【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part280 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part279
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503494686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>702
なるほどなと思ったのになんてことだ
せめてその書き込みあと2秒待てや…… >>705
同じブラウザでブラゲ複数同時起動でよく見かける
スペックに余裕あっても発生する >>706
過去に2chで必死に説明してたもんだが結局言いたい事なんて書ききれるもんじゃないし
相手は理解する気もない上に揚げ足取りしかしてこないから無駄だと理解した
無駄だと学習できたからその努力自体は無駄ではなかったと言えるが 実際内心はどうであろうとあの場面ですっとああいうセリフが出るから指揮者くんはモテるんだろうなと思ったよ >>710
相手が何を目的にしてるかで接し方を変えなきゃだめだぞ
2chといういつでも逃げられる土俵の上で議論バトルしたいだけの奴に説法しても肩透かしになるよ 水曜日はこんな風に絶望の扉を叩くの
//
|::〈
>:`''─.. .、
/::'ニ二二ニ:ヽ::ヽ
/メン:i:::::i::::l::::::';:::::';:::',
《:でi:::l:::::l::::l:::::::l:::::::';:::l
.Y:::l:::⌒::L:」」⌒::」:::l:::| 曜日が変わりました為
:l:::::::〈 ● 〈 ● |::::l::::|
ノl:::l::(l."⌒ ⌒"i:::l:::::| デイリーステージを更新させて頂きます
l:::::l:::|\ ▽ /::八:::l
l:::::::|:::l:::: >-<7:::;':::::i::::l
l/ フへ》ハく>ー.、_l::::|
/ / Y⌒V⌒Yヽ、 ` く まだショウコちゃん取ってないしイベ初級も回したいし極限休日は実際助かる >>697
これだけ読むと、とてもエロブラウザゲーの文章とは思えん 52ヘルツのクジラの存在をこのゲームで初めて知った奴www
私です >>687
カイザー水原はおとなしくポーカーでもやってなさい ガチで深見真が文章ちゃんと書いてる部分があるんだろうか(´・ω・`) >>720
イベントはすべて別のライターのはず
メインのどこにどう関わってるかは不明 しかしまぁ
いつものメンテアナウンスの中にイベントの予告がないというだけで
こうも甲論乙駁一喜一憂できるというのも改めて思うと凄いもんだな
まさにソーシャルゲームという感じ もしイベントなかったら新キャラのガチャもないんだろうな なんかいきなり火狐でやるとクッソ重くなった。なんやこれ
キャッシュ消したし、他のは普通なのになあ 新イベ+復刻なら分かるが
復刻だけとかどんな人気ブラゲなのっていう つーか今までがイベントやり過ぎちゃう?
fgo一ヶ月やぞ 二週間で入れ替わるのって異常じゃない?
あとブラゲした小説面白かったぞ
エステルハージ早く実装しろ >>727
俺も火狐だと異様に重くて泣く泣くChrome導入したわ
数時間に1回くらいブラウザの再起動挟めばまぁサクサク動いて問題ない感じ 今まで出てた現行イベ終了のアナウンスすらないのはちょっと引っかかる firefoxはバージョンアップで色々よくない流れに
57でアドオンが死ぬし 小説となんらかの関係あるからサプライズとネタバレ防止で
メンテあけるまでお楽しみパターンとか? 全くイベントが無かったのなら
なんとなくガルシンの結末が見えてくりゅ 本当に命運だの結末だのを語れるのは来年の成人式からだぞ
サービス開始の延期によって素材の流用が行われたことが明らかになっているのが成人式と節分の二つ
ここに至って新規に素材を作ってこなければ「先に作っておいた素材で回し終えたから終了だな」と言っていい
それまではもう黙ってろ お盆盆ボイス聞いて回ってたらラヴェルがクープランの墓についてゴニョゴニョ言ってたから
「あー本人ご存命な世界だもんなぁ」とか思いつつちょっとググってみたらあの邦題自体が誤訳だったのか とりあえず、4穴スキルマ後被ったキャラに全く使いみちが無いのだけは早々に何とかしてほしいなぁ おい小説読んだけど大丈夫かこれ?
ゲーム内と同じというか、むしろそれ以上じゃねぇのこれ
ファミ通文庫ってここまで露骨に性表現出しても良かったんだな
ただそれ以上にガスガス一瞬で落とせるゾーン様に恐怖しか感じねぇww 深見真だからむしろ平常運転と言うべきかもしれない
ウージェ取ったけど小説版ガルシン第一弾って書いてあるけど第二弾出す気なのかね 俺は、>>695が>>680の解釈を見て、納得したばかりかメール欄にsageを入れることを覚えたという、
そのことに感動したよ
>>700
正気を取り戻したカイザーがこれ見たら発狂しそうだ 今回のイベントの有利属性は神秘だけど
次のイベントの有利属性って何だろ ワーグナーのブラジャーの刺身作ってシャブリエと晩酌したい おはよう!
イベント名すら告知されなくなったし、いよいよ今日のメンテで命運どころかこのゲームの行く末が占われるな! >>746
今回のイベキャラの属性が次回の有利属性だから次は論理のはず バレンタインから始まる今までのイベントと追加キャラを思い出すのに15分かかった
花見イベと言われてすぐに分かる人がどれくらいいるだろうか 小説発売即サービス終了告知とかになったら正直かなり笑うんだけど ブロッサムくん普通に超性能だったけどギルド製じゃないのかね
あのバリア他でも使うようになってたらかなり詰んでると思うけど 今日は赤配布か
まだ0人だしエンチャとかいうゴミになる可能性高そう 告知なかったのにイベントがあると思ってるやつおりゅ? ガチャの更新だけしてメンテ終了という可能性もありそうな… 運営さえまともだったらもっとちゃんとした人気出てただろうになあ
過去を嘆くいてもどうにもならないけど いずれにしても今日のぶっこで命運じゃなくて運命決まるな
楽しみだわ >>749
ありがと
育成枠以外を論理で詰めてみる どうして褐色娘が出なかった時に本気を出さなかったのか
いや俺もなけなしの一回11連ガチャで泣きを見て未だに銀盾だけどさ >>768
それな
戦力として欲しいのは虹だけだがどうせ引けんし そろそろ虹装備を・・・
金3に死蔵されてるミスリル、オリハルコンを30とか50くらい使って作れる感じで
金装備が月1で7個、イベントで1,2個あるから
そろそろ金装備作る必要なくなっちまってる >>774
0時からだから入力出来た人はもうしてると思うよ 虹の装備は極限の楽典を出したあとだろうけど
やっぱりまた3個使って1個交換の形なのかなぁ サービス終了・・まで考慮してるのか・・
そういえば、同時期に始まったヴィーナスとかは半年祭りとかのイベ色々、アップデートも随時あるけど
ガルシンは、あまりナイよね
てっきり、小説の発売と同時に何かテコ入れがあるものだと思ってたよ 朝の運動みたいにものすごい勢いで一人で命運連呼して行くのやめろ笑うから ガチャゲーなんて適宜オトクなガチャやチケ販売でブーストかけないとやってけないし那須も例に漏れずってだけでは
じゃあガルシンがなんでやらんのと言われたらそれはわからん >>783
もう値下げして金確定までテコ入れしたじゃん >>785
今日から新イベあれば論理(水?)
次のイベントが感性(火?)
前に神秘の事闇とか言ってた人かな >>787
ありがとう、火と草とエスパーと水なら言ったことあるよ 今日こそロリ頼みます
ハナモモみたいな爆発力が見たい >>794
ベルシュシュを配布にしてくれたからロリにはやさしい 次イベントの予告がないってことは代わりに普段とは違うこと(勿論サービス終了ではない)が用意されてる可能性が高いから楽しみだわ
16日には肩透かしをくらったけど今度こそだな クレリックとそれ以外分けたピックアップしてくれないかなぁ
火力職と違って同じ属性のクレ増え過ぎると使い分けの余地が全然ないから完全に腐ってしまう でもなんか新しいことして不具合が発生しない未来が見えない 何も案が思い浮かばないなら他ゲーパクればいいのになぁ
サイコロとかポーカーとか…はぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています