【にじよめ】全軍突撃ガール 【旧名:天リベ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6b5c-eBXb)2017/08/24(木) 23:28:18.08ID:vTxxja2j0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.nijiyome.com/gacha/index/47
■twitter
https://twitter.com/ZentotsuGirls

スレ立ては>>980、踏み逃げの時は宣言してスレ立て

旧スレ
【DMM.R18】天樹下のリベリオンガール X指定 part27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500265780/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390名無しさん@ピンキー (キュッキュ c6bc-nhGI)2017/09/09(土) 18:38:14.70ID:w/kSq9Bn00909
ぶっちゃげ金出してた奴はこのゲーム長続きしないって分かった上で出してたからな
正直ネクロマンシーされてくれただけでありがたいわこのままお蔵入りだと思ってたし
0392名無しさん@ピンキー (キュッキュ b7ea-x/0H)2017/09/09(土) 18:50:40.47ID:I89WBIzP00909
そら天リベちゃんプレイヤーでまだこっちやろうと思ってる人なんて
現状ならどんな状況でも擁護するよ
なのでもっとおぱんつ増やしてもっちー
0393名無しさん@ピンキー (キュッキュ c6bc-nhGI)2017/09/09(土) 18:56:04.79ID:w/kSq9Bn00909
ゲームとしてはクソゲに膝まで使ってるんだけどなその点は擁護するつもりは一切ない
肝心なのはストミでちゃんと続きを書いてくれてるのかだけだ
0395名無しさん@ピンキー (キュッキュ ce4b-x/0H)2017/09/09(土) 18:57:45.80ID:2qMgZrzs00909
つーかDMMの方がショバ代高いからいずれ撤退するつもりだったとかじゃねーのか
広告すらろくに打ってなかったし
DMMで一時期やること自体が広告目的だったとかな
0396名無しさん@ピンキー (キュッキュ ce4b-x/0H)2017/09/09(土) 18:59:45.94ID:2qMgZrzs00909
サービス移管とかだったら課金してた前のデータ使えるわけだけど
移管じゃないんだよな
だから同じゲームで2回金取るすごいアコギな商法だと思うけども
0397名無しさん@ピンキー (キュッキュ c6bc-nhGI)2017/09/09(土) 19:06:06.10ID:w/kSq9Bn00909
>>395
にじよめは上納金が他より安めだってにじよめちゃんのインタビューで言ってた
だから他で爆死したのがたまにこっちで拾われるんだけどこっちも商売だから復活する見込みのない
もうどうにもならんのはさすがに拾ってやらねぇそのまま死ねって事らしい
0399名無しさん@ピンキー (キュッキュ b7ea-x/0H)2017/09/09(土) 19:08:03.69ID:I89WBIzP00909
>>396
まぁ実際売れてなかったし過疎ってたしDMM撤退せざるを得ないのは仕方ない事やろ
一応金払ってた人はDMMお決まりの半額返還はしてたし出来るのはこれくらいやろ

今擁護してる人らも始まったらどうなるか解らんしな
0401名無しさん@ピンキー (キュッキュ c6bc-nhGI)2017/09/09(土) 19:21:26.28ID:w/kSq9Bn00909
イベントの順番がこっちと全く一緒であること前提だが最初のイベントは事前でG9確保しておけば
多少は何とかなる、次点で対アリーナ戦だったらソフィの範囲睡眠もウザいけど無理に狙うことないはかな
(どの道G9も後半期には力不足感が酷いし)
その後第2回目のイベントでレオカディアっていうおっぱい指揮官が取れるからそこで全力する

レア格差の戦闘力差が酷いのでガチャのSSRよりイベントで取れるURの方が強いんだ(´・ω・`)
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d6-b8/e)2017/09/09(土) 23:15:34.67ID:iZJeCHuM0
・女心情視点のエロ
・キャラ絵のスキル使用時絵がコルテ・ブレンダ・キージャとか何気に尻アピールが多い
この2点がリベガのエロの特徴的な点だとおもう。
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6bc-nhGI)2017/09/10(日) 06:33:41.41ID:8gT8wdHk0
そろそろ編成が固定面子になってきた辺りで
複数編成を一斉出撃させる大部隊イベントが実装されたからなぁ、、あそこで一部
しかキャラ育ててない下層民が期間限定イベキャラ取れずに萎えて撤退してたから
最初期でいくつ鍛えた頭数揃えれるかが大事だな
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-QP4Z)2017/09/10(日) 07:01:44.09ID:9v7W3W900
そんなアホなイベントやってたんか
新規が参加できないイベントは一番やっちゃダメだろ
そういうのは常設のエンドコンテンツとしてやればいいのに
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6bc-nhGI)2017/09/10(日) 07:11:51.79ID:8gT8wdHk0
>>414
ちなみにレアR以下は最大まで限界突破しようとも
イベ最上級MAPだとその辺の雑魚(一度に画面埋め尽くすぐらい沸くことも、、)
たった一匹にすら苦戦どころか数パンチで撃沈するので全く役に立たないSRキャラですら厳しいという調整
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c7-x/0H)2017/09/10(日) 07:49:59.23ID:x+Fm3m+10
初期からやってた人にとっては、丁度キャラがあふれ出したころに大部隊イベが来てやりがいがあったんだけどね。
運営的には、新規の人はガチャで特攻引いてくれって言いたかったんだろう。実際、特攻引けば特攻持ってない古参をあっさり追い抜くポイントを獲得できたし。
ただ、ピックアップは効いてたけどURは1%だからそれ目当てに回すのは厳しかったんだよね。天井もなかったし。
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e58-g9be)2017/09/10(日) 16:04:02.73ID:PfuUraRJ0
>>416
RやSRにもっと働きどころを作ってあげてほしいね。
見た目お気に入りでも、戦力に全くならんのではどうしようもない。

>>420
被ダメージ算定式、防御力を単純に「引き算」する方法は変えてほしいな・・
0434名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-5aWt)2017/09/10(日) 23:42:30.37ID:N+X1yFSwK
画像だけでいいなら数秒で終わるがHシーン丸々動画で撮るならオートでおよそ10分かかる
それが人数分ときてしかも明日からまた平日、保存する時間なんかあるんですかねぇ?
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-x/0H)2017/09/11(月) 01:47:06.75ID:wmMD3y5w0
角娘のローセスとかおすすめ
ロリと見せかけて巨乳というちっぱいおじが激怒する案件だがグラは綺麗
SSRはアーミラ・ミンちゃん・イベSSRリーン・アウローラ・マリヤ・カタリナ
イベURコロン・ノティシア・クロック
SRはクレイラ Rはケイファ・スキップ・ヴェルダ(海賊) Nはステノー
基本的にちっぱいは諦めろ
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e27b-x/0H)2017/09/11(月) 02:50:43.21ID:zL3p2jaD0
ただ天リベちゃん時代はレアリティ変わる可能性も割りと有る気するぞ
SR以下がごっそり減ってそのうちSSR以上として再利用も充分ある気する
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6bc-nhGI)2017/09/11(月) 06:06:49.07ID:8ow5Mt+e0
>>435
お前の性癖に合う奴録画すればいいだろ(´・ω・`)
皆が抜いてるから俺も抜くとか言うワケ分からんタイプでもなかろう

ムスコも戦力としても世話になったレオカディアとナリアとシノンとガレット、シトロンは残したから
後は適当に残す、ナリアつかガチャUR勢はもう一度手に入る気しないしな
シトロンはにじよめ版実装後即いくら諭吉使おうと即迎えに行くつもりだが
0441名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-5aWt)2017/09/11(月) 07:40:36.05ID:cTlI6aGRK
>>437
今のところにじよめ版は18禁シーンが実装されてるような話でてなかったよな
キャラ手に入れてもエロ無ければ意味がない
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25d-nUtZ)2017/09/11(月) 07:48:32.09ID:Y/x30ydK0
ストーリーに関わらないやつは基本的に保存しなかったな俺
逆にRでもマイアとかセレネとかはしっかり保存
ランクじゃなくて存在感とかそっちで決めた方がいいかと、ゆえにURは最優先
0444名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-5aWt)2017/09/11(月) 07:51:45.43ID:cTlI6aGRK
>>442
エロあるの?後に実装はあるかもしれないが今の段階でエロがあるってわかる記事あったっけ?
あるなら補完できなかったキャラのエロ補完のために今すぐ登録なんだが
今はただの様子見
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6bc-nhGI)2017/09/11(月) 08:01:13.99ID:8ow5Mt+e0
>>444
http://i.gyazo.com/3e75452348ee54372784c3d54ff033f1.png
ほらにじよめメインページ(この画像の右上)「夜の部へ」ボタンあるだろ?
この夜の部ってのの中にあるゲームは全部エロゲ
http://i.gyazo.com/1987274efce992be6568f1b8b5639b1b.png
つか夜の部側でもろこっちでやってた時のエロシーンの画像使ってるやん

それにもしDMM版やってたら事前ガチャやってるのとやってないのでは
開幕から結構差が出るのぐらい分かるだろ(´・ω・`)即金ぶっこむなら知らんけど
エロあるか分からないから様子見とかしてる場合じゃねぇと思うが、、
0453名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM1e-mL0c)2017/09/11(月) 13:37:20.08ID:74NQ69JnM
>433
CG見て股間が熱くなるものを片っ端から抜け
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6bc-nhGI)2017/09/12(火) 07:16:35.39ID:bGCsshIg0
にじよめちゃんはいろんなところ巡回して情報集めてる
けどただの中の人の戯れだし何かが抜き取られるとかそういうのじゃないぞ念のため
0467名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-+qdT)2017/09/12(火) 11:09:29.34ID:yjotx3WAd
まだガチャ回りきってないよ
最初の方にR追加とかゴミ要素入れずに20万ぐらいまでに枠拡張とか入れないから・・
ただでさえ自然回復ないんだからさ
まあ、DMMみたいに回りきらせる前提もちょっとどうかと思うけど
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-x/0H)2017/09/12(火) 14:23:28.60ID:ncPYEGYD0
                       コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      完録おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  |   刀、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  |  ノ= ∠i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (ll ー゜\|ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 865c-6X04)2017/09/12(火) 23:54:15.56ID:vYEyctgd0
           ,. ''"´    ` ` 、
           ;'            ':..           おまえそれオホーツク海でも同じこと言えんの?
          ;'     ´       `  
        ./        ●     .●    
        ./          ⌒  ▼⌒':     
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f7-FXPZ)2017/09/13(水) 00:52:06.77ID:iaO94apf0
前スレでコロンを餌にミキサーしたらナナカ来たってレスがいくつもあったけど、
俺も最後にミキサー試してみようとコロン3人捧げたら本当にナナカ来てわろた
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-QyhX)2017/09/13(水) 04:14:38.33ID:UWKcKc2S0
低レアキャラでもかなりいい絵が多かったわ
スゲーリソース勿体無い
ちゃんと下位も戦略次第で使えるようなシステムにして欲しいが
ゲーム名からして望み薄かな
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c7-x/0H)2017/09/13(水) 07:22:24.16ID:nAckvbBq0
>>484
普通にイベントやってれば好感度アイテムは意識して集めなくても余るほど手に入ったからそこは気にならんかったな。
言われてみれば、確かに好感度クエストはあまりうまくなかったか。
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-6X04)2017/09/13(水) 12:07:50.39ID:Rv+gICiA0
久しぶりお前ら、いつか復活する日があれば戻ってこようかなと去ったはいいが
こんなにも早くスレに戻ってくることになるとは思わなかったわ
今度死んだら流石に復活はないだろうから、死なない程度に上手くやってくれもっちー
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb66-b8/e)2017/09/13(水) 15:24:21.24ID:GYMzMpnb0
開始もう少しか。
フライングガチャ100万なんて無理だけど「もっと回すとさらに素敵な事が起こるかも」
の最低ライン60万は行ってほしかったなあ。何を素敵な事を用意してたのかキニナル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況