【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2757 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6126-oKtA)2017/08/29(火) 02:22:30.87ID:1Iwbjqs50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2756
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503933252/


次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-U9hN)2017/08/29(火) 05:41:10.28ID:B8NKHPDm0
>>754
逸般女性はなんだかんだで性能厨入ってるから…
これまで一度たりとも性能気にせずにスペチケ選んできた人ですら余裕もってクリアできる以上性能まで見てたらそりゃああいう感想にもなりますってもんよ
0768名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Zwht)2017/08/29(火) 05:44:37.77ID:eCa/ASdcd
メンテ明けでニコ生+メダル配るでー

メンテ

EX級アイテム数修正
庭園アイテム、BGMの修正
ナイトメアの移動力修正
上記の補填で
石50
その他お詫び配るわ

メンテ

上記のお詫び+ニコ生やらの配布でバグがあったから
50石被りは削除したわ
アイテムも調べて平等にするで

やっぱ補填は火曜に配るわ
その際配るのは緊急メンテの詫びと補填以外やで

つまり
ニコ生
石二個やで



こういう事か?
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-wNGo)2017/08/29(火) 05:50:43.76ID:NyRkYSDc0
50カレーかよ
明らかに足りねえぞ
0786名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a1f4-oKtA)2017/08/29(火) 05:56:19.61ID:L/lDdB/E0
>>756
思い出したぞひつじクロニクルだ

>GWを全部休んだ件

>ひつじ×クロニクルは2015年4月21日にサービスが開始されたのだが、事前登録期間が長かったためか非常に盛況で、
>ひつじはスタートからDMM課金ランキングの上位に躍り出た。しかし多くの不具合や操作性の問題を抱えており、普通に遊ぶこともままならない状態に神父達は苛立ちを覚えていた。
>そんな状態で迎えた月末、ゴールデンウイークである。問題はほとんど改善されておらず、
>連休中はひつじに明け暮れようと思っていた神父達のストレスは頂点に達していたのだがこの期間、運営がメンテを行うことはなかった。
>この対応に多くの神父達はブチ切れ、引退祭りが始まり課金ランキングは急降下した。この件を未だに根に持っている神父は多く、運営の対応が問題視されるたびに話題に上る。
>一般企業なら祝日に休むのは当然のことではあるが、その間もサービスが休止されるわけではないため、
>ユーザーがサービスを受ける上で不都合が起きているなら早急にそれを改善するよう努力すべきであったのではないだろうかという意見が多い。
>運営のセンスの無さがよくわかる。
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2d-RHs9)2017/08/29(火) 05:57:48.42ID:v9Htjzju0
1700:定期メンテ延長
1900:定期メンテ終了 ニコ生アイテムとメンテ延長の詫び配布
1930:緊急メンテ開始 水影石が大量に獲得出来る不具合+細かい不具合
2330:緊急メンテ終了(ログイン制限あり) 水影石の件は個別対応終了
0130:ログイン制限解除 緊急メンテの侘び(石50)配布
0400:配布に関する不具合で詫び配布を延期、上記の配布アイテムが重複して配られる場合があった不具合発表
.    石50個が重複というでかい配布だけ個別対応終了、残りは後回しと発表
今日中:配布の不具合を修正したら残ってる詫びを配布
次の定期メンテ:後回しにしたアイテムを全員に配布ニコ生アイテムとメンテ延長の詫びが実質2倍に

正直おもしろい
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-pjip)2017/08/29(火) 06:00:12.12ID:WWK+7i5U0
この超土下座外交の裏でユアゲの地下ではどんな地獄絵図が巻き起こっているのか...
正直恐ろしいぞ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91e5-vgeI)2017/08/29(火) 06:02:45.93ID:6kBUC5NF0
>>796
特になんも起こってないんじゃね…?
小所帯だから足の引っ張り合いとかもないだろうし
スクエニとかだったら相手蹴落とすために百烈脚の応酬だろうけどさ
でもいい加減、ニコ生の直後必ず不具合出すのやめて
0836名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa55-vgeI)2017/08/29(火) 06:09:29.06ID:IwZUdtZYa
【発表時間】
2017年08月29日 6時02分
政府発表

【内容】
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射された模様です。頑丈な建物や地下に避難して下さい。

【対象地域】
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
新潟県
長野県

まずその建物ってやつをだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況