【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/28(月) 16:39:48.590
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart150
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503684593/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart151
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobp
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0447名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:23:20.430
廃人にどう詫びするってお前ら言うけど
廃人の新井メダルで新井が何か詫びたか?
0448名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:23:31.540
俺がつまらない要素ならバグ起こしていいって理屈ならこんなゲーム続いてねえよ
つまんねえのに何十万突っ込む奇特な奴で成り立ってるゲームだぜ?w
0454名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:24:49.880
>>432
そう言うなよ
ログボ勢からしたら何が問題あるかマジ分からんのだって
だってその欠片とやらで装備作ってもてんくうのつるぎやメタ金の剣ほどの物ではないんやろ?
趣味要素レベルの物なら逆にいいじゃないか
これで水影超えられねー格差ガーが周回ガーが全て無くなるじゃん?
一番かけら増やした数と同等のかけらを全員に配布
水影は次回からクリアでカレー石
で正常化するやん?
0456名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:25:52.410
これならいいとかそういうことではない
プレイヤーが不満を感じたらそれはもう詫びなのだ
普通にバグだし
0461名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:31:40.140
まあ200個取れなかった人全員に配ってくれてもいいんだよw
取り上げる方が簡単だろうけど
0463名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:32:08.590
数分間の出来事だから個別に対応出来たんだろう
時間くっそかかったけど
0471名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:34:39.950
> ・特殊任務「水影の騎士 第3章」EX級ステージにて、宝箱パネルから獲得できる
>  各種「水影の秘石の欠片」の個数が、本来は1個の獲得となるところが、
>  1度に200個獲得できる状態となっている
>
> こちらの件につきましては、不具合の修正とあわせまして、
> 多く獲得しておりましたお客様には、本来獲得できる個数に、
> お客様の所持アイテムを修正する対応も行なわせていただいております。


個別対応キター!!
さすがは神運営!!有能すぎる!!
0472名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:34:59.050
オオオ開花なのは良いけどもねきとケンカ別れだかしたんだろ
開花絵ってどうすんだ?
0474名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:35:15.920
開けたって後で言うためだからね
剥げ詰まりくらいわかってただろうに
0476名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:35:28.170
神運営とは
問題を起こさない運営の事である
0478名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:36:07.070
>>472
とっくにもね婆とは和解はしてるけど運営オキニキャラ以外は嫌がらせのような弱さ
0479名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:36:22.000
>>471
普通の運営なのに神対応としてる本スレがほんとほっこりする
自画自賛たのしそうやな
0480名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:36:31.860
例えば種ガチャ200回(価値が違うと言うなら2000回でも20000回でも)回せました!では同じ様に不満が出る訳でも無いだろ、どうでもいいもの
やっぱり楽しんでるんじゃないの?
0481名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:36:41.820
穴ってのは黙って利用して3ヵ月後くらいにばらすものなんだ
すぐにばらしちゃうのは楽しくない
0485名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:37:57.060
「対応詫びが思いつかなかったからがんばって個別対応しよう」
0486名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:37:57.860
もねきキャラで強いのヒガンバナとビワとヤマブキ(最弱筆頭からの上方修正済み)くらいよね
0488名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:39:00.890
真っ暗で入れないのだけど
メンテ開けたっていう既成事実を作りたかっただけ?
0492名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:40:04.120
確かに今日中には開けたけど後21分しかねーぞw
どん詰まりで真っ黒画面ワロタ
0495名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:41:11.000
お気に入りのヒガンバナとヤンデレゴリ押しのオオオとロリのビワ以外は察する弱さ
0498名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:41:40.120
石バグって何?
水影で星六の装備石が一気に200個もドロップしたって事?w
0501名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:42:16.170
エラーが発生しました→フラワーナイトガール→エラーが
はーほんま
0506名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:44:00.790
このレベルの不具合やらかしたら他のゲームだったらどこからともなくアンチわき出してテンプレにねじ込んでくるよな
花はなぜか逆に神運営になるんだから恐ろしい
0507名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:44:01.500
>>502
種じゃ価値が全然違う
上級種100回まわしたらEX指輪が100個手に入ったような物
0510名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:44:16.750
ほんとに対応してくれんの?
ちゃんとサクラじゃなくて確認できるようにしろよな
選ばれし11人といいもう不信感しかないわ
0512名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:45:33.510
ガルシンスレとか見た事ないけどこれより極悪な奴起こしてるのに多分テンプレなんてないっしょ?
0513名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:45:38.930
正直もう今日はメンテ明けなくてよかったよ
明日になっても文句いうのはここの連中くらいで本スレ民は空気読んで休めっていうわ
0514名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:45:50.070
左クリック一回でエラーやめーや
無いとガールを何回聞けばログインできるんですか!!
0516名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:46:16.530
うお!800個あったはずの虹欠片が4個になってる!!
さすが神運営!修正も完璧!!
0517名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:46:24.400
ていうか住人が怒ってテンプレ入りしても不思議じゃないのに貼るやつはアンチ、客!の大合唱だからな
ガイジだよあいつら
0520名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:47:57.740
「一日中、本スレに居座ってる人以外は客」という概念すごいよな
0521名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:48:25.600
本スレは先鋭化しててぶっちゃけ書き込み躊躇うわ
遡りワッチョイや他スレに書いてるのは執念深く追跡とかキチガイ度たかすぎんよ
0522名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:48:34.800
今更開けたってもう大半は寝てるし、ここまで遅くなったら今日無理して開ける必要ないだろ・・・
0523名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:48:43.140
試しに水影EXいってきたけどドロップも直ってるね
個別対応も上手く行ったしやはりここの運営は有能だと思うよ
0525名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:48:58.590
仕事をミスして顧客に迷惑かけて
顧客に気を使わせる時点で能無しですわ
0526名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:49:09.430
>>518
その他はその他になる前から雑談ばっかのニートスレだからプレイヤーは一般とツイッターに集まってるけど一応アンチ以外もたぶんいる
0527名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:49:16.420
すると言っても口だけでしてないかもしれない
一度失った信用は二度と戻らないんやで新井
0528名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:49:30.600
無料ガチャとランキングの言い訳のためだぞ
だからお前らがインできるかは関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況