新・ゲーム総合ランキングスレ 6位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 5位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503328999/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>539
エロメンコが伸びないからグラブルに頼るしかないんだよ
デレステは、バンダイ側が実権あるから >>541
ゆるやかだけど衰退は続いているぞ
今じゃ鯖落とし警報は初日だけだし FGO終わった、戦闘が糞ゲからのセルラン1位張り付きには笑ったわ 人気ある割にはグッズも売れないメディア展開失敗
おまけに生放送がアレなエロブル
頼るのは廃と中華と加速ツール
クロームのバグ放置
これのどこが大人気なんですか
でさクロームでまともにプレイ出来ないのに何でプレイしてるの?あそこの連中 花の自称廃課金がパンクしたんだろうな、給料日まで碌に課金できないんじゃね >>549
冗談抜きでIDもしくはワッチョイが欲しいわ
ついでにアホの追跡がないように別板で
したらばでID表示なしでも個人的にはおk(管理人については纏めるようなアホじゃなければおk つまりみんなの意見を総合すると、IPありが良いんだな? >>554
過疎姫がハリボテなんは本当だからしゃーない よくても伸びないから意味ない
何十個と乱立放置されてるランスレの中にはIPついてたりワッチョイついてるものもある もう対立煽りとかそういうのええでって趣旨の新スレだったはずなのにあっという間にこの惨状よ こいつらクロームの話になると逸らすよね
どうやってプレイしてんの?マジで
20秒に1回はフリーズするのに ギルドヤスレにちょくちょく花信沸いてて草、花信は巣に帰れよ >>571
新作の風物詩ですな
こんなんだから嫌われる >>568
お前が低スペックPCだからじゃねえの? そりゃ意味ないからってIDなしで立てたりしたら25が寄ってくることくらい分かりきってることだろうに何を今更
分かってて無視できる自信があるから建てたんとちゃうんかい お船が鯖を落として、花が侘びる、のどかな光景はもう見られないんやな >>577
逆にテクロスやエロブル賞賛する書き込みすれば勝手に突っ込んでくれるのにアホやね >>575
どっちもマウント取りづらくなるもんね
ほんまアホ クロームでのフリーズが多いのにスペックのせいだって
不具合報告でそのことが8割9割なんですけど >>568
狐とIEも試せ
別系統のFlashだと平気なことが多い >>575
テクロス以外のゲームが無くなれば平和になるのに 神姫プロジェクトいまさら初めてみようと思うんだが面白い? >>582
それ解決じゃないよね
DMM大半のプレイヤーがクロームなのになんでいつまで経っても直さないの?? >>586
課金すればさらに楽しめる
リリースしてそんなに経ってるわけでもないし始めてみれば? >>586
久々に馬鹿やった。ガチャをリアル100万まわしちゃったヨ。4体くらい気に入ったのがいたから2,3でたらやめようと思っていたのに、
1体しかでなかった。というか、ミラチケ相談版の初心者お勧めがちょうど半分しか出なかった。
その割りに神龍眼が29個もたまってるって、偏りすぎだろう・・・ -- [szKz.kXoHZE]
VISAデビットで決済口座の金が尽きた。残っていたら多分続いていた恐れがってとても怖い。
ちなみに1日でまわしたわけではないけど8月に始めたばかり。神姫40、眼29、幻50たまっているから、レートとしては大体確率どおり?
ソルかガイアかキュベが欲しかっただけなのに・・・。話題を提供するくらいしか残ったものがないよ! -- [szKz.kXoHZE] >>590
ちょろめはマルチプロセス周りが悪さするから面倒なんじゃ
なお狐もちょろめの後を追う模様 そういえばクソーム最近最新だとニコ動とかも変になるよな
.10になってからなんか変だわ 2ch運営が動かん限りダメだろ
全員がスルーできればいいんだろうけどどうしても反応しちゃうのがおりゅし >>568
お前のPCスペック、回線、どちらも足りててChromeも最新バージョンならどうしようもないよ、神姫止めた方がいい
加速ツールの性質上、ツール使用者の回線確保とゲーム内スピードの加速にゲーム鯖使われるからさ
それだけ不正利用者が多いゲームだってことだ フラワーナイトガールいまさら始めてみようと思うんだが面白い? >>558
結局花信バレしたくないから別板かよwww 結局なんの為にスレ新しくしたのかこれもう分かんねぇな テクロスを貶すのはどうでもいいけど
花が一位の時にやらないと滑稽だぞ >>599
ここはランスレではない、ランキングスレだ >>600
ある日急にpink板強制ワッチョイとかなったら面白いんだけどな >>607
有名絵師の虹追加という必勝の構えで臨んだ直接対決だったのに負けちゃったからね
元気もなくなるよ、可哀想 >>603
いや?エロブルはやってないけどテクナイをやってるのでテクロス信者って言われるのがめんどい ならクロームをサポから外せばいいだけなのになんでいつまでも対応にしてるの?
対応にしてる以上直すべきじゃないの? まあぶっちゃけランキングとかどうでもよくて雑談したいのだよ 千年戦争アイギスいまさら始めてみようと思うんだが面白い? >>611
必死にこのスレ潰そうと動いてるのがいるのは分かるな
一応スレは別々になってるから煽りやがランスレに戻れば終わるのだがな ワッチョイ渋ってるのは花信だからな
花信に都合の良い世界なんてねえのに、現実に向き合えよwwwwwwwwwwwwwwww >>601
むしろ最近のクソーム変だから.09あたりに戻したほうがいいかもしらん
.10あたりからニコ動やようつべで動画が途中で止まるエラー多くなったし >>607
やって欲しいわ
・・・管理人はおろか削除人まで音沙汰ぜんぜんないけどな >>609
2ch運営がクソから自治スレ活性化が必要なんだよ
見事に潰されたみたいだが >>613
やってみたら?
あれは合うか合わないかが結構別れるゲームやからやらんとわからん これから毎日テクロスのオナニー見たい奴用のスレやぞ >>620
元から半分以上アレの自演で埋まるようなスレだからな
付いて来られたらどーしよーもねーッスわ >>601
認めるんだな不正者とツールとあの運営の対応を
最初からそう言え
いいわけするからはあ?って思われるんだよ >>615
テンプレ返信がくるだけなんですが・・・ >>617
だからランスレ冠外して花信の集いを入れろって言ったのに
そうすりゃ望みどおり花信オナニースレになったのに フラワーナイトガールいまさら始めてみようと思うんだが面白い? >>607
ん?その可能性は0だぞ?
ただし板単位で変更する方法は一応あるみたいだが・・・
ちょっと前に自治スレあったろ?あそこで議論して皆を納得させられる理由があれば
板単位の設定変更で可能ではある
逆に言えばそれをしなければ変わる可能性は0だけどね >>618
一応ランキングの結果絡めて話してるのに何が気に入らないの? >>626
いまからやるなら新作の楽器がオススメだよ まあエロブルは放置しておいても年末までには末期になってるだろうし気にしてもしょうがないと思うぞ?
あのゲーム本当に過疎り方凄くて廃課金の多さで文字通りハリボテだしリブレスあたりで一気に移住おこる 花は無限ガチャで期待値10万で選べるチケを量産出来たせいで
虹狙いでガチャ回す人が減ってそうだな エロブルはすぐには廃れないだろ海外の廃課金が付いているからな これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>628
お前が独りで連投するの見てたけど、非表示でも管理者ならIPまで分かるからな >>601
オナニースレになると同時に放置スレが一つ増えるだけだぞ 聞き捨てならんログを見た
AKIBA御臨終ってマ?! 直接対決5連敗かよもう駄目かもしれないな
移住を考えるか まーだちょろめのせいとか言ってるのがいるのか業者かな?
で?TOIくん」はどこ行ったの?
UI直すんじゃなかったの?
おまえが最初のレター出してから更に酷くなってるんだけど? >>638
新虹すかぢで花が1位じゃないんだけど?
おかしいだろ No.98:ストリップフェスタ運営:37分前
「AKIBA'S TRIP Festa!」 サービス提供終了のお知らせ
平素より「AKIBA'S TRIP Festa!」をご利用いただき、ありがとうございます。
「AKIBA'S TRIP Festa!」は皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが
まことに勝手ながらサービスを終了させていただくこととなりました。
・サービス提供終了日:2017年9月22日 14:00
>>638 エロブル死ぬ死ぬ連呼してたら自分が死んだお花惨めぇ…… >>641
ブルの新キャラ雑魚扱いされてたのにそれをさらに下回るのか…… グラブルは以外にオワコン言われてるけど落ちないよな
iosも上位入ってるしユーザーもエロブルの6倍いるしな >>641
気になるんだけどあのレターってなんの意味があるの?
俺がやってる他に他のゲームだと実装予定とか改善予定はレターから程なくしてちゃんと反映されてるけど
こうしたいですって願望垂れ流してるだけなんでしょ? 神姫プロジェクトをプレイするための推奨ブラウザはありません!w >>628
!extendにIDなしだけ除外できる設定は用意されてない
そうなると板全体統一でワッチョイ付設定にせざるを得ないが、ブルスレのIPが設定できなくなるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています