【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1012回目★2【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 1396-/ZOq [219.60.250.142])2017/08/27(日) 13:39:01.99ID:yg2mHkDe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1011回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503681329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0465名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-3tSW [49.97.98.150])2017/08/28(月) 08:41:13.85ID:/fqSm1Bbd
>>440
嫌いじゃない
0479名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-TfF2 [163.49.209.118])2017/08/28(月) 09:27:26.17ID:F20V+H6KM
強さ極めても仕方ないんだけどな
消費素材に対する報酬効率といつでも出来る様にって事を念頭に、レイド最難関をソロでクリア出来る戦力があれば十分
最終限界突破はそういう意味だと不要
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31d4-2x4P [118.241.80.197])2017/08/28(月) 09:28:48.03ID:KL+dA9fm0
イベントの復旧は無理でもアイテムは現存してるんだから
別の復刻イベの第二報酬とかでひっそり追加されるとかはあるんじゃね
こういうのを動かしたかったらメールボム頑張ってて奴だな
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb89-reYj [153.181.132.89])2017/08/28(月) 09:42:09.91ID:mUtxuZYV0
まあ無理なんだろうけど課金SSR幻獣のオーブ交換額上げるか目玉と交換出来るようにしてくれんとハズレか感が酷い

あと明らかにSSR内で糞幻獣率上がってる
SSR幻獣なんか月5万ぐらいの課金額の自分でも出ない月しょっちゅうだったのに最近は虹の2、3回に一回は糞幻獣くるわ
しょーもない
0503名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Ggak [49.98.154.222])2017/08/28(月) 10:26:12.30ID:k4qi5akgd
>>459
朝からエアプおハゲご苦労だな(´・ω・`)
0506名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Ggak [49.98.154.222])2017/08/28(月) 10:38:09.42ID:k4qi5akgd
GOは神姫揃ってないけど100%は持ってるようなプレイヤーは勝ててるんかね?
100無い古参は引退しろとかよく見かけたけどさ。
0519名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Ggak [49.98.154.222])2017/08/28(月) 10:53:16.67ID:k4qi5akgd
>>518
それはそうだねw
0522名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Ggak [49.98.154.222])2017/08/28(月) 10:59:09.59ID:k4qi5akgd
>>520
出ないからヤル気なくなったもん(´・ω・`)

おめおじ100%持ってるなら俺によこせハゲおらぁ(´・ω・`)
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a975-Hd+5 [122.16.220.34])2017/08/28(月) 11:00:08.26ID:WBMcV1B40
本家みたいに常設レイド充実させて、常設コンテンツだけで一線級の装備揃えられるようにした方がプレイヤーのモチベ続きやすいと思うんだけどな
期間限定のイベからじゃないと強い武器入手できないのは疲れるわ
あと本も常設レイドから落として欲しい
0531名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Ggak [49.98.154.222])2017/08/28(月) 11:15:58.04ID:k4qi5akgd
おめおじはハゲ丸のくせに寛大だな(´・ω・`)
俺は100%引いたなんて言われたらおめでとうなんて思わないもんな(´・ω・`)
ムキ〜〜〜!!ぬぅあにぃ〜〜〜!?ってなるわw
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-pHD7 [126.21.228.101])2017/08/28(月) 11:16:56.60ID:yLQ0bREO0
ケルブガチャあと4時間もないじゃん。これ引いたANTいるんかな?
0534名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5d-Hl6Y [126.253.192.192])2017/08/28(月) 11:20:19.58ID:cXz5wc2Bp
本家のイベ報酬はSSRの凸アイテムと各種素材集めが主だし、武器だって餌としては普通にありがたいけどな
バハとか天使武器のレベル上げに同じスキルレベルの、SSR武器必要だから、普通のプレイヤーは常に枯渇状態だし
0544名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-mCN4 [49.98.9.193])2017/08/28(月) 12:05:11.57ID:vDD8l6bzd
雷龍王は持ってない立場で言わせてもらうと
別にそんなに強そうに見えないんだよな…
GOも大した難易度じゃなかったし、
もう少し高難易度の敵が実装されたら必要になるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況