【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2754 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW cb2e-S1SG)2017/08/28(月) 20:46:44.41ID:Sli2d8hY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2753
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503916417/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb2e-S1SG)2017/08/28(月) 20:46:59.92ID:Sli2d8hY0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/QqShbI6.jpg
http://i.imgur.com/IRJHGSb.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ZI5oyIy.jpg
http://i.imgur.com/E00W1h5.png
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
▼2年半突破記念キャンペーン
http://i.gyazo.com/a80146c9343192724ca4007b64977d91.jpg
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b108-oKtA)2017/08/28(月) 20:54:01.39ID:XOVAOwz30
                  __人人__
     , --/⌒ヽ-、  .> 寝も<
    (  / 山 .l )   > ろう<
    ゝ.=ナ卅卅<   .> ! <
   /人|σ。σリ ヽ  ̄Y^Y ̄
    レ /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
.    ノ井井)          \ ))
.     し' しヽ ::    ノ:::: )
        丿        ,:'  ))
     (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-mo67)2017/08/28(月) 20:54:58.91ID:JM05qH9i0
>>1おつ

981 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-oKtA)2017/08/28(月) 20:51:52.42 ID:0eHocOBc0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2017/08/28 20:50:39
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(1/3)
現在実施しております緊急メンテナンスにつきまして、
皆様に多大なるご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

#花騎士 #フラワーナイトガール

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2017/08/28 20:50:58
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(2/3)
このたびの緊急メンテナンスは、現時点では作業が長時間に及んでしまう見込みとなり、
少しでも早く皆様にプレイいただけるよう、継続して調査と対応を行なっております。

#花騎士 #フラワーナイトガール

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2017/08/28 20:51:15
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(3/3)
緊急メンテナンスの終了時刻が確定いたしましたら、改めてご案内させていただきますので、
何卒ご理解、ご了承のほどをいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

#花騎士 #フラワーナイトガール


寝ろ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9365-oKtA)2017/08/28(月) 20:56:39.25ID:jQWUHx/d0
>>1
これは虹メダル配るための新井の陰謀だったんだよ!
実はもうメンテ終わってて退社してて明日あたりまでメンテ続いたことにすれば虹メダル100個の言い訳になるって寸法よ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e4-aUFa)2017/08/28(月) 20:56:50.72ID:ex5SrSxi0
嫁のチョコちゃん以外作ってなかったが他のお気にも頑張ってみようかな
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-5mwo)2017/08/28(月) 20:57:36.37ID:ImYuznzP0
仕事行ってくるわ(´・ω・`)
帰宅は昼(´・ω・`)

さすがにそのころには終わってるだろ
侘び石、イベントダンジョン報酬の補てん、無料ガチャ引けなかった人を考慮しての回数補てんか石での補てん

これはよろ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ba8-vgeI)2017/08/28(月) 20:58:29.10ID:eOQLMIm40
>>54
40分くらい空いてたんじゃね
まあ開いてたとかいって選ばれし少数の民だけが入ってガチャ回して開花させてキャッキャしてただけで大半は鯖で弾かれてエラー祭りだったけど
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9949-vgeI)2017/08/28(月) 20:59:12.46ID:zd8xtkP70
石ゲットしても使うまでやった人はそんなにいないかもだから
もしかしたら取り上げ&詫び石ラッッシュの可能性?
使ってた人いたら使う前に戻すの大変そうだが
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-RHs9)2017/08/28(月) 21:01:29.88ID:DxPB9Mbw0
石もらえるのは嬉しいけど、予定外のメンテなら蜜も見合った分だけ欲しい
石をスタミナ回復には使わない勢からすると、本来なら周回できた分がなくなるのが辛い
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ee-oKtA)2017/08/28(月) 21:02:23.21ID:taPeVEhx0
カスメは24インチ前後の大画面でヘッドホンつけてやると戻って来れなくなる(実体験)
USB連動オナホとヘッドマウントディスプレイだと更にヤバイらしい(友人談)
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-vgeI)2017/08/28(月) 21:02:36.01ID:uH3Ecvva0
くおらああああああああああああああああああああああまたメンテやってんじゃねーかあああああああああああああああああ
これはもう詫び石30000個とスぺチケ1枚じゃないと収まらん
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2901-oKtA)2017/08/28(月) 21:04:58.21ID:EXmrpoSK0
☆5の打属性全体攻撃ランキング
シンビ:不動のナンバーワン
スミレ:唯一の1.2倍持ち+ハゲビ25%。シンビほどではないがHPにやや不安あり
パキラ:突に偏りがちなクリパに打を付与できる貴重な存在。ステにも不満なし
オキザリス(新春):回避+再行動でハマれば爆発力がある
セリ:回避+反撃なので春オキザリスには劣るが十分実用レベル
コスモス:全体攻撃以外の強みがほぼ無いのがつらい。総合力は高い
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-wNGo)2017/08/28(月) 21:04:58.59ID:30zAGbK60
超えちゃいけないライン考えろよ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d327-Qkvo)2017/08/28(月) 21:05:26.53ID:xlMbUi7U0
なにこれ
シクラメン実装見送り。?
クソユアゲ
0133名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-nq1r)2017/08/28(月) 21:08:16.60ID:AaiwBJPMa
今北。まだ帰宅出来ていない俺大勝利の流れか?
0151sage (ワッチョイ 1bee-7v3n)2017/08/28(月) 21:11:13.27ID:8zHDunH10
レベル上がった直後に再メンテ入ったからすべてがじゃぶじゃぶ溢れているんだよなあ、仮眠してくるか…
0180名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM53-DfRU)2017/08/28(月) 21:15:44.13ID:R32StlGkM
「春庭の歩き方」みたいな
ただひたすら世界観を味わうだけのファンブック出して欲しい
それこそ春庭の人向けのブロッサム美味しいお店百選とかバナナ絶景スポットとか桃源郷の人気店ランキングとかそういうの欲しい
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-oKtA)2017/08/28(月) 21:15:59.13ID:YIKECidt0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 24分24分前
その他
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(2/3)
このたびの緊急メンテナンスは、現時点では作業が長時間に及んでしまう見込みとなり、
少しでも早く皆様にプレイいただけるよう、継続して調査と対応を行なっております。
#花騎士 #フラワーナイトガール

長時間…ちょうじかんってどれぐらいだ?
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ba-eBXb)2017/08/28(月) 21:16:50.73ID:YOIW3jUW0
ニコ生盛り上がってからの長期メンテで愚痴不満からの詫び爆撃で許したるわがパターンだけど今回どうなるやら
水影バグがマジならちょっと面倒かもね
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61d8-37Hq)2017/08/28(月) 21:18:45.52ID:SiXMWKgf0
仕事から帰ってきて
さあやっと始められると思ったらメンテかよ

一体何があったんや片桐!
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d327-Qkvo)2017/08/28(月) 21:18:58.17ID:xlMbUi7U0
>>173
一回で虹石200、イベアイテム200落ちるバグ
ログインできた奴らは稼ぎまくり
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5926-8a/Z)2017/08/28(月) 21:19:13.17ID:TqM755rQ0
寝るかな
明日の4時にはメンテ終わってるだろ
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-wNGo)2017/08/28(月) 21:20:37.62ID:30zAGbK60
200個バグだからカレーも200個配れよ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-Y/LP)2017/08/28(月) 21:21:35.35ID:W7CynEO70
水影のバグって実際に手に入ってたら、ドロップテーブルとドロップ個数を分けて管理してるって事かな…
アイテムIDを個数別に分けてドロップテーブル一括管理じゃアカンのかな…
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-Y/LP)2017/08/28(月) 21:31:16.53ID:W7CynEO70
>>251
おそらくネタだろう…バグがハグになってるし、繋がるが繁るになってるし、あるあるがあゐあゐになってるし
…滑ったネタの説明程可哀想な物は無いが、あえて厳しく当たってみる
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-M74o)2017/08/28(月) 21:33:19.96ID:iAQUfplj0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   時間はまだ17時
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   メンテが明けたら3000DMMPでガチャを
   |l \\[]:|    | |              |l::::   浴衣ヘリオ来い!浴衣ヘリオ来いと叫びながら回して
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   浴衣ウメさんが盛大にずっこけるんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e130-2x4P)2017/08/28(月) 21:33:38.11ID:7Bh5E6fg0
婆さんや?石500個はまだかね?
0311名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-ZzC2)2017/08/28(月) 21:36:14.67ID:6RhtwaGcM
DUPEもそうだったけど、結局やったもん勝ちなんだよね
信者さんサイドは数人しかいないし悪質な奴はBANされたから安心!むしろ意思配ってくれて神運営とか言ってたけど
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61d8-37Hq)2017/08/28(月) 21:36:15.13ID:SiXMWKgf0
トップ画面のナズナの乳は
マウスのクリックに反応してると思ったら
動きにも反応するんだな

というかこんなことではごまかされんぞ運営!
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-wNGo)2017/08/28(月) 21:43:33.53ID:30zAGbK60
>>356
ダジャレを言ったのはだれじゃ
0385名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-2x4P)2017/08/28(月) 21:48:33.41ID:FvnUHWPva
>>378
ちゃんとテストしてからじゃないとダメだからテスト何回もやっているんだよ
「おい修正まだか!」「修正終わってるけどビルドが長いんですよメモリ増設させてください!」
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61d8-37Hq)2017/08/28(月) 21:50:12.98ID:SiXMWKgf0
X指定だけじゃなくて両方ともダメなのか
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9373-z+1+)2017/08/28(月) 21:52:09.66ID:IOoPJDvM0
人の振り見て我が振り直せとあるし悪口よりは自戒したほうがいいな
そういえば諺引用しまくる花騎士って誰かいたか
モコウは将棋囲碁関連で引用してたけど
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-2x4P)2017/08/28(月) 21:56:58.80ID:694inxcG0
暇でキャラクターガイド見てるけど
好きな食べ物:栄養ドリンク とか 嫌いな食べ物:つらら とか
特技:手の平返し とかどういうことなの…
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-oKtA)2017/08/28(月) 21:57:55.26ID:IMhxv/GZ0
飯食った後すぐに歯みがくのいくないって聞いたことあるけど、うんちした後すぐにお尻拭くのは良くないみたいなイメージを持った
真偽の程は分からない
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91e5-vgeI)2017/08/28(月) 21:58:19.77ID:H6pNR70t0
まだやってんのか
ブヴヴじゃあるまいし…というかあっちはこれが平常だから
よく考えたら騒ぐほどのことでもないなと、いうおかしな慣れ
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-wNGo)2017/08/28(月) 22:01:16.44ID:30zAGbK60
正体現したね
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6126-oKtA)2017/08/28(月) 22:04:45.60ID:mFB29aME0
まじかよ歯科医師最低だな
まぁ俺はそれで虫歯になってないからいいけどな
毎日歯磨きしてても歯垢は溜まるから、半年ごとに通ってくださいね(にっこり)だわ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e6-PYhj)2017/08/28(月) 22:12:32.41ID:9Qv1Wn7i0
<昨日の放送>
「ここまでこうして運営出来るのはホントに皆さんのお陰ですありがとうございます!」

からの〜

無告知緊急メンテ、そして無告知ロールバック(推測)
これに相応するお詫びはいかほどか
放送で言ったユーザーさんへの感謝の気持ちを
キチンとお詫びとともに表してほしい

というわけで虹チケ1枚をごほごほっ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3175-M74o)2017/08/28(月) 22:13:41.38ID:HLvTDB6W0
本気で日をまたぐつもりか〜〜〜〜
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f2-vgeI)2017/08/28(月) 22:15:08.08ID:AtySUFrq0
(´・ω・`)時期も時期だし結構な詫びありそう
(´・ω・`)あとニコ生で新規で始めた人がもらえないとかごねごねして新規キャラにも配るパターン
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-U9hN)2017/08/28(月) 22:15:58.19ID:UXRHUFuw0
歯医者いったら「あー歯垢がこびりついてますねー」とか言われて棒だか針だか分からないものでめっちゃゴリゴリされてクッソ痛かったんだけど
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f2-vgeI)2017/08/28(月) 22:18:08.63ID:AtySUFrq0
>>553
(´・ω・`)他の人が自分より得してることに憤りを感じるハゲだからそれじゃダメなの
(´・ω・`)らんらんは無料ガチャも回してるしスタミナも完全に消化してるから高みの見物だけど
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 919b-YqqK)2017/08/28(月) 22:19:25.55ID:6bHhpm4Y0
>>546
(´・ω・`)ID置いていけ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3378-Hl6Y)2017/08/28(月) 22:22:19.55ID:v0Stppiu0
まだなの?おっぱいカウント四桁になっちゃうよ?
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-vgeI)2017/08/28(月) 22:22:35.88ID:hEbWFsDm0
当時の詫び内容

・華霊石:120個
・進化竜 赤のブルム20才:5体
・進化竜 赤のブルム100才:5体
・進化竜 青のブルム20才:5体
・進化竜 青のブルム100才:5体
・雪原の花びら:4個
・常夏の花びら:4個
・ゴールド:500,000
・生命の結晶:400個
・ラナンキュラスの封印石:2,000個
・お祭り団扇:600個
・ねじり鉢巻き :3,000個
・強化霊 赤のマニュ100才:7体
・強化霊 青のマニュ100才:7体
・強化霊 黄のマニュ100才:7体
・強化霊 紫のマニュ100才:7体
・特別功労賞(銀):20個
0618名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-vgeI)2017/08/28(月) 22:24:18.82ID:chLIn61Fa
         ヽ `ヽ、                 / /
          ヽ   `ヽ、             // /
            ヽ   \ \         //  /
              ヽ   \ ``Y  ̄ ̄`` </   /
            ヽ    \ |  r‐ 、 冖 rヘ  /
               ヽ     / /   !一 1 ヽ /
              ヽ   / /    |  |  ∨
              |\_/  |  _人__人_|
              |       |二ィエT ̄i〈エT 1
              | 厂 |  ヽ  ー'゛  ト- |
              | \_|   `┐ /ー-ヘ /|
              |        |/  _ _  V|
               ヽ         | /_ヽ | |   <お前たち、もう寝なさい
                  ト-、    | /   ハ } |/
             ___/   \   |/`ー'  "Y/
  __..   --─‐ ''´         \_ト、    ル`ー-- .._
 |                      \  /          `` ー‐┐
 |\                      \|                /
 | 入                     , -- 、                /
 レ'  \                 /, '⌒ヽヽ            /
 |     \             { {   } }         / |
 |      `丶、          ヽ二二ノ          /   |
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31f3-vHKa)2017/08/28(月) 22:25:16.57ID:AEydwP/l0
キャラ個別装備のときは1回諦めてその後のメンテでってやってなかったっけ
他のアプデで笑えたのはクエストの15/5とか可能にするアプデを何回も失敗したのかな あれ3回目でなんとかなったんだっけ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e6-PYhj)2017/08/28(月) 22:26:16.75ID:9Qv1Wn7i0
石使っちゃったよ → 石補填
スタミナ使ったわ → 蜜で補填
マニュry      → おk補填
オキタry      → 補填しま
レイドポイント   → 石で勘弁して
チケット       → ほ、補填・・

これを今全ユーザー分チェックしてるのかな大変やね
ユアゲに乗り込んで新井とはせに納豆巻き差し入れしたいわ。ついでに癒着してくr
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ad-vgeI)2017/08/28(月) 22:26:23.55ID:tLRn4YWv0
この前の50個は一括受取関連だったんだっけ?

ただメンテ時間長かっただけで50個も配らんからなんかもっとエラー起こす実害あったような気もするんだが
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-aUFa)2017/08/28(月) 22:26:47.09ID:BGVz3YaJ0
>>597
寝ねーと翌日の出勤に響くんだよクソニート
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13af-7v3n)2017/08/28(月) 22:27:07.41ID:ULDx3DUE0
生放送後の長時間メンテ率やばすぎ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-Hd+5)2017/08/28(月) 22:27:19.24ID:qMbUQ9pz0
ttps://twitter.com/flower_staff/status/902158118414557184
ttps://twitter.com/flower_staff/status/902158186844528643
ttps://twitter.com/flower_staff/status/902158253231972353

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff
【実施中の緊急メンテナンスについて】
(1/3)
現在実施しております緊急メンテナンスにつきまして、
皆様に正常にゲームをプレイいただけますよう、ゲームへの接続障害の改善、
ならびに、不具合の対応を引き続き実施しております。
#花騎士 #フラワーナイトガール

【実施中の緊急メンテナンスについて】
(2/3)
緊急メンテナンスの終了時刻が確定いたしましたら、改めてご案内させていただきますので、
何卒ご理解、ご了承のほどをいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール

【実施中の緊急メンテナンスについて】
(3/3)
また、このたびの補てん、お詫びにつきましては、緊急メンテナンス終了後に行わせていただきます。
皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール


また詫びの話してる……
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 919b-YqqK)2017/08/28(月) 22:28:09.59ID:6bHhpm4Y0
(´・ω・`)チラッ
(´・ω・`)モミジ開花したら許すんだけどな
(´・ω・`)チラッチラッ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13af-7v3n)2017/08/28(月) 22:29:18.48ID:ULDx3DUE0
前回の長時間メンテは受取待ちアイテムの量がイベント等でやばすぎて鯖死んでた
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13af-7v3n)2017/08/28(月) 22:30:29.03ID:ULDx3DUE0
花運営が報告しっかりしてるとかお前3日メンテ経験してないだろw
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 698c-5caq)2017/08/28(月) 22:31:27.53ID:c+4tHXQQ0
侘び石50個配りたいからわざとメンテやってるんだよね?
ここ数回の生放送後は高確率でメンテやってたし
それでユーザー数増やしたいんでしょう?
このいやしんぼめ!!
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13af-7v3n)2017/08/28(月) 22:32:14.51ID:ULDx3DUE0
この前の長時間も18時でメンテ終わりました報告から22時まで続報なしで入れなかったからな
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61d8-37Hq)2017/08/28(月) 22:33:52.91ID:SiXMWKgf0
FLOWER KNIGHT GIRL終了のお知らせ・・・だと?
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13af-7v3n)2017/08/28(月) 22:34:24.62ID:ULDx3DUE0
3日メンテは朝8時からログインしにくくなって昼で鯖死亡
そっから丸2日間10分だけ入れたりを延々繰り返した
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 919b-YqqK)2017/08/28(月) 22:34:38.54ID:6bHhpm4Y0
>>697
(´・ω・`)タイーホはよ
0714名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-2x4P)2017/08/28(月) 22:35:32.40ID:FvnUHWPva
今回って石銅200個以外に何かあったのか?
120個事件はゲーム重すぎてアウトだったりしたが今回は宝箱の表示だけの問題なら普通にプレイさせればいいのに
本当に200個配布されていたなら水影封印して内部でどうにかするとかさ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13af-7v3n)2017/08/28(月) 22:36:16.76ID:ULDx3DUE0
3日メンテでもログインボーナスは救済入ったからお前ら寝ろ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12c-vgeI)2017/08/28(月) 22:36:28.87ID:hg/dUUij0
カスメの話題があったみたいだけどDMMにもあるCMOで同じCVのメイド使ってたからか
文明ギルドと関係なくてもペンタソ陵辱したくなっちゃう
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a0-5mwo)2017/08/28(月) 22:39:02.80ID:05dIJi/70
桐谷華ボイス?
金チケはエキナセアで!
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61d8-37Hq)2017/08/28(月) 22:41:40.14ID:SiXMWKgf0
>>749

なんかあったら犯してくれ
に見えた
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 717c-vgeI)2017/08/28(月) 22:44:57.73ID:tpTsMSnY0
回避が強くなる前のニコ生回避勢のボロボロっぷりからの昨日の怒涛の挑発回避大活躍は笑っちゃう
ソラビがどんな風に修正されるのか知らんけどハナミズキが超強くなったりするのかな
防御バフ持ち勢も手の平くるくるなのだろうか
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 511f-oKtA)2017/08/28(月) 22:47:29.82ID:tN/VEWLV0
リンドウちゃんに優しく頭を撫でてもらいながら優しい言葉をかけてもらいたい
リンドウちゃんに微笑んでもらって自然と頬を緩ませたい
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-wNGo)2017/08/28(月) 22:47:41.54ID:30zAGbK60
もうこのまま一週間くらいメンテしとけよ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2973-WCa5)2017/08/28(月) 22:47:48.00ID:mq89YmX70
ユーカリって歯磨き粉みたいな良い匂いするよね
動物園と言えばケモノ臭さを連想するけどコアラのスペースはユーカリの良い香りに包まれているそうな
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 698c-5caq)2017/08/28(月) 22:51:19.05ID:c+4tHXQQ0
オルフェンズで知名度の上がったとうもろこし
http://4.bp.blogspot.com/-YlJHdLjaAD0/VmND-qyGIII/AAAAAAAAFIM/cdLOoMC-Q9Y/s400/DSC_8190.JPG
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hiiragi1111/20160301/20160301142915.jpg
http://static.curazy.com/wp-content/uploads/2014/10/260bfc4113cfaf8856fd5cfdcf7d9487.jpg

自宅で収穫したもの…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/zdELf3Y.jpg
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-vgeI)2017/08/28(月) 22:53:05.92ID:Mh9h0zt30
ユーカリはだいたい毒持ちだけどコアラはその毒に耐えられるふにー
そしてオーストラリアに生えてる木のほとんどはユーカリとアカシアの仲間だからコアラはとっても繁栄してるふにー
でもコアラはぜいたくで特定の何種類かのユーカリの葉しか食べないふに
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 698c-5caq)2017/08/28(月) 22:54:42.67ID:c+4tHXQQ0
>>826
値引きハンターのおっちゃんおばちゃん達に食い潰されるんやで
わいも先月近所のカインズでキンリョウヘンって蘭を7割引で買ったんや
これで将来養蜂始めるんや…
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e130-2x4P)2017/08/28(月) 22:58:42.01ID:7Bh5E6fg0
歌ネキがヘリオになったからお花が萎え萎えになったんだぞ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12c-tVhQ)2017/08/28(月) 23:03:59.01ID:ddS/nk/M0
仕事終わったらガチャ回して正月オキザリスと嫁モモ出して
はろにゃー加えた5寝室でオナニーして寝ようと思ってたのに
メンテ終わってないなんて悪夢や
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-5mwo)2017/08/28(月) 23:11:03.82ID:P/kx68wS0
メンテ完了きたああああああああああ
0935名無しさん@ピンキー (ペラペラT SD73-oL0n)2017/08/28(月) 23:11:57.51ID:DW7UCz/gD
24時までに曜日別やらなきゃと思って
夜勤で出社して一番にPC付けたらまだメンテ中で草

もう雪原びらびらと赤イケメンはお腹いっぱいなので
他の曜日のを下さい

>>913
オオオ乙
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9901-vgeI)2017/08/28(月) 23:13:43.78ID:qHL2FPkJ0
庭園メダルで投石120を再現するとは・・・いや案外こっちが原因だったり

・強化合成の素材選択時に、強化するキャラクター専用の技花、装花を所持していると、
素材選択画面の一番上に表示されるように変更いたしました。

これで専用装花技花の検索にデータ負荷がエライかかってるとか
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-oKtA)2017/08/28(月) 23:16:59.82ID:zlo/GCSN0
まぁ溢れたスタミナと探索ポイント分で石を回収できるイベントだと考えれば超美味いイベントなわけで

本末転倒な感覚に陥ってるなぁ俺はゲームやってたんじゃなかったっけか
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e14b-YqqK)2017/08/28(月) 23:20:49.14ID:1swx/iBx0
まだ終わってなかった
まあお花はちょっと止め時を見失ってた感あるし、いいきっかけになるかもしれんね
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-/mpg)2017/08/28(月) 23:22:06.81ID:Rvg3Bktg0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 5秒5秒前
その他
【緊急メンテナンスの終了予定について】
(2/2)
緊急メンテナンスの終了は23:30を予定しております。
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-oKtA)2017/08/28(月) 23:22:10.76ID:0eHocOBc0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2017/08/28 23:21:31
【緊急メンテナンスの終了予定について】
(2/2)
緊急メンテナンスの終了は23:30を予定しております。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。

#花騎士 #フラワーナイトガール
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況