新・ゲーム総合ランキングスレ 13位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/26(土) 13:45:24.250
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 12位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503659126/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:40:15.400
これ書くと25が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

306 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 00:44:23.41 0
絵師「おっしゃ今日からエロ本買える年やで!」

25「ユアゲは女子高生にロリエロ描かせてる! みんなで国連に通報しよう!」

絵師「ネタやぞ」

25「鼻糞悔しいか?」
0202名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:40:37.330
ゼウスって確定ガチャのせいでコーヒーがマジお得じゃないんだよな
何かオマケつけんと回す気おきねえよ
0204名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:40:57.850
>>197
買うから販売してるしエロブル民はかう
0205名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:41:36.810
ネトウヨ花信がベトナムやカンボジアの幼女を買春した上に
台湾の幼女にエロ絵を描かせて嘘までつかせた
世界に嫌われるネトウヨ花信の日常
0206名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:41:51.860
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0207名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:42:06.170
ネトウヨ花信がベトナムやカンボジアの幼女を買春した上に
台湾の幼女にエロ絵を描かせて嘘までつかせた
世界に嫌われるネトウヨ花信の日常
0210名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:43:40.530
649 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9125-vgeI)[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 17:19:28.40 ID:mqS8eSBx0 [2/23]
アテナ来たわ
装備目当てで回すんじゃなかった

710 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9125-vgeI)[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 19:02:00.27 ID:mqS8eSBx0 [8/23]
天体指輪目当てにステップアップ引くか迷うわ
魔法攻撃キャラの火力1.3倍はつえー

832 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9125-vgeI)[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 13:26:39.40 ID:8lYFjmeT0 [2/10]
4000円ガチャ全部引いてアテナ3指輪1他A級数人
キタルファ欲しかったのにな
0213名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:48:44.590
おめおじくらいしか買うぞっていってるやついなくて草
ひたすらはよとか画像貼れよとか言われてるし
0214名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:49:43.300
ネトウヨ花信がベトナムやカンボジアの幼女を買春した上に
台湾の幼女にエロ絵を描かせて嘘までつかせた
世界に嫌われるネトウヨ花信の日常
0215名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:50:19.650
おめおじ絶対このスレいるわ
0217名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:58:07.110
@magireco

【アップデートの事前お知らせ】
8月28日(月)にAndroid版は、Google Playから直接インストールしたアプリ以外はプレイできなくなります。
現時点でGoogle Play以外で入手したアプリでプレイされている方は引き継ぎ設定を行って頂くようお願いします。
#マギレコ


ねう? @Neu_meow 17 時間17 時間前
マギレコを野良アプリからプレイ出来なくする正式な理由は恐らくこれかと

※Androidアプリの更新はGoogle Play経由で、Googleが義務付け





DMMの野良アプリ大丈夫なん?これ
0219名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:03:18.170
ときめきダイレクト

三越&「艦これ」運営鎮守府推薦
艦これコラボ限定
カレー缶詰3缶金剛型姉妹セット
「艦これ」&「三越」コラボ 艦娘メモリアルカード付

牛肉は黒毛和牛、玉ねぎは淡路島産と具材は国産を使用して、大きめにカットしました。
ソースは40種類調合したオリジナルスパイスで肉と野菜のうまみを引き出し、豊かな風味を追及しています。おいしい食の贈り物、そして自分へのご褒美にもぜひ。
ビーフカレーは「金剛」、インドビーフカレーは「比叡」、インドチキンカレーは「霧島」。そして化粧箱には「榛名」。金剛四姉妹が提督の皆さんにお届けします。

価 格
3,240円

内容量
ビーフカレー・インドビーフカレー・インドチキンカレー×各200g
メモリアルカード×1枚
http://mitsukoshi.mistore.jp/onlinestore/shops/kancolle/index.html
0220名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:03:22.090
DMM野良アプリももGoogle Play経由でアプリインストールに変更すれば済む問題
でも野良アプリのR18全開仕様をGoogle Playからインストールできるのかは不明
0223名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:07:32.170
なかなかドラスティックな仕様変更だな
成功/失敗で林檎との勢力図が変わるかもな
0226名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:09:43.430
ランスレ民的にはR18版をプレイできるのはDMMMだけ!ってのになるのだから大歓迎じゃね?
Android版はセックス描写のあるR18版とGoogle Playに登録してある一般版と2つ出してて意味不だったし
0228名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:10:19.610
ときめきダイレクトって1食2500円とか6000円級が売られてる場所だぞ
0230名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:11:30.820
その仕様変更って2013年からあるやつだから今更話題になるわけねーだろ…
流石にもっと上手く釣れ
0232名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:12:34.730
>>219
インドビーフカレーはちょっと食べてみたい
でもキャラものプリントがあるのって勿体無くて迷うわ
0234名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:14:38.000
>>221
普通の高級缶詰だと700-800円くらいだな
+300円くらいならキャラものとしては標準くらい
0236名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:16:11.670
変な煽り方すると、普段粗末なものしか食ってないのがバレるぞ
0237名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:16:16.230
マギア告知の件は野良アプリ経由でプレイされるとGoogle Play売り上げランキングから外れるから運営が嫌がってるんじゃないのかね
スマホ対象外機種の抜け道になってて利用してた人多かったみたいだし
0238名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:18:30.000
(´・ω・`)対象外機種の虐殺かあ
(´・ω・`)らんらんプレイできなくなるんだけど
(´・ω・`)売上下げたいの?
0239名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:18:40.790
あーあ、ドラナイ5またサイレント修正でエラーやらかしやがった
ログインすら機能してないし、本格的に死期迫ってんな
0240名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:19:17.680
カレーの缶詰って食ったこと無いけど美味いの?
レトルトパックの方が鮮度保てそうだけど
0242名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:21:14.740
レトルト臭はしない
安いのだといなばのタイカレーとかオススメ
0243名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:22:13.460
選ばれた者しか入れないんじゃなくて、入ってた奴以外弾かれてんのかw
0244名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:24:29.400
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌ԅ
0245名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:26:15.860
大昔の缶コーヒーとかスチール臭がして不味かったけど今の缶コーヒーは全然気にならん
缶詰もコーティング技術の進歩でそんなに気にならんと思う
0247名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:28:53.040
エロブルガチャ更新おまけが+10は草、ノマガチャ1日で余裕で手に入る量やん舐められてんな
流石テクロスの犬共
0248名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:29:37.400
インドビーフカレーとインドチキンカレー興味ある
具材国産に拘ってるから缶詰でも美味いやろー
0249名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:30:44.160
昔の缶コーヒーは色々はいってたから
金属臭消しの香料とか、消泡剤のシリコンとか
0250名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:33:13.970
>>242
一時期流行ったなタイカレー
最近の缶詰系は割と味悪くないから普段缶詰食わない人も評判良いのを買って食ってみればいい
0252名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:42:56.030
エロブルはテクナイの負債回収と新作作る資金回収やってるな
ANTには申し訳ないけど運営エロブルもう捨てる気満々
0257名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:50:52.280
テク憎とかいうテク信本当に笑う現実見えてナーイ!
俺もフリーズの件で萎えてグラブルに移住したしな
0258名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:55:04.490
流石に9月にはフリーズ改善されるだろ
テクロスとDMMの技術力を信じて待て



直せなきゃTGSで赤っ恥かくだろ、あくしろよ
0260名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:56:40.330
花信ってサービス終了までずっとこうなんかな
花が負けてるランキングは工作ってw
昔はそのランキングで調子こいてたのになw
キモすぎwそりゃ嫌われるわw
0262名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:08:18.660
ランキングでブルに負け
ゲーム性でギスに負け
ニコ生で船に負ける
それが花の限界
0264名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:09:06.310
>>258
無理なの分かってるから引退したほうが懸命
本家のがゲーム性も絵も上だし来月キルドヤリブレスくるしもうエロブルはいいや
0267名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:15:32.030
ちょろめの問題だね
というかちょろめ最近のクソアプデどうにかしてくれ
ニコ動などの動画サイト動画もまともに見れなくなってんだぞ・・・
0271名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:21:02.120
>>269
それきつかったわwww
マーチャントのイベやってない人は相当大変なんじゃないかな
0273名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:25:48.660
結局花とかアイギス1位の方がみんな納得だし平和なんだよな
テクロスとしょーとくおめササ4b嫌われてるから
きっとリブレスが全て打ち破ってくれること祈ろう(俺アリス引いちゃった
0275名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:27:12.020
うちにびびるほどローグと忍者がいて楽勝だったわ
なんでこんなの育てちゃったんだろう
0276名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:28:27.130
出撃制限がわかりやすくなってるからそこまでストレスなかったけどさwww
0281名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:31:40.040
このスレ王子とブル信多いのは有名だろーが
花信者はもう大分消えてるけどさ
0283名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:32:43.090
ギスのプレイヤーがDMM最大なのは常識だろ
過疎過疎でサービス終了が決まった鼻糞と一緒にするな
0285名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:33:13.470
未だに王子はアイギスやってて可哀相ではある
あそこまで運営にその他扱いされても課金してるんだもん
まあ大分ランキングもスレの勢いも落ちてるし相当人減ってるだろうけど
0286名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:33:23.600
ハッハッ鼻糞今日何位????wwwwwwwww
0288名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:34:19.560
リブレスはテクロスの可能性は低いかもよ?
テクナイの開発で相当人員割いてたしエロブル恋姫もあるからな
0290名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:36:16.560
開発どこなのか情報まったくないからなぁ
事前ガチャで判断しろってのも無理な話だし

つーか人員割いててあの出来なのかよドラナイ・・・
0293名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:38:33.390
>>290
うんこじゃないかなぁ・・・って個人的に思ってたりする
銀英終わってからまだだしてないっぽいからね・・・
0296名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:40:20.890
ドラ内はDMMでは相当期待されてたみたいだけどな・・・
絵もゲーム性も運営もダメダメだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況