【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2753 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31ee-vgeI)2017/08/28(月) 19:33:37.43ID:sswxmZHW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2752
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503910036/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-vgeI)2017/08/28(月) 19:35:21.48ID:sswxmZHW0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/QqShbI6.jpg
http://i.imgur.com/IRJHGSb.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ZI5oyIy.jpg
http://i.imgur.com/E00W1h5.png
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
▼2年半突破記念キャンペーン
http://i.gyazo.com/a80146c9343192724ca4007b64977d91.jpg
0025名無しさん@ピンキー (JP 0H85-PYhj)2017/08/28(月) 19:39:12.92ID:HqUTiBXMH
>>1
あああああああ
オーーーニヴァァァァァス!が弱アビ実験台奴にされてりゅううううううううううう!?
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ba8-vgeI)2017/08/28(月) 19:40:34.24ID:eOQLMIm40
入れた奴らがガチャ引いてキャッキャしてのがイラつくわ
アクセス集中とか嘘ついてないで段階的に解放してるから他の人は弾いてますって言え
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-wNGo)2017/08/28(月) 19:42:00.30ID:30zAGbK60
社畜にNZNのおっぱいタイム提供してるなんて言い訳は許さんぞ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-9sOw)2017/08/28(月) 19:42:10.09ID:QKz9TQWp0
詫び石ちょーだい
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b9-vgeI)2017/08/28(月) 19:42:14.72ID:20PdbKmA0
カタクリが反撃貰えるとは思わなかった
オオオさんもなかなか良さそうじゃん
フリージアはイオノシと同じアビ構成か
今回の開花は満足だわ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-zaKx)2017/08/28(月) 19:42:28.80ID:H9gQ1FGk0
この〇〇ー!
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 511b-NpDT)2017/08/28(月) 19:42:31.96ID:0lQ3xjvp0
メンテwwwwwwwwwwwww
溢れてるっつーの
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a0-5mwo)2017/08/28(月) 19:42:58.76ID:05dIJi/70
        //
        |::〈 
        >:`''─.. .、
      /::'ニ二二ニ:ヽ::ヽ
     /メン:i:::::i::::l::::::';:::::';:::',
    《:でi:::l:::::l::::l:::::::l:::::::';:::l  
    .Y:::l:::⌒::L:」」⌒::」:::l:::|  
    :l:::::::〈 ●  〈 ● |::::l::::|   
   ノl:::l::(l."⌒   ⌒"i:::l:::::|   メンテスルゾーン
    l:::::l:::|\  ▽  /::八:::l
   l:::::::|:::l:::: >-<7:::;':::::i::::l
    l/  フへ》ハく>ー.、_l::::|
  /  / Y⌒V⌒Yヽ、 ` く
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ba-vgeI)2017/08/28(月) 19:43:02.87ID:YOIW3jUW0
ってかBGMは途切れないんだな
シュールだ
リザルト終わってSG生きますかってとこでメンテられたんだけどちゃんとクリア扱いになってんのか気になる
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d191-oKtA)2017/08/28(月) 19:45:03.62ID:5dCMIOcb0
コミケグッズの二次予約きたぞ

アニメイトオンラインショップ? @animateonline 38 分38 分前
【2次予約受付開始】『フラワーナイトガール』C92事後販売
大好評につき完売した『C92スペシャルセット』『ドラマCD』の2次予約を受付開始!期間限定につき予約はお早めに!
特設サイトはこちら!⇒ http://ow.ly/goIO30eIzYL
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-Y/LP)2017/08/28(月) 19:45:26.66ID:W7CynEO70
メンテ入ったので更新ができない…
とりあえず、ガチャシミュと総合力簡易計算機の方は本開花組(ルナリア除く)のデータ追加しておいたです
フリージア開花80咲100お持ちの方は執務室→贈り物の画面画像を頂けると助かるです
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-9sOw)2017/08/28(月) 19:45:49.91ID:QKz9TQWp0
詫び石200個くれ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d125-gEMG)2017/08/28(月) 19:45:53.96ID:Nx6dHKgc0
>>168
これは鯉の不正利用案件ですわwwwwwww
0241名無しさん@ピンキー (JP 0H85-PYhj)2017/08/28(月) 19:47:24.54ID:HqUTiBXMH
カタクリは回避反撃奴で1.2倍だからいいけどさ
オニバスは回避もないのに殴られた次のターンとか言う条件付とかクソやん・・・
次のターンじゃ先制奴相手にもつかえん
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-wNGo)2017/08/28(月) 19:48:04.02ID:30zAGbK60
巻き戻しか個別対応のどっち?
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f7-SW50)2017/08/28(月) 19:48:26.33ID:ebIMUeMJ0
1時間伸びると予測してスタミナ調整してたら
結局2時間伸びたうえにエラーで入れず再メンテ突入であふれまくり

というような人多そうだな
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8f-OqlR)2017/08/28(月) 19:48:26.61ID:ZO7JzzVU0
(´・ω・`)寝なさい

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
【緊急メンテナンスのお知らせ】
(2/3)
緊急メンテナンス開始後のお知らせとなり、誠に申し訳ございません。
メンテナンス終了時刻につきましては、決まり次第、改めてお知らせいたします
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d125-gEMG)2017/08/28(月) 19:48:43.85ID:Nx6dHKgc0
>>251
侘び石50ぐらいで黙らせるパティーン
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9949-vgeI)2017/08/28(月) 19:51:03.07ID:zd8xtkP70
あ、でも確か、カレーを余分に配ったりしたとき
調査して個別に配ってたから、配れるのかもしれんが・・・
取り上げることも・・・可能・・・っ!!
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-5mwo)2017/08/28(月) 19:51:41.53ID:ImYuznzP0
専用装備強化用なんてお遊びだからな
オキタとGOLDが腐るほどあるならともかく
そこまで手回らんし

そこまで致命的なものではないだろう
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e6-PYhj)2017/08/28(月) 19:53:17.07ID:9Qv1Wn7i0
ロルバなら時間相当かかるね
お前らまた明日な、ちゃんとシコってから寝ろよ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ee-oKtA)2017/08/28(月) 19:54:12.87ID:dNnMEwth0
ぶっちゃけアンプル掘りと勲章集めで嫌でも何百周も周回するから石とかダダ余り・・・とまではいかないけどそこまでほしいってほどじゃあないからね
でも不公平感でるからちゃんと対応して欲しい
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-oKtA)2017/08/28(月) 19:54:13.31ID:bsSf3cpj0
いやでもどうせアンプルと勲章のために行くし虹欠片いっぱいもらってもノイズ増えるだけじゃねと思っちゃうのよね
ちょっとうらやましいけど
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bb-oKtA)2017/08/28(月) 19:54:22.90ID:W7LjnALn0
でもこれ専用装備を昇格させるためだけのアイテムだろ
専用より他の装備鍛えるほうが重要だしそこまで手が回ってねーからどーでもええわ

って団長のほうが多いのでは?
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-oKtA)2017/08/28(月) 19:57:13.66ID:YIKECidt0
>>389
天下一武闘会の賞金がバグで10倍になってたぐらいだよ
虹石だけあっても育成のリソースとコストに普通は手が回らないから騒ぐほどのことじゃない

だから虹石200くれ
0450名無しさん@ピンキー (JP 0H85-PYhj)2017/08/28(月) 19:59:54.09ID:HqUTiBXMH
一番の心配は今回のクソ新アビがクルクマやシロタエ婆に付けられてしまったらどうしようかという事
クソアビの分母が増えたのは痛い
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-oKtA)2017/08/28(月) 20:01:35.82ID:IMhxv/GZ0
ねぇねぇ
久しぶりにお花復帰しようと思うんだけど、レベリングとか開花以外の強化要素ってどう強化すればいいの?
アンプルゥくらいしか分からん、アンプルゥもどこで集めれば効率いいのか分からん
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6126-oKtA)2017/08/28(月) 20:09:53.52ID:mFB29aME0
さすがに盗みはなかったけど、小3のころに水泳の時間で男女いっしょに着替えてたら
「ちんたら着替えてんじゃねぇ!」って女子のタオル奪おうとしてたやつはいたなw
今だときっと事案だろう
0564名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-2x4P)2017/08/28(月) 20:10:18.62ID:FvnUHWPva
オキザリス寝室あらすじ
オキザリスが夜這い→下着脱がしたところで団長と目が合う
→とりあえず夜這いされかけたからと事情も聞かずに騎乗位挿入
→「ウィンターローズのえっちなウソ・ホント」をそのまま信じるなんて性知識が足りない!
→そのまま初めての騎乗位でお仕置きックス
0567名無しさん@ピンキー (JP 0H85-PYhj)2017/08/28(月) 20:11:03.19ID:HqUTiBXMH
>>508
スキル連打されたらデバフパだろうがゴリゴリ減るからね
回避なしだとすぐ死ぬし。2倍だけじゃどうせ足りないから焼け石よ・・・ まだ回避1.2倍とかのキャラ入れるほうがいいと思う。
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-oKtA)2017/08/28(月) 20:14:08.39ID:vTiAGaR+0
入れないよって書きに来たらまたやらかしたのか
やったねたえちゃん、月曜セットもらえるね
無料がチャやってない奴おりゅ????????
ノシ・・・
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-wNGo)2017/08/28(月) 20:16:52.37ID:30zAGbK60
もう赤ドヤ顔いらないからな新井
そこんとこよく考えとけよ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9199-5uMk)2017/08/28(月) 20:17:01.70ID:8/h1xZ0V0
高火力部隊や回避がゴリゴリ削ってくれるからデバフ部隊ってあんまり作る気しないなぁ
難度上がれば上がるほど存在価値なくなりそうだし実際使い勝手どうなのよ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-vgeI)2017/08/28(月) 20:18:34.02ID:8Ah6l4lf0
1ターンで終わらないくらい敵の耐久が増えれば回避防御デバフあたりが強くなるから敵次第じゃないかな
10月に防御改修と水影4章来るからその辺次第かと
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-5mwo)2017/08/28(月) 20:22:30.72ID:iqxnjVPX0
庭園って入ったないけど何かメリットあんの?
0686名無しさん@ピンキー (JP 0H85-PYhj)2017/08/28(月) 20:24:20.57ID:HqUTiBXMH
>>621
ん〜デバフ70%でスキルUP二人入り、全員虹スキルMAXとかでも火力高いボス(クジラ中ボスや水影)はあっという間にボコボコにされて火力バリアPT以下
極限レベルならまあやれるけどやっぱり火力PT以下
レイドだと弱攻撃で200リーパーを300万くらい削れるレベル?だったかな、中攻撃ならワンパンかも?ただ、数回やるとカックカクになるw
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-5mwo)2017/08/28(月) 20:26:02.86ID:iqxnjVPX0
>>676
あれただのデコレーションじゃなかったのか…
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61d8-w36E)2017/08/28(月) 20:26:33.47ID:FK++q8HO0
669 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-5mwo)2017/08/28(月) 20:22:30.72 ID:iqxnjVPX0
庭園って入ったないけど何かメリットあんの?

入ったないってなんです?
つまりはおまえエアプです?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ad-vgeI)2017/08/28(月) 20:27:30.56ID:tLRn4YWv0
アメリカとかだったらパンツがおいしそうだったので食べたら体調崩しました訴訟とかってなるから
パンツは食べないでくださいって注意書きがあったりするんだろうか
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-wNGo)2017/08/28(月) 20:27:38.79ID:30zAGbK60
オリモノをご飯にかけて食べたいとか言ってるガイジがいるMMOもあるんだぞ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-oKtA)2017/08/28(月) 20:29:39.69ID:6EI8VWTU0
>>716
役に立たないというかレイド以外の全ての面で現環境では回避入りスキルパ以下なのよね
スキルパない人は役に立ちますってやつ

歌ネキの編成はデバフは申し訳程度のサクランボ一人だけだったのがもうな
0812名無しさん@ピンキー (JP 0H85-PYhj)2017/08/28(月) 20:39:09.96ID:HqUTiBXMH
画像で出てたの4石200個だったけど
4石200個って虹石数個分やろ・・・? 3章EXとかだと虹石2個とか普通に出るとき出るしそう考えるとお詫びで渡されてもあんまり・・・
0854名無しさん@ピンキー (JP 0H85-PYhj)2017/08/28(月) 20:43:32.73ID:HqUTiBXMH
船はE−6でロリ潜水だけ掘ればあとは乙や丙提督で十分よ
海外航空機は別に必要ないレベルだし爆雷もぶっちゃけ二式でなくていい
0866名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-2x4P)2017/08/28(月) 20:44:44.26ID:FvnUHWPva
>>836
ショッカーと後続組織のゲルショッカーと
無関係なネオショッカーと
平成映画の大ショッカーとスーパーショッカーとスペースショッカーとノバショッカーしかいないだろ!
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e4-aUFa)2017/08/28(月) 20:46:49.51ID:ex5SrSxi0
結構前に作ったやつだが思いのほか食いつかれてびっくり
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 511b-NpDT)2017/08/28(月) 20:47:01.60ID:0lQ3xjvp0
大体運営が大満足間違いなしの内容とか苦悶にこたえる濃厚なラインナップとか
調子乗ってドヤとかやるから失敗する
にじみ出てくるんじゃなくて表に出てきちまってるんだよな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b79-M74o)2017/08/28(月) 20:47:32.41ID:2av/zK030
>>912
おつ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6126-oKtA)2017/08/28(月) 20:47:37.08ID:mFB29aME0
>>912
はえーな乙
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e4-aUFa)2017/08/28(月) 20:51:18.79ID:ex5SrSxi0
カスメでそれっぽく似せた奴だから当然えっちぃこともできるぞ!
0974名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-2x4P)2017/08/28(月) 20:51:32.86ID:FvnUHWPva
万引きGメンにじゃぶじゃぶしていたらサービス終了したから広告のハナモモに釣られてお花始めた
特攻も高額じゃぶじゃぶもなくてもイベント消化できると聞いて逆に唖然とした
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b79-M74o)2017/08/28(月) 20:51:46.16ID:2av/zK030
>>962
絶え間なく湧き出る石
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-oKtA)2017/08/28(月) 20:51:52.42ID:0eHocOBc0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2017/08/28 20:50:39
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(1/3)
現在実施しております緊急メンテナンスにつきまして、
皆様に多大なるご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

#花騎士 #フラワーナイトガール

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2017/08/28 20:50:58
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(2/3)
このたびの緊急メンテナンスは、現時点では作業が長時間に及んでしまう見込みとなり、
少しでも早く皆様にプレイいただけるよう、継続して調査と対応を行なっております。

#花騎士 #フラワーナイトガール

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2017/08/28 20:51:15
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(3/3)
緊急メンテナンスの終了時刻が確定いたしましたら、改めてご案内させていただきますので、
何卒ご理解、ご了承のほどをいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

#花騎士 #フラワーナイトガール
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 615a-Qf0y)2017/08/28(月) 20:52:14.91ID:GLR7r79T0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 53秒53秒前
その他
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(1/3)
現在実施しております緊急メンテナンスにつきまして、
皆様に多大なるご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 34秒34秒前
その他
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(2/3)
このたびの緊急メンテナンスは、現時点では作業が長時間に及んでしまう見込みとなり、
少しでも早く皆様にプレイいただけるよう、継続して調査と対応を行なっております。
#花騎士 #フラワーナイトガール

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 46秒47秒前
その他
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(3/3)
緊急メンテナンスの終了時刻が確定いたしましたら、改めてご案内させていただきますので、
何卒ご理解、ご了承のほどをいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況