新・ゲーム総合ランキングスレ 7位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 6位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503378795/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お花の寝室は動かないからgif動画の作り方を知らないのはしょうが無い >>552
FGOも最初は際どいの居なかったからね アニメ→ヒット→ブラゲ化
ユーザーが相当入ってくるみたいだな
ブラゲ→ヒット→アニメ化
円盤が売れるみたいだな アニメ(CM枠)と同時展開!→アプリ延期!→リリースするも会社倒産!
ラグスト・・・ お花1位の時間が近づいてきたぞ!必死に工作してきたアライさんを信じろ! ソシャゲのメディアミックスなんて売れてからやっても遅いからね
メディアミックス展開する気があるならリリース前から準備していかないと間に合わない まーたiosガタ落ちでも1位なのじゃやるのかね
っていっても昨日の順位が更新全然なくてわからんからな AVBB爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクナイがっつり落ちたな
新作補正もあるなあこれは ま、まだ7差だから明日から全勝すれば月間とれるし・・・ ゼゼゼゼゼウス34位wwwwww
明日には40位だな 城でも3位取れたのに花カスwwwwwwwwwww過疎花っすなぁw 一回30位まで落ちてからのあのイミフな推移だからねぇ
新作補正じゃなくて普通に買ってたんでしょ 花信見苦しすぎてマジで笑う
後AVBに負けてるゴイギスは本当に草 乞食ばかり甘やかした結果、課金者に逃げられたお花w ios急落してるのにdmmはR1位一般も大して落ちず
安定の工作プロジェクト 雷龍王の前にはミナミソウなんてお茶の子サイサイですわ 魔王のタイトルスレ有るから始まるのかと思ったらツイッター何も更新してなかった
魔王はもういいや >>585
これな
生放送で発表されたとき花スレ大荒れだったからな
こんな奴誰も望んでない NZNは眼鏡とかいうセルフハンデを背負っての参戦だから実質ナメプ 今日も負けたって事は、すかぢが戦犯だろ
これでも庇うの 悔しかったら課金しろって言ってあげたのに
工作連呼して他人の足引っ張ることしかしなかった者達の末路 ミスミソウってなんだよ
東京から田舎に転校してきたらイジメられて、家族焼き殺されて復讐する中学生の話かよ 追撃50%の総合値なら使ったけどな
20%だと反撃よりマシ程度だもの ios27位の刀剣じゃなくて12位のグラブルが落ちるあたり「DMMの判断」の占める割合は高い ios168一般ギス以下まで落ちて1位ねぇ
ほんとわかりやすいな AVBはAV嬢はどうでもいいわステータス高いの寄越せみたいな書き込みの破壊力がすごい >>599
おらんやろぉwアイギスなんかに課金したやつおらんよなぁ?w >>598
おいやめろ
性能じゃない絵が悪かったんだ 城ねじ込むために空を落とす
わかりやすい内製優遇ですこと どうやら化石絵師認定してすかぢの集金力に懐疑的だったランスレ民のほうが正しかったようですね ギャングのアイコン芸ほんとすこ
ヴってのが隣のブヴヴを煽ってるようにしか見えない 新作不甲斐ねえなあ
結局ハニブレが一番マシとか誰が想像できたか すかぢ普通に回ってるけど1位が順位買ってるんだから無理無理 すかぢは悪くないだろキャラを良い性能にしなかった運営が悪い わざわざDMMでグラブルなんかやるやつのが珍しいと思うが >>615
一般でも昨日4位とかだろ?
普通に回ってないでしょ 必死にギスに矛先逸らそうとする鼻糞哀れw
オワコン同士仲良くしろよ(^^) すかぢなんかじゃなくもねてぃ辺りが書いてれば余裕で1位だったろ 新作が本当に不作すぎる
エロブルが2年連続でTGS参加になるのも残当 DMMランキングの基準はアクセス数+課金額+【DMM側の判断】
今日の結果も実にわかりやすいDMMの判断ランキング AVBにレイプされてないのが
3つしか無いという事実
DMMRおわってんなw iosは168までガタ落ち一般はメンテ2日前ギス以下でもR1位なのじゃ!
はぁこの 花が負けるなんて工作!!!花は工作してないからエロブルは順位買ってるだけ!!!
これでいいですか?wwwwwwwwwwwwwwww
魔王、キルドヤ、リブレスきたら花なんてアイギスと同じ末路だからな TGSは、あんだけ金かけたガルシンが失敗したからな
まあ新作また来るし余裕だろ >>625
過疎って全く盛り上がらないエロブル出す辺り、ネタ無いんだろうな・・・ 城にとってはユーザー数の差を
見せつけられた形で辛いわ
空は片手で相手してるし 今の船刀やべーな 上が船空刀だから4位で順当なんだよなぁ
これに割り込めるのは内製優遇組だけの特権 AVB後輩はあのDMM GAMESが贈る期待の新作のライバルなんだから強いのは当たり前だろう 花は工作姫と違って色んなコミュでガチャ報告上がってるしな DMM最強ゲーム神姫に金使わず鼻糞なんかに課金しちゃったアホおりゅ? >>641
お前らエロブルの時絶対成功しないって言ってこのざまだぞ 花は工作姫と違って色んなコミュで(配布石での)ガチャ報告上がってるしな エロブルのコミュニティってどこ?
いつも聞いてるのに誰も答えてくれないんだけど 梨木13位29位36位
梨木生放送後飛ばされちゃうの? 結局AVBってどんなゲームなの?名前のネタ性だけが一人歩きして内容がまったくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています