新・ゲーム総合ランキングスレ 6位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 5位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503328999/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 結局なんの為にスレ新しくしたのかこれもう分かんねぇな テクロスを貶すのはどうでもいいけど
花が一位の時にやらないと滑稽だぞ >>599
ここはランスレではない、ランキングスレだ >>600
ある日急にpink板強制ワッチョイとかなったら面白いんだけどな >>607
有名絵師の虹追加という必勝の構えで臨んだ直接対決だったのに負けちゃったからね
元気もなくなるよ、可哀想 >>603
いや?エロブルはやってないけどテクナイをやってるのでテクロス信者って言われるのがめんどい ならクロームをサポから外せばいいだけなのになんでいつまでも対応にしてるの?
対応にしてる以上直すべきじゃないの? まあぶっちゃけランキングとかどうでもよくて雑談したいのだよ 千年戦争アイギスいまさら始めてみようと思うんだが面白い? >>611
必死にこのスレ潰そうと動いてるのがいるのは分かるな
一応スレは別々になってるから煽りやがランスレに戻れば終わるのだがな ワッチョイ渋ってるのは花信だからな
花信に都合の良い世界なんてねえのに、現実に向き合えよwwwwwwwwwwwwwwww >>601
むしろ最近のクソーム変だから.09あたりに戻したほうがいいかもしらん
.10あたりからニコ動やようつべで動画が途中で止まるエラー多くなったし >>607
やって欲しいわ
・・・管理人はおろか削除人まで音沙汰ぜんぜんないけどな >>609
2ch運営がクソから自治スレ活性化が必要なんだよ
見事に潰されたみたいだが >>613
やってみたら?
あれは合うか合わないかが結構別れるゲームやからやらんとわからん これから毎日テクロスのオナニー見たい奴用のスレやぞ >>620
元から半分以上アレの自演で埋まるようなスレだからな
付いて来られたらどーしよーもねーッスわ >>601
認めるんだな不正者とツールとあの運営の対応を
最初からそう言え
いいわけするからはあ?って思われるんだよ >>615
テンプレ返信がくるだけなんですが・・・ >>617
だからランスレ冠外して花信の集いを入れろって言ったのに
そうすりゃ望みどおり花信オナニースレになったのに フラワーナイトガールいまさら始めてみようと思うんだが面白い? >>607
ん?その可能性は0だぞ?
ただし板単位で変更する方法は一応あるみたいだが・・・
ちょっと前に自治スレあったろ?あそこで議論して皆を納得させられる理由があれば
板単位の設定変更で可能ではある
逆に言えばそれをしなければ変わる可能性は0だけどね >>618
一応ランキングの結果絡めて話してるのに何が気に入らないの? >>626
いまからやるなら新作の楽器がオススメだよ まあエロブルは放置しておいても年末までには末期になってるだろうし気にしてもしょうがないと思うぞ?
あのゲーム本当に過疎り方凄くて廃課金の多さで文字通りハリボテだしリブレスあたりで一気に移住おこる 花は無限ガチャで期待値10万で選べるチケを量産出来たせいで
虹狙いでガチャ回す人が減ってそうだな エロブルはすぐには廃れないだろ海外の廃課金が付いているからな これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>628
お前が独りで連投するの見てたけど、非表示でも管理者ならIPまで分かるからな >>601
オナニースレになると同時に放置スレが一つ増えるだけだぞ 聞き捨てならんログを見た
AKIBA御臨終ってマ?! 直接対決5連敗かよもう駄目かもしれないな
移住を考えるか まーだちょろめのせいとか言ってるのがいるのか業者かな?
で?TOIくん」はどこ行ったの?
UI直すんじゃなかったの?
おまえが最初のレター出してから更に酷くなってるんだけど? >>638
新虹すかぢで花が1位じゃないんだけど?
おかしいだろ No.98:ストリップフェスタ運営:37分前
「AKIBA'S TRIP Festa!」 サービス提供終了のお知らせ
平素より「AKIBA'S TRIP Festa!」をご利用いただき、ありがとうございます。
「AKIBA'S TRIP Festa!」は皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが
まことに勝手ながらサービスを終了させていただくこととなりました。
・サービス提供終了日:2017年9月22日 14:00
>>638 エロブル死ぬ死ぬ連呼してたら自分が死んだお花惨めぇ…… >>641
ブルの新キャラ雑魚扱いされてたのにそれをさらに下回るのか…… グラブルは以外にオワコン言われてるけど落ちないよな
iosも上位入ってるしユーザーもエロブルの6倍いるしな >>641
気になるんだけどあのレターってなんの意味があるの?
俺がやってる他に他のゲームだと実装予定とか改善予定はレターから程なくしてちゃんと反映されてるけど
こうしたいですって願望垂れ流してるだけなんでしょ? 神姫プロジェクトをプレイするための推奨ブラウザはありません!w >>628
!extendにIDなしだけ除外できる設定は用意されてない
そうなると板全体統一でワッチョイ付設定にせざるを得ないが、ブルスレのIPが設定できなくなるんだよな >>650
花は落ち目だからね、信じたくないかもしれないけど力負けしたんだよ 花信は配布石ブッパしかされてないのになんで勝てると思ったの?
あの確率で虹狙いに現金入れる奴がいると思ったの?
そこんとこ話してよ >>649
いつもの無作為アンカ荒らし
最近ガルオデだかどっかのスレで25が覚えた ここでエロブルうっぜうっぜ連呼してる暇があったら花に課金してあげればいいのに
花が一位じゃないのはエロブルのせいとか言われても困る(>。<) >>652
それは無理よ
>>607は強制ワッチョイって言ってるから可能って言っただけよ >>652
有名()絵師無限スペチケニコ生W砲の奥義使って惨敗かよww レターとかただの妄想だぞお前らは月1で無能の妄想日記を読まされてるんだぞ あぁ
今日はAKIBA追悼でちょいと飲んでくるわ・・・ >>649
過去レスを安価だけ変えてコピペする肉入りスクリプトだぞ >>652
ごめん 最後まで読んでなかった >>658は無視でよろ >>660
だからタイトルからランキング外せって言ってんの >>658
グラブルは神姫民めっちゃ批判してるけど全然良ゲーだしな
無課金でも十分遊べるし人も多いからコミュも多い
ゲームの内容も当然圧倒的に上だし比べる方がおかしい >>654
オワコン(終わって欲しい
基本アンチはこれだから
自分が楽しめなくなったゲームで盛り上がられると悔しい >>664
俺も元レスあんま見てなかったわ。めんごめんご これで、天樹下のAKIBA統一三国クロニクルになったか 生放送で逃亡したからな
あれには冗談抜きで引いた
代わりに出てきたのがベリアルウリエル事件の悪名名高きハゲP
どんだけ面の皮厚いんだと スレタイのスレ数が増えれば増えるほどここが定着するから放おっておこう 勘違いしてる奴多いから明言しとくけど
テクロス叩いてる勢はお花とかどうでもいいんです
テクロスに対抗出来るのが花しかないから花擁護してるだけなんです
そこだけは覚えておいてください >>672
イキッてたわりに甲子園予選一回戦でコールド負けするような哀れ感 >>674
花とギスは正直課金額は減ってるけど人口はまだまだ多いし安泰かな
エロブルは運営が長く活かそうという意志が無いからなあ
あとグラブルやればいいで終わる グラブル来月刀剣コラボやるけどまた刀剣上位に張り付く日々が続くのかよ 過疎(過疎ってほしい)
工作(工作であってほしい) ――――――――――――――――――――――――――――――ここまで肉発狂中―――――――――――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――――――――ここから肉発狂中――――――――――――――――――――――――――――――― >>680
刀剣側が何かやればそうだろうけど
コラボ対象は絶賛炎上売上期待値以下のアニメ活撃だからねぇ
どうなるか >>683
ほんとこれで笑えないwwwwwwwwwwww グラブルとホモゲーがコラボしてどんなもんになるのか想像つかんなぁ
需要あるんかいな… >>660
その一行目こそグラブルに相応しいんだぞ
グラブルは正直課金額は減ってるけど人口はまだまだ多いし安泰かな >>691
ブルから本家に移ったけど本家のui面倒だけど面白くはある
後は撒きのおかげである程度遊べる戦力貰えるのは嬉しいね
相変わらず張り付きゲーだけど まあブルが強いのを認めようとせず
工作だの過疎だの馬鹿が吠えるのが悪い グラブルコラボはグラブル側にキャラが出るだけだから貸す側は特にメリットないぞ
アイギスのアルスラーンみたいなもん >>684
グラブル側が結構やるなら刀もそれ相応にやらないとまずくね? >>691
1.無限集金で飽き飽きしてきた
2.生放送後のスペチケ狙い 肉ーシャドバの話しようぜー!!
お前結局マスターのどこまでいったん? もう聞いた事のない花しか出せない騎士もヤバいんちゃうか? >>691
え?うん・・・グラブル安泰なのは知ってるぞ?
結局人口多ければ最低限安定するしなエロブルとかlowみたいに廃課金頼みだと他は辛い 本当急にパタッとレス止まるよね
一人でやってるから 一般もっと見る落ちでR1位を何度もやらかしたのはテクロスのゲームだけ!
だから工作って言われるのが分かってないのかね
花やギスは言わずもがな、一般ではほとんどやる意味がないと言われてる
low長老でさえもっと見る落ちでR1位とかアホみたいなことなかったぞ。 >>695
グラブルと刀は無関係だぞ
グラブルとコラボするのはアニメ刀だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています