【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part280 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part279
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503494686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 糠床に古釘を入れたりするからその代わりに王冠を入れるとか 実は王冠が物凄い重さで「ふん、少々本気で戦ってあげましょうか(ポイ、ドスン)」と☆4ワーグにゃーが登場するフラグ? えるたそ取りに行くかどうかそろそろはっきりしないと… とりあえず水曜の朝まで100円回してからでいいんじゃないですかね うちはちょっと頭のおかしい打楽器がホイホイ寄ってくる不思議
マルルやセレスタちゃんとか狙っても爆死するだけなのに
気がついたらピック外から厨2シンバル族もチリリーン族も揃ってる。タムタムと美少女天使を事前で選んだのが始まりか >>73
リードを使う楽器のこと
クラリネト、オーボエ、サックス、ファゴットなどなど
クソレズのアイリーンさん以外はみんな素直な良い子達だぞ フルート、ピッコロも木管楽器だぜ
見た目が木、金属で別れるわけじゃないんだぜ ああ、横笛のことを忘れていた
フラーラさんには若干問題あるけどヤンデレとしては善良な部類……のはず…… ガラスでも真鍮でも純銀でもフルートなら木管楽器だ
金管はヴァルンボンちゃん以外は大概アクティブな性格してる
ヴァイオリン属は…… 4姉妹はコンプレックス抱えてるのばっかり
銘のあるようなやつらは基本アクが強い メサイアがアレだからな
論理ファイター欲しかったけどスルーしたし 寝室の件がなければ性能的にも見た目的にもいいキャラだったのに マティアもセロエも二重人格も手足の生えたゴミもなぜあんなに自信が無いんだ あれくらいでいいんじゃないかな(天使を見た後の感想) >>85
フォルテアニマだから強いね
ボードがアレだけど剣でボードまともなのぶどうだけだから仕方ない シューベルトはガチで強いな
育てたら他の金剣より頭一つ飛び抜けて攻撃力高い (シューベルトって誰だっけ・・・)
たぶんぶどうの子かな? 現状まともなボードしてるのがセレスタ以外の虹盾3人、エルガー、クレレ、ルルカッタ、キュイ、ビゼー、マイアベーア、サーンス、アントワネット、シューベルトくらいしかいないのやばない?
初期金槍と虹円の回復ボードは評価分かれるから保留で 小説でシャブリエとツェルニー出さなかったのは許さないよ カフォアも攻撃特化ボードの剣だぞ
アビ1が補助なのが評価に困る所ではあるが ぱっと見で小さいように見えるステ差が思ってる以上に大きく響くゲームだからな 別にこだわる程財布に余裕はないんだけど
気にはなるじゃない レイドを流してくれる人に質問です
レイドの数が少ない気がするのですが、今は猫パンの方がいいでしょうか? 生放送あった花のスペチケ来月になったのはこっちでスペチケ出すから時期ずらしたと期待してもいいの?
ここの運営普段ろくすっぽ仕事しないけど 何時にも増してレイド枯れてんだけどダクタ共さぼってんじゃないわよ
はやくジグゾー連れてきて さすがに金剣の1000ちょっとしかない補助伸ばすくらいなら攻撃伸ばした方がトータルダメージ高くなるでしょ
補助1200に15%足しても1380にしかならんが攻撃4000に15%なら4600だ
補助役やるならソルジャーでいいのに魔法剣士みたいな中途半端さがある 花がメンテ延長でうらやましい
こっちは追加要素皆無でいっつも予定より早く終わるし 値が少なめのステは増加率高めにすべきなのに一律数値だからフォルテアニマ安定になっちゃうね
レジェロなし盾とかアマービレなしクレはさすがに問題外だが ほんとレイド減ったよなぁ
半年間ロクなことしてこなかったしそりゃユーザーも愛想尽かすわな お花の素材スタック化はこっちでもほしいな
向こうほど大量に抱えることはないけど素材倉庫もないから装備が結構きつきつ
石も全然増えんから気軽に拡張できんし 一部素材のスタック化はこっちでは初期から実装済ですので… 装備はハメる穴もないのに無駄に100個超えてるのが恐ろしい
初期に石割ってでも集めろとか言われてたのが信じられないレベル >>111
25ギルドのプロパガンダ鵜呑みにするとか頭混濁かよ名前欄見てみろ >>113
エアプかな?
プレイしてれば明らかにレイド減ってるの気づくはずだけど そういえば機械の団長レイド流してるよな今
枯渇してた金曜あたりよりかなり増えた どうすればガルシンが復権できるのか…
やはりスペチケしかない なにが悲しくてハゲのためにレイド提供せにゃならんのか おじいちゃん黄色はこないだしこたま集められたでしょ
青ジグソーだけ露骨に溶ける速度速くて困る ランキングもだいぶ落ちてる辺り、人自体が相当減ってるんだろうな
運営がやる気出さないとどうにもならんな ジグソーずっと30止まりだからそろそろ40復帰させてもよくない? >>125
触っちゃいけないおじさん
ぶっちゃけ壁打ちおじさん最近botみたいに同じこと繰り返すだけだしおもちゃとしての商品価値もうないのよね…絶版でいいようもう アホは相手にするな
相手にするからここにくるんだよ >>127
ゲームが変わり映えしないからどうしても同じことの繰り返しになるんだよな
半年に新要素どころか告知もログボも無いって前代未聞でしょ >>130
わかりにくかったかごめん、触っちゃいけないおじさん=25ね
ってゴミに安価つけられたわ、ばっちいなぁ >>128
効いてる効いてるwwwwww
よほど都合が悪いようだな リファインオーブから!虹オーブ!作らせて!
もう虹オーブ以外!要らない!!! 交換レートが微妙なおかげで余りに余った2143個のねじの用途がない 25の発言=調子乗ってスレタイ改変して散々粋がるも
本スレとやらに人いなくなったから寂しくなってこっちで喋りに来たんだよね
だから何言おうと面白く見えて困る 歯車ジグゾーも廃止して欲しいよな
どうせ誤差だけど歯車落ちるともにょる
極限装備なんていらんかったんや! >>141
レイド叩けば歯車じゃなくてインゴ落ちれば使い道出来るんだけどね
一瞬そうなってた気もするが 899 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)[sage] 2017/08/14(月) 20:20:08.07 ID:MzicmZ1c0
愚痴は全て25!25!25!
言論統制恥ずかしくないのかよ潰すぞゴミ信者共
たまにこういう愉快なのが見れるからな >>145
25「愚痴は全て25!25!25!言論統制恥ずかしくないのかよ潰すぞゴミ信者共」
糖質っておもしろいね 誰も聞いてない持論ぐだぐだと展開してガルシンのこと考えてるのは俺だけ!
とか言ってたのも面白かったぞ なんでキチガイNGしないのん?
どこ見ても25-とかキチガイしかいないじゃん そうだった。25はかなり頭がおかしいんだった
うっかり忘れていた >>150
自分より不幸で惨めな人間を見ると少しだけ良い気分になれるからな
てんすもスレの賑わいってやつだ 半年経ってもロクなことしないガルシンの惨状を個人叩きで誤魔化してるんだよな
こういう姿勢が作品を腐らせるというのに ジグゾーに20人も集まっててくそはえるw
お前らも周回しちゃってもええんのにほんと供給何とかして おう水土なら考えてやると
でも正直それならイベ初級でも行ったほうがね 下手に動いてやらかして花にまで飛び火するのを恐れて何もしない可能性 イベントステージも回る意味ないじゃないですかーやだー! >>159
ならお前はどこに行くんだ(困惑)
団員経験値はちょっとね (´・ω・`)銀や銅が育ってないから経験値行くのも吝かではない サービス開始以来一度も世話になったことがないライトオーブとかいう代物 ああああああ!アンリとルルーナどっちにするか迷うわあああ・・・
性能でもちんこで選んでも決められないほど悩む
なんで2回だけなんだ!金払うから☆4もっとくれよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています