【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1060 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:28:50.04ID:ZgFuvJrQ0
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1059
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503269486/
0766名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:18:17.79ID:XlUOwHpt0
なぜか頭に「エンドレスエイト」という不吉な単語が思い浮かんだ
一思いに(終了宣言)やってくれ
0767名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:22:20.81ID:kTgfMFv+0
なんなら30日インしないでカムバックボーナスでももらうかねえ
0768名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:34:36.19ID:AfOHtaey0
まぁ今日も音沙汰ないけどね
なんかお知らせ来たらチンコうpるわ
0769名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:37:44.57ID:NV/TSXqa0
(´・ω・`)うpる気満々のkssmならお知らせ来て2秒でうpるわね
0774名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:57:38.48ID:NV/TSXqa0
>>771
(´・ω・`)こうしてみるとBBAのバックからガンガン突きたくなる良い腰つきね
0777名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 14:06:52.95ID:L81nPAj80
フ○ウ「お兄ちゃんのために画面外で魔女その他ラスボスぽいやつみーんなたたっ斬ってきたよ♪」
駄天使「よーっし者共宴会だぁーーーーーーーーーー!! ほらそこのグラズヘイム横のobsnも参加していーよ☆」

だいたいこんな感じ
0779名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 14:32:09.16ID:W5c41YD10
ヘルファイア先輩ももうすぐ5周年か
周りにやってる人いた事無いけど息長いよな
0782名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 14:43:16.72ID:I96IxRK10
終わるならさっさと言え
なんとなく続けてる奴もいるんだぞ俺とか
0795名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:20:53.74ID:qhSOjgYF0
low信者きっしょ
毎日正座してお知らせ待ってんのかよw
0797名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:30:00.22ID:1BJJ+aBi0
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro05.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro06.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro08.jpg


DMMのゲームに手を出した時点で負けだったんやな
0798名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:30:03.54ID:JEKEs3hM0
とりあえずなんでもいいから更新してお知らせの一番上を変えてくれ
イベント終了のお知らせ で毎回ドキッとするんじゃ
サービス終了に見えるんじゃ
0799名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:38:39.18ID:PSPvfPxB0
>>798
そうやって、感覚麻痺させてゆく手法
炎上だって無反応放置が最適だし。
0806名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:01:18.40ID:vmuynm5j0
終わる前に長年気になっていたことを聞きたい
アハン イッツミーってなに?
0809名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:17:50.93ID:PD4eMbUR0
ワイも知らんけどググりゃ一発やろ
と思ったらずらっとLoWスレばっか表示されて草
0810名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:37:28.11ID:6AbIBLuD0
え……終了告知をめっちゃ楽しみにして帰ってきたのに何もなかったの?
0812名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:46:27.98ID:jJupRz7O0
その言葉だけじゃなくて、イッツミー現象を教えないと意味がわからんのではw
まず当時のVGルール教えなきゃいけないな…
0813名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:04:43.10ID:0+XS9adCO
最初は1週間後には普通にイベ再開するだろと思ってたけど今週も無しか
これはマジで終わりだな
0814名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:07:58.23ID:GjWrTYF30
俺も聞きたい
メアちゃんがおしっこ漏らすってどこが元ネタ?
0815名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:30:25.13ID:BtHjqBua0
潮吹くイベなら何個かある
俺が教えられるのはここまで
0816名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:06:42.15ID:hStxp6Ep0
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    Lord of Walkureは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0818名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:08:49.96ID:BtHjqBua0
なんとかフレンズみたいにアニメ化すれば爆売れ待ったなし

という夢
0819名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:09:23.60ID:jJupRz7O0
>>818
ツイッター界隈で「kssm、kkn!」が流行語になるのか…財布が薄くなるな
0822名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:13:21.35ID:jJupRz7O0
>>820
年単位で収集と強化を繰り返した汗と涙の結晶が(mkknkssmなら未所持者も)
1日2日で拾えちゃったからな…
0824名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:20:21.20ID:qMut5qTU0
今ボス履歴確認したら結構今朝のが残ってた
皆出してないと考えるか、まだ出す人居ると考えるべきか
0826名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:32:08.39ID:pYZ2yGI50
今し方ナシタカ大成功で帰ってきたが……まさかのミスリルと首+5が1個だけ
久しぶりにエロ本2冊の会に入ったわ……大宝10と重機10積んでたのに
強化値0のハズレなんていらんが+5が1個ってそりゃないよ……
0827名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:40:32.99ID:BtHjqBua0
装備強化が楽しそうでなにより・・・
もうVGはないのだよ
0828名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:56:50.27ID:wULjMmxc0
この状況でもしこしこ調査送ったり延々とボス投げてる人のモチベはどこから湧いてくるのか
0830名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:23:34.56ID:1ys0gFuG0
聖剣と聖杖と強化堕鎧と風車が取れる調査はまだですか?
0831名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:42:46.23ID:VhvtI3nr0
(´・ω・`)大宝10重機18だけどぶっちゃけ昆布全然出ないわ
0834名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:32:27.52ID:VWssmmW80
計算機は最後に見たときにはまだフェリールや次元ショコラが収録されてなかった
0837名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:35:34.43ID:z4Ua09RL0
(´・ω・`)ここんとこずっと0枚のらんらんに隙はなかった
0838名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:42:17.55ID:lo+fbBO90
あぁ今日ログインするのすら忘れてたわ
何かどうでもよくなっちゃったな
0839名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:44:14.64ID:NV/TSXqa0
(´・ω・`)とりあえず再開が先か今まで集めたワルのエロCGでシコリきれるかレースすることにしたわ
0840名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:50:58.69ID:Ubx2C3uP0
お尻スキーな自分としてはレジェ3シャロが良かったですハイ
0841名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:21:42.76ID:c26O3XXF0
今さっき某MMOの終焉に参加してきたわ
LoWではあそこまで色んな物に愛おしさを抱かないだろうな
楽しませてもらっては来たけど
0844名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:13:45.87ID:bqJoGAti0
一年でぽしゃったpowはまだしも結構続いたlowでこの放置プレイはさすがに運営の神経疑うレベル
ユーザー舐めきってる会社の新作なんか一切手を出す気にならんぞおい聞いてんのか運営
0845名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 02:00:26.53ID:3LYBqAFU0
俺・・・ 明日帰宅してイベ更新されてたらkknするんだ・・・
0848名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 02:53:29.86ID:sqvbLAQV0
過去カードから寄せ集めた復刻ガチャに
適当な消耗品と交換できるイベアイテム付けた980ptセット(と交換所)
位なら手間もコストも殆ど掛けずにできると思うんだけどね
0851名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 06:33:53.81ID:dNJDGF4E0
イベントの追加はサプライズとしていつでも出来るが
イベントの削除は最低でも2日前くらいの事前にお知らせをしないと
いろいろとやりそこねて困る騎士様もいるからなぁ

公式ツイートでは新イベントをやるときは告知すると言っているから
突然にイベントが切り替わることは無いか
0852名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 06:51:59.12ID:MADfk5nm0
(´・ω・`)nvsn移籍が最大のイベント告知だったりしないわよね?
0853名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:14:54.09ID:UFL0yKHF0
1年前程前引退kssmだが
LoW53位には衝撃を受けている
いつの間にこんなことに
0854名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:24:04.82ID:FKyN4loK0
マジで反応無いな
また一週間イベント無しか?

ところでこのゲームSSR四枚揃えるのにいくらかかったっけか
0856名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:32:15.92ID:NKeQ8+X00
1イベントで12人以上のワルキューレを用意するのが大変なんでっしょ
XOだとSSRでも13枚重ねを要求しているので、4枚重ねは少な過ぎと思っているのではないだろうか
0857名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:20:30.97ID:wKRHs6II0
やっぱ権利関連かコラボ先関連でイベントポシャった率高そうだな
そしてそれが事実なら恐らくあと1~2週間くらいはイベント無い
1イベント期間分丸々イベントやらないでこのまま通すつもりだろう
0858名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:30:47.56ID:GMGJuJlo0
となると1週間の超短期イベを除くとイベ期間は最低3週間
今日でプールイベ終了2週間だから来週には新イベが来るな!(フラグ)
ぶっちゃけキャリー式の1キャラだけのイベを2週間やってた方がまだよかったんじゃね?
UCとかSSRなしでSR1種だけでいいからさ〜
0859名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:40:28.94ID:sqvbLAQV0
スマメ産の噂のあったダメ松とコラボしてkssm引っ張るつもりが
先にダメ松終了決まってなんもかんも嫌になった可能性も微レ存
0860名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:59:33.72ID:fySx9mgY0
ホモ松にはカケラも興味ないが、来期にアニメ2期があるのに手放すって何考えてんだろうな
そこから再燃して新規や復帰する人もいるだろうに
ついでにこっちのセシルとか引き取ればいいのに
0863名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:45:21.04ID:I2ph1Llk0
(´・ω・`)哀しみを背負わないと奥義が習得できないからね
(´・ω・`)仕方ないね
0864名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:53:26.46ID:rbooz7BV0
>>856
>XOだとSSRでも13枚重ねを要求しているので、4枚重ねは少な過ぎと思っているのではないだろうか
どこの世界のXOだよ……
0865名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:54:37.35ID:kp5GSgfN0
こんな終末感漂わせてツイッターすら更新しない(ユーザー繋ぎ止める気ゼロ)のに終わらないならそっちの方が無能すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況