【DMM.総合】DMMランキングスレpart415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/27(日) 23:46:34.080
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart414
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503502355/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0775名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:17:46.360
PUBGまじか
でもDMMでPUBGやるくらいならSteamでやるよなあ
てかつくづくここの住民はこの手のゲームには興味ないのな
0776名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:18:32.250
グーグルアドセンス調べたら面白いな
フラワーナイトガール攻略まとめwiki
マジカルフォーゼプリズムガール攻略まとめwiki
神姫プロジェクト攻略まとめwiki
ガールズシンフォニー攻略まとめwiki
戦国プロヴィデンス攻略まとめwiki
などなど http://xn--wiki-4i9hs14f.com/ に載ってる攻略wikiを
「CTRL+U」でソース表示して、「CTRL+F」の検索ボックスに「pub-」と入力したら
グーグルアドセンスの広告コードが全てca-pub-5588890806991346で
1つのグーグルアドセンスIDで全部の攻略wikiを管理してるの笑う
0778名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:19:21.050
PUBGすでに持ってる奴はDMMでやる利点ねーわな
まず無理だろうけどsteamとデーター共有とかしてくれなきゃ話にならん
0784名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:23:56.650
バトロワネタとか日本リスペクトしてるとこはあるが、まあチョン製なのは間違いない
0785名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:24:07.830
FPSはBF1とBF3でお腹いっぱい
11月にはCoDWWUもくるし、今からDMMでPUBGやるヤツいるのか?
0786名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:25:03.410
エロいFPSとかなら興味あるが、そうじゃなかったらどうでもいい
0787名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:26:39.540
PUBG steam版やってるのはけっこういそう
ただそれをキチガイの前でわざわざ語る必要ないしな

まぁ何か課金プレイしているなら買っていいんじゃないか?
鯖はsteamと共通みたいだしさ
0789名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:27:57.630
昔あった3dの脱衣TPSのネトゲをエロゲとして復活させれば良いのに
0790名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:29:03.530
興味があるやつは元々やってる人らやろね
わざわざそれ目的でDMMに来るとかDMMで始めるとかまあおらんやろ
0791名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:31:01.740
3dの脱衣TPS、いいじゃないか
今のDMMで実現できるかわからんが、リリースされたらご祝儀はずむわ
0792名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:32:14.420
昨日メンテだったのにブルスレ死にすぎちゃう?
業者死んだんか?それともまさかオトギにユーザーとられた?
0794名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:35:05.720
オトギにユーザーとられた?
流石にそれは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0798名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:41:18.470
いやいやいくらブルスレでも普段500〜700くらいあるやろ
メンテ翌日でしかも人気キャラの別ver追加されたのに普段より低いくらいじゃん
0799名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:41:51.910
 DMM GAMESは9月1日、PC用バトルロイヤルシューター「PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS(PUBG)」においてBlueholeと日本におけるチャネリング
サービス契約を締結し、DMM GAMESから「PUBG」のサービスを開始する事を発表した。通常価格は3,000円(税込)。早期アクセスサービスの開始は9月中旬頃を予定している。

 あわせて9月1日12時より事前予約の受付を開始し、パッケージが割引で購入できるほか、ゲーム内スキンが貰える「DMMでドン勝!」キャンペーンを実施する。

 今回のチャネリングサービスはBlueholeが管理する共通サーバーにチャネリングする形となり、既存のSteam版「PUBG」と接続先は同一となっている。既存のSteam版
プレーヤーに向けた注意事項などは事前予約ページで公開されている。
「DMMでドン勝!」キャンペーン第1弾


 期間中にDMM.com PCソフトのサイト内より「PUBG」のパッケージ版を予約すると、先着50,000人限定で通常販売価格3,000円(税込)のところ、35%OFFの1,950円(税込)
で購入できる。さらに購入金額の全額にあたるDMM GAMESポイント1,950ptがプレゼントされる。キャンペーンは先着50,000人を対象としており、予定数に到達次第終了となる。



・実施期間:9月1日12時〜9月7日12時
・対象人数:先着50,000人
・販売価格: 3,000円(税込)の30%OFF→1,950円(税込)
・ポイントバック額: 1,950DMM GAMESポイント
「DMMでドン勝!」キャンペーン第2弾

・対象期間:9月1日12時〜正式サービス開始まで
・配布期間:DMMでの早期アクセス開始後を予定

 サービス開始までに DMM.com PCソフトで「PUBG」のパッケージ版を購入すると、DMM限定のスキンがプレゼントされる。スキンは「PUBG」ゲーム内のキャラクターカ
スタマイズで外見を変える際に使用するアイテムで、本限定スキンはDMMとのパートナシップ締結を記念したもの。入手は今回のキャンペーンに限られる。
0800名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:42:10.980
勢い落ちて当たり前
もう9月だってのに信者が大量レス続けてるギススレとかの方が怖いわ
0801名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:45:51.100
人気キャラって言ってもちんローで人気が出たキャラがただのANTスキーになったら語る事もないだろ
0802名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:50:48.040
すげえなギススレ
スレ分裂したままで一ヶ月ぐらい経過してんじゃん・・・
0803名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:52:08.980
アイギスなんてアクティブ1万も残ってなさそう
みんなマギレコ行く時なんだ
0804名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:52:45.500
その他が4000くらいあってアイギスのほうは1000もないな
けっきょくその他スレが優勢なんか
0805名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:53:02.700
おちんぽロープ系じゃないのかよどんな判断だよ
アルテミスとかクロノスは声変わったとか変わってないとか聞いたがどうなん?
0806名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:55:29.100
ラミラミもANTとイチャラブになっちゃったんやろ?
ホンマテクロスつっかえ
0807名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:01:03.400
常駐乞食が延々村人がー村人がー繰り返してるスレに書き込む事なんて無いわ
どんどん25みたいになってるし
0810名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:04:13.950
他の板は兎も角大モバのスレ勢いなんてキチガイ、荒らしが居るかどうかだからなぁ
0813名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:06:24.980
>>804
9000年目で分かれて年数の差倍開いてるしな
まあ信者スレも伸びてる方じゃねえの
0814名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:06:54.210
その他スレはほぼ全員荒らしだぞ
あれに目付けられたら荒れるとおもっていい
0815名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:10:08.600
というか
その他のタイトル【千年戦争アイギス】ってやってるから認めてもらえてるだけで
余剰である【】内を取り除いたらキレるやつ多いだろ
0816名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:12:54.440
その他民は荒らしじゃなくて元信者の現アンチだな
信者とアンチは紙一重って言うし
0818名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:14:04.830
まだギスやってる奴なんて無能信者かアンチ化した元信者しかいない
その他にふさわしいユーザー
0819名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:18:57.900
906 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 63a0-6h2J)[sagete] 投稿日:2017/09/01(金) 15:16:14.84 ID:F6F2rVHw0 [12/12]
ランスレ帰っていいぞ


その他スレを推し進めてる一人
何故か>>815の話題をしたらランスレの話題を出すとかお前もランスレ民だよなぁ?
0820名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:19:02.860
さすがにアイギスまだ続けてるやつの精神がわからん
今はマギレコ だろ?
0822名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:19:38.150
何の効果もないsageteにこだわってるのが不思議
そんなんだから信者とか言われるのに
0824名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:22:13.560
>>822
まぁ効果はねーわな
ただし転載ダメの意思表示には一応なる
意思表示がないものを転載するのと意思表示があるのを転載するのでは明らかに後者の方がよろしくない行為ではある
0825名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:24:34.720
sageteない奴はスルーとかむしろまとめカスの作戦じゃないかと思うが
ニート王子はそれに気付かない
0826名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:25:03.220
転載とかじゃなくてsageteを付けることによってその他民アピールしてるだけでしょ
0827名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:26:15.530
ついでに言えば他スレでもsageteをつけるだけで王子アピールができるっていうね
どちらかと言うと王子に擦り付けたい荒らしが薦めてる作戦じゃないかとも疑ってしまうよ
0833名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:36:14.120
というかあの情報だけでランスレって言葉をだしたあいつの方がよっぽど臭えよ
0835名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:39:06.820
元々ギスアンチするスレで、たまたま花というギス叩きするのに便利な棒があったのでそれを使ったって感じやな
それに釣られてガチの花信者もやってきて第2花スレと化したのが現在
0837名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:52:46.960
>>835
いつの情報だよ
新虹でも一位とれなくて発狂したオワコン花信者がスレ乱立させて焦土と化したのが現在だぞ
0843名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:01:20.140
オトギがまた緊急メンテで笑う
今日中にバージョン5にするつもりかw
0846名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:05:10.930
やる気があるならもっと下準備するだろ、メンテ連発とか既に終わってるわ
0848名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:05:44.780
不具合要望ガン無視して即死していったブラゲがありましたね…
0850名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:07:34.990
普通はメンテやらずに終わっていくような
過去の例とか見るとそんな感じじゃん
0851名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:07:54.360
オトギいちいちロード挟み込むせいで動作まったく安定しないからな
DUPEはなくなった代わりにキャラロックとフレンドにバグあるし
0852名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:11:08.950
結局バグまみれで魔王コースか
今のユーザーは肥えていたり飽きやすいからスタートダッシュ失敗=即死なのにどこの運営も同じ事やって爆死していくな
0855名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:18:49.010
ランスレ民は寿命が尽きたクソゲーの命を刈り取る神様の使いなの
けして言い伝えで恐れられるような悪魔の使いではないわ
0856名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:21:24.480
DMM内しか知らんが本当、プラゲは斜陽だな。皆あっさり見捨ていく。題材が違うだけでどれも同じような物ばかりで飽きたのか
0866名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:39:45.140
>>865
なんか必死だな、ガルシンは駄目だったけど花は大丈夫ですよーって猛アピールしてんのか
それとも最終前の断末魔なのか
0869名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:42:43.290
お前らのところでもやってええんやで
あっネタ切れに加え過疎かすまんwww
0870名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:43:09.790
開始1ヶ月半にして死に際のガルシンの新キャラ時見たいな推移してるテクナイが何だって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況