【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart156 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/29(火) 11:51:38.550
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart153
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503905988/

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart154 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503917074/

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart153 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503899673/

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart152 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503813380/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:06:44.680
メンテ中である月曜15時にゲーム画面(新キャラの図鑑SD鑑賞)のSSが投稿される。ぶっこ抜きとは名ばかりの社員の自演

181 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 14:49:01.93 ID:dXM4eR/F01212 [1/7]

http://i.imgur.com/IgsqXPD.png
http://i.imgur.com/4g1f0sU.png

ヒメシャラ
http://i.imgur.com/TMklTcj.png
http://i.imgur.com/66qJWvY.jpg


イオノシジウム
http://i.imgur.com/cAZw865.png
http://i.imgur.com/m4niwlL.png

アプリコット
http://i.imgur.com/rwjedPw.png
http://i.imgur.com/xRHiFlr.png
クリスマスベゴニア(?)
226 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 14:51:42.35 ID:dXM4eR/F01212 [2/7]

http://i.imgur.com/Z7n0Uyy.png
忘れてすまん

308 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 14:57:57.93 ID:dXM4eR/F01212 [3/7]
http://i.imgur.com/Z7n0Uyy.png
http://i.imgur.com/MrvtAyf.png
イベント金

447 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 15:09:14.46 ID:dXM4eR/F01212 [4/7]
寝室

http://i.imgur.com/eGa1Qzs.jpg
http://i.imgur.com/k9NiMAc.jpg
http://i.imgur.com/5dRj7DZ.jpg
http://i.imgur.com/kG0qgiq.jpg
http://i.imgur.com/8lkDQwF.jpg

495 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 15:14:07.59 ID:dXM4eR/F01212 [5/7]

http://i.imgur.com/a04Cfks.jpg
http://i.imgur.com/JGDx23o.jpg
557 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 15:19:49.02 ID:dXM4eR/F01212 [6/7]
よし寝る

637 名前:名無しさん@ピンキー (プレステP 4110-w4ID)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 15:32:41.60 ID:dXM4eR/F01212 [7/7]

http://i.imgur.com/VhIYy3r.png

ぶっこ抜き=データだから背景透過じゃなければおかしい
アプリコットが殴ってるのはナズナ(?)デバッグ画面説あり
0013名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:07:59.920
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0014名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:08:37.490
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0015名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:08:50.170
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0016名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:09:24.740
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0017名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:09:27.960
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0019名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:19:40.050
勢い的には950でスレ立てでいいんだろうけど埋め立て荒らし考えたら900辺りでスレ立てか
埋め立てガイジー沸いたら300辺りで容量一杯になるけど
0020名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:20:38.590
花信ハッピーセット

指揮者:鶏飯 https://twitter.com/oncikeihan
なこる@サフラン団長 https://twitter.com/saffnako
オチュキミ https://twitter.com/otyukimi
櫻華@じゃぶマイ3【71】 https://twitter.com/ouka_shibasu
川西ゆうこ@サルベージ銀子 https://twitter.com/riray8y2
モモ肉【お仕事募集中】 https://twitter.com/prprpnpn
クレナ・プラムレイ https://twitter.com/kureriry
華牙致@じゃぶマイ3配置【47】 https://twitter.com/_Downer_drive
波澤@じゃぶマイ3【103】 https://twitter.com/namisawa
うまるん@プルメリアとふにーの人 https://twitter.com/UMR168
フロリバ@ツバキアカシア団長 https://twitter.com/fleetflower
フローラ https://twitter.com/flonya_flower
スペチケ待ちのギルティア https://twitter.com/ia78507
ちるころ@イベリス団長 https://twitter.com/cikbel09
あるてな https://twitter.com/Altena_sky
ちょめのすけ@E2甲 https://twitter.com/xxx_million
0021名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:21:00.600
900とかよっぽどのやらかしで加速シてない限り毎回保守必要になるだろ
>>950でいいんじゃねーの
0022名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:27:41.050
ハッピーセットに汐王寺がいない違和感
公式ズブズブな歌婆はともかくモモ肉や鶏飯くんは大したことしてないし汐王寺は別格だな
0023名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:28:12.800
インディアンの巣一覧
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503899429/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503924815/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503919686/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503815336/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503961335/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503975194/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503975098/
0025名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:30:26.470
オチュキミは誰も触れたがらない汐王寺の件を触れた事だけは評価するよ
0026名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:51:11.940
まずこれから使っていこ
0027名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:52:29.240
そんなに触れたくない事なのか

うおおおおおJK絵師のキャラだ!
ナメナメするぞ!
くらいのノリでいいのに
0028名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:54:24.900
くこけ?
0029名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:59:03.800
汐王寺 抱き枕 ジャンヌ で検索するとロリエロ枕を2016年11月くらいに作ってるな
さてこれをどう見るかだが
0033名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:06:17.050
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  ここを次スレとするのだ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0034名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:07:48.930
次スレのルール決めようや
0036名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:10:22.100
>>29
9月に新井からエロブラゲ発注されて変な自信がついちゃったんだろうな
悪い大人だな
0037名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:12:32.330
普通に950が宣言してスレ立てで踏み逃げなら960か970で良いんじゃない
25に勝手にテンプレ改変されそうだけどな
0038名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:13:04.140
JK絵師とかどうでもいいからエラー起こさないようになんとかしろよ
石も褒め称えるどころかガルシンとの格差でガルシンひどいことになってるぞ
0039名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:13:56.330
>>37
じゃあそれプラス荒らしの立てたスレは遺棄明記で行こう
0040名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:14:05.330
ここはフラワーの生放送なのでガルシンの話はまた別の場所でやらせていただきますぅ
0042名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:18:46.300
なら昔ガルシンの宣伝したのは何だぁ?
今もコラボ中なら話してもええやろ!
0045名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:22:17.000
今居るキャラ能力のみ含め全部開花終わったら全体的なバランス調整するのかね
新井の恩寵受けてるキャラと捨てられてるキャラの差は埋めるんだよな?
0046名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:23:13.250
シャボンとかそりむらなんて救済するわけ無いだろ
デンドロにスキルバフつけるぐらいだぞ
0049名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:35:26.360
962 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 12:11:51.55 0
>>960
こっちの台詞なんだけどな
テンプレ貼らないだけで切れて重複させるのはなんでだよw


キチガイ死ねよ
どこでもテンプレ貼らなかったら放置されて当然だろ
その後が壊れる可能性が高くなるんだから
0050名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:36:40.800
>>29
裸描いて売る分には問題ないだろ
抱き枕は買った人がどういう使用するであれ、あくまで抱き枕
・・・という逃げ道はある

イベント絵は音声と文章つけている時点で逃げ道ないんだよな
0052名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:36:58.180
乱立し始めたのって学校に通報して連絡待ちが来てからだよな
流石に教育機関に通報されるのはマズイのか
0056名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:41:08.910
>>51
あのな・・・テンプレ貼る前に保守完了して邪魔してるんだろが
無駄な保守しなかったら何時でもテンプレ貼ってやるよ

っていうかそれ以前に>>900にもなってないのに建てんなカス
0057名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:41:45.470
>>52
そりゃまずいだろ
感情的に動かれるモンペ程、手を付けられないもんはないぞ
日本にある姉妹校はプチセレブが多いから、献金バリアも効きづらいだろうしな
0058名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:42:04.460
自分からルール違反しておいてそれは置いといて重複を指摘するとか何処のキチガイだよ
0059名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:43:57.410
愚痴スレでルールを主張するって笑うところ?
実態はルール無用のアンチスレのくせに
0060名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:45:29.380
愚痴じゃなくアンチレスで埋まる愚痴スレでルールとはいったいなんなのか
0064名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:46:58.680
ホントに詭弁ばっかりだな
話にもならん

とりあえず先行して建てるなよ
0065名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:48:59.450
そもそも愚痴スレなんて信者が堕ちて半アンチになったようなもんだし
アンチっぽい発言なんざ何処にでもあるさ

ギス愚痴も船愚痴もそうだろが
愚痴スレにまでくんなよ クソ信者
0066名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:51:29.780
無理だろ。業者は仕事だし
信者は自分最高って思ってんだから余計タチ悪いわ
0068名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:53:37.850
本スレも同じだが愚痴スレだけど愚痴がいえない状態になることはよくあるから住み分けは賛成
0073名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:57:04.870
TGS前に大事になりそうな案件は火消ししておけってアライさんが
0074名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:57:24.040
>>68
同意が得られるかどうかは別として、愚痴に対して噛みつかれるのはなくない?
信さんが噛みついているとかじゃなくてさ…
0080名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:01:34.140
>>78
だろ?
アンチくさいテンプレ貼ってるからそういうのが集まってくるんだよ
愚痴を言いあいたい人にとっては迷惑でしかない
だからアンチスレたててやったのに何が気に食わないんだか
ここは自分の土地だっておもってんだろね
0082名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:01:52.060
愚痴スレよりランスレの方が有能やんけ

94 名無しさん@ピンキー 2017/08/29(火) 13:57:32.98 0
DMMというプラットフォームにて出されているフラワーナイトガールというゲームにて
台湾の未成年絵師(汐王寺氏)による18禁絵を販売及び公開されています
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/flower-x

汐王寺氏は2017年1月より4キャラ担当されておりいずれも18禁絵を1〜2枚有償提供されております
今回それが判明したのは汐王寺氏のツイートによるものです
https://twitter.com/youjomiruku/status/900501692566839296

また汐王寺氏はピクシブのプロフィールにも女子高校生と明記しております
https://www.pixiv.net/member.php?id=4393615

つまりYourGamesが女子高校生と認識しつつ汐王寺氏に依頼したということになります
これは非常に拙い事ではないかと思い通報させて頂きました



400字にまとめてきたから通報する時に使ってくれ
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1
0087名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:04:20.090
愚痴スレの連中など所詮は烏合の衆よ、アライさんもにっこりやで
0091名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:06:31.550
言いっ放しならここでもできるじゃん?
何?同意が欲しいの?業者さんと信さんの無条件肯定集団に長く居過ぎたの?
0094名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:07:58.740
>>91
これな
本スレを追い出されたからって
同意を求めてここに来るのが間違いなんだわ
きめえんだよ
0101名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:13:26.390
そもそも未成年って誰の事?
少なくともお花の関係者には未成年は一人もいない
若い人でも22歳以上だから
つまりそんな問題は最初から存在しない
0103名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:16:17.880
DMMは商品の問い合わせの返事とかはすごく早く返してくれるんだけどね
やっぱり汐未成年疑惑には定形意外返事くれないみたい
0105名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:17:16.450
全力で流してる信さんか業者「別に未成年でも法律的に問題ないんだしどうでもよくね?」
0106名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:18:44.490
エロゲなんだし登場人物は18歳以上で絵師も18歳以上なんだよ
お決まりってやつです
0108名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:19:07.660
嘘つきが「あれは嘘でした」と慌てて言った対象
こんなん真実に決まってますやん
0109名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:19:28.640
迅速な返信をくれるDMMカスタマーすらお口チャックマンってヤバない?
0110名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:22:24.720
>>103
教育系か、青少年保護育成系の団体に問い合わせればいい
ユアゲのある東京か、参加予定のTGS会場になってる千葉あたりのな
0111名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:26:22.040
そもそも台湾では留年とかも当たり前とかいうけどさ。
留年すること自体は日本と違って恥じゃないのかね?
病気でっていう場合でも院内学級とかの対応が整備されてないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況