【DMM.R18】サービス終了スレ その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed10-xMhe)2017/08/23(水) 13:49:46.88ID:hE8ENH8d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。

※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501700631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed10-xMhe)2017/08/23(水) 13:51:32.50ID:hE8ENH8d0
2017上半期
■1月
 12日 赤ずきんと迷いの森
 12日 声カレ〜放課後キミに会いに行く〜
 16日 AVストライカーズ
 20日 SP版【V.D. -Vanishment Day- バニッシュメント・デイ】
 30日 デモンズ★キッチン
■2月
 13日 ドラゴンタクティクス メモリーズ
 13日 クライムバスターズ
 17日 夜緊病闘-MIDNIGHT NURSE WARRIORS-
 24日 最終痴漢電車 TARGET COLLECTION
 24日 シュプリームエンジェル
 27日 ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!!
 27日 超巨大!ジュラシック娘
 28日 OZ Chrono Chronicle(スマホGooglePlay)
 28日 グラナサエターナル(一般)
 28日 魔法図書館キュラレ(スマホ)
 28日 銀河英雄伝説タクティクス
 28日 VIIDOG CODE -ヴィドッグ・コード-
■3月
 02日 GALギャング〜AV女優大乱交バトル〜
 22日 感染×少女
 22日 淫獣ブレイバー
 22日 感染×少女
 28日 レムリア〜Strada Of Chain〜
 30日 モンスターハンター メゼポルタ開拓記
 30日 レジェンド オブ アルスマーナ
■4月
 27日 神航の地平線
 28日 機動戦車チハたん
■5月
 01日 俺タワー 〜 Over Legend Endless Tower 〜
 09日 無限三国志/夢限三国志R
 29日 ドスケベ極道伝〜女をイカせて天下を狙え!〜
 31日 ラグナストライクエンジェルズ
■6月
 23日 V.D. -Vanishment Day- バニッシュメント・デイ
 30日 マジックミラー号これくしょん-マジこれ-
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed10-xMhe)2017/08/23(水) 13:52:01.51ID:hE8ENH8d0
暫定で
2017年 8月23日 天歌統一ぷろじぇくと
2017年 8月31日 ガールズクロスクロニクル
2017年 9月14日 天樹下のリベリオンガール
2017年 9月20日 マジカルフォーゼプリズムガール
2017年 9月20日 三国志CROSS
2017年 9月27日 ブレス オブ ファイア 6
2017年10月31日 薄桜鬼
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e08-r+zp)2017/08/23(水) 16:08:20.92ID:uvwMRqgR0
乙保守丸
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0201-Tu1b)2017/08/23(水) 17:47:42.74ID:k6bdVVjg0
天歌死亡確認!(画集貰うためにinしただけ)保守
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c276-wjcK)2017/08/23(水) 23:37:56.05ID:W9FosIMS0
これを追加で

8/31 サービス終了
「このシチュエーションがえろい!」
エロプラス EROPLUS
夜姦病棟〜調教ナース悦虐の虜〜
お姉さん達と治療という名のHをしまくるADV
ヌき専門・お好みプレイ
レイセンノウ〜旧校舎の美少女〜
子づくりアカデミぃ!〜嫁にとるか婿にとられるか〜
妹で感じるなんてお兄ちゃんは変態なんだね
ドキッ!生意気アイドル快楽堕ちスペシャル
妹コレクション
日常シーンなんて飾りです!
セクシャルマスターインモラルガールズ
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-rG16)2017/08/24(木) 02:27:15.28ID:kp/G4wCa0
>>38
『痴漢者トーマス』
『MyDearアレながおじさん』
『ぜったい絶頂☆性器の大発明!!ー処女を狙う学園道具多発エロー』
『〜パンツを見せること、それが…〜 大宇宙の誇り』
『姫騎士アンジェリカ 〜あなたって、本当に最低の屑だわ!』
『信じて送り出したフタナリ彼女が農家の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて…』

エロゲェ…
0046名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM55-RhIx)2017/08/24(木) 10:07:24.36ID:I7kTK5jjM
上流のDは兎も角下流のマが頑張ってもゲーム自体の詰まらなさや課金搾取、糞運営などの即死要因は減らしようがない。品質面で頑張れる権限があるかどうか程度
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-oKtA)2017/08/24(木) 14:44:22.90ID:ub3dCBOX0
全軍突撃ガールズ
http://www.nijiyome.com/gacha/index/47

天樹下のリベリオンガールがにじよめネクロマンシーされてたから取り急ぎ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5959-oKtA)2017/08/24(木) 14:53:12.08ID:2x0/1YV40
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6910-Hd+5)2017/08/24(木) 14:53:27.44ID:NjvTQcVP0
真面目に再起動でやっていける可能性あるんかな
イベでURばら撒いたせいで、課金してUR揃える意味がなくて〜って感じだった気がするけど
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-/mpg)2017/08/24(木) 15:43:31.53ID:02MIvqZn0
天リベは
石のバラ巻きすぎ、ガチャ排出率の悪さ、イベントで最高レアリティUR配布
レアリティ格差の酷さ(リリース直後からN,R,SRキャラの存在意義がない)などなど
調整がきちんと出来るのなら蘇生の可能性はあるとは思う
ただ調整相変わらずなら、二の舞い
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4992-s+GK)2017/08/24(木) 16:00:33.51ID:T4jDB0LX0
天リベがネクロマンシーしたっていうからスレ見に行こうと思ったら無いやんけw
まだ終了してないのに次スレ立たない程過疎ってんのか
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bba-bbY7)2017/08/24(木) 16:01:28.38ID:B5GaUGuN0
突撃ガールと名前変えただけで
システム等改善されてる気がしないし
流行ると思ってんのかな
URじゃないと人権ないのと
周回前提のイベで細かい操作要求するようじゃ
二の舞に終わるだろう
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61bc-2x4P)2017/08/24(木) 16:01:28.84ID:NnUrrFPO0
旧天リベは操作性の悪さ+その荒が顕著に出る初回イベでユーザー吹っ飛ばしたからなぁ
後アリーナで石配る等のマクラー超絶有利ゲーなのも課金者が金使わず即行逃げた原因だったな
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6910-Hd+5)2017/08/24(木) 16:02:59.69ID:NjvTQcVP0
結構人居て過疎ってる感じではなかったけど
もっちー生存報告みて安堵して解散してしまった感じだなw
終了前に次のアップデート用意できてたけど、体勢悪すぎたから心機一転・・・なのかね
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebbc-LlSb)2017/08/24(木) 16:33:25.36ID:1OL5E3GA0
爆死したのは場所が悪かったせいなんだ!とばかりの復活。これはいけない

そういや早々に復活宣言した魔王も音沙汰なしか。全額返還の大爆死だったのに体力もつんだろうか
0080名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM55-RhIx)2017/08/24(木) 18:40:47.15ID:I7kTK5jjM
>>77
生前の記憶(悪バランス等)はどこまであるのかな?
不評な点のうち金かからなそうな所は改善しました!とかならネクロマンシーにも価値あるけど、
生前の糞バランスそのままとかなら意味ないよな、ただでさえ用がないサイトなのに
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-w36E)2017/08/24(木) 20:16:03.60ID:iMFcsQSc0
途中から実装されて最後のイベまではずっとその形式だったよ
しかしもっちーのつぶやき見る感じネクロマンシーは早い段階で決まってたんかなw
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6910-Hd+5)2017/08/24(木) 20:46:47.53ID:NjvTQcVP0
単にプラットフォーム移して再サービスして生きてるってだけでいいなら
アイドルウォーズなんてまさにそうだぞ
DMM→二次嫁は・・知らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況