【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2750 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 61d8-oKtA)2017/08/28(月) 02:12:31.69ID:Ksu5Jplg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2749
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503839468/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1355-vgeI)2017/08/28(月) 04:26:28.79ID:ogwqC8Jj0
強い相手がいない発言は下手すると恒常マップに強さインフレ起こした敵が配置される危険性があるから
ちょっとその発言はやめて欲しかったがなwまあ運営もそんな滅茶苦茶しないだろうとは思うが
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b5f-hQFf)2017/08/28(月) 04:56:47.45ID:lTqHBXgr0
>>105-106
thx助かった、マンリョウそういえばギリギリ2015年度だったっけか2016と思ってたわ
2015年度産はニコ生の開花絵実装されたら残すとこモミジとオンシちゃんのみか
TAKTOキャラ結構開花してるイメージあったけど数多いだけになんだかんだでまだ未開花多いのね
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b5f-hQFf)2017/08/28(月) 04:59:21.19ID:lTqHBXgr0
>>106見て一行目付け足したから2行目マンリョウ書き忘れてたぜ
しかしまだそんな経ってない気がするけどもうサービスインから2年半経ってるんだよなー
ジャネーの法則こわっ
0118名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-F5sV)2017/08/28(月) 05:05:40.17ID:nBjfGpM2d
おはようございます
ニコ生参加した人お疲れ様でした
生歌ネキの歌はリアルで聴くと迫力が違うなぁ
後方席だったので茶助さんの顔は拝められなかったのが無念
次回も当選したらいいな

今回のカフェ
1回目
http://i.imgur.com/ExVS7NW.jpg

2回目
http://i.imgur.com/mvdcQW0.jpg

3回目
http://i.imgur.com/99gOshr.jpg

4回目
http://i.imgur.com/sn7Fq8F.jpg

5回目
http://i.imgur.com/D7xOCxt.jpg

前回の倍は使ってしまった...
コースターは揃わなかったけど、キーホルダーは何とか揃ったぞ...!!
http://i.imgur.com/1UeKGNL.jpg
http://i.imgur.com/Zw8ojuj.jpg

ご馳走様でした
次回も楽しみにしております
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89b2-oKtA)2017/08/28(月) 05:08:05.76ID:uSmb/rUD0
(´・ω・`)開花したのに絵柄変わってないのなんなの?
(´・ω・`)開花絵微妙で戻す事ちょくちょくあるけども
(´・ω・`)開花絵見たいの
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b5f-hQFf)2017/08/28(月) 05:16:14.79ID:lTqHBXgr0
>>118
お疲れ様…ってなんじゃこりゃー
ひょっとして前回大量の被ったコースター分けてくれた石油王団長じゃないよね…?
前も思ったけど会場で聞いてからニコ生で見るとあれ?ってなるよね
生で聞くとまじで迫力ちげぇ、会場的に客席とステージ近いっていうのもあるんだろうけど
0128名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-F5sV)2017/08/28(月) 05:20:43.93ID:nBjfGpM2d
そういやトレード自体はカフェでも行われてたな
グループで来てた人が周りの人にトレード求めてたり、カウンター席のソロ組が互いにトレードし合ってたり
普通に話し掛ければ応じてくれると思うよ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b5b-yAin)2017/08/28(月) 05:23:32.45ID:q/ltQVpd0
一度トレード依頼されたけどめっちゃきょどった俺みたいなのもいるから

今回はウメとサクラのチーズケーキが当たりだったな
次回は炭水化物減らして欲しい
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b5f-hQFf)2017/08/28(月) 05:30:11.76ID:lTqHBXgr0
>>126
そかそか、石油王結構おるんやなぁー
ニコカフェこっちから話触ればみんな結構のってくれるよ、それこそ壁の絵写真撮りたいんでちょっと近く失礼しまーすみたいな感じできっかけ作って
まぁ無口な団長も結構多かったけどね
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-vgeI)2017/08/28(月) 05:44:46.02ID:uH3Ecvva0
            l!| !
      (´・ω・`) |i モミジの開花あくしろッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1b3-oKtA)2017/08/28(月) 06:43:38.34ID:MSU50B2Q0
ホオズキのキャラクエでなんかクッソ重要そうなワードが出てきたんですが・・・
死せる世界の主とやらはメインシナリオで出さなきゃいけないんじゃないですかね・・・
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b5f-hQFf)2017/08/28(月) 06:54:12.64ID:lTqHBXgr0
異次元に閉じ込められてるだけで霊体化なり一緒に閉じ込められて勇者の肉体依代にするなりして生きてんじゃね?
メインシナリオでもし出てくるとしても水影より強くするわけにいかないってんで、強化ハゲビだの何かしらで弱体化した設定で出てきそうだけど
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1b3-oKtA)2017/08/28(月) 06:58:49.67ID:MSU50B2Q0
プロローグってキャラコレかなんかにかかれてたってことか?
てか負けてるのかよw 倒せば害虫解放されてハッピーエンドになるんじゃねみたいなこと言ってたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況