【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 26スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-Hl6Y)2017/08/30(水) 17:39:15.86ID:3ZVDKsnsd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/

■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff

事前1年くらいやってるなんとも長いゲーム
オープンβテスト2017年7月6日16時〜20時
(引継ぎなどは一切無し)

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい

※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 26スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503375326/

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-7RV+)2017/09/06(水) 11:39:12.27ID:6oBI4KVr0
>>693
えらい!                                      
                                      完
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f67-UBPk)2017/09/06(水) 12:18:07.66ID:B7r3u9Nq0
昨晩はじめてストーリー今やってる
今アハトが大怪我したところなんだが
この頑張っても常に敵が上を行く感じが実にドラゴンナイトっぽいなぁ
0727名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 12:19:17.90ID:OmEfzkAhd
>>722
大人しくバグ使えば?
こんなガタガタなバランスで真面目にやる必要はない
こんな仕様バグ状態なのにユーザの仕様の穴利用はBANとかやるなら辞めれば良い
俺みたいにバグ利用どころかログボオンリーやログインすらしないならともかく
0732名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-oN6j)2017/09/06(水) 12:42:03.43ID:Rm36JYdiK
公認かは知らんが黙認はしてるかと
ってかDMMのゲームのほとんどになんらかのこういうF5で発生する仕様なのか不具合なのかわからん裏技あるからな
戦況がやばくなったらガメオベラ前にブラウザ閉じて再起動すればクエストやり直せるゲームとかよく見るし
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff6-q0vG)2017/09/06(水) 12:48:11.46ID:JsxCy+Iu0
>>730
アハトの必殺は絶対打つ事になるんだからそれ前提に考えて確実に倒せる牛だけ削るんよ
ダメージ調整に目玉削ればリカバリーに必死になるから一石二鳥

必殺貯まるまでの集中攻撃事故は諦めるしか無いけど、赤牛に殴られる事って殆ど無いよ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff6-q0vG)2017/09/06(水) 13:39:11.76ID:JsxCy+Iu0
それ防ぐ為に目玉両方削っとくとアハト必殺で半分以下になってリカバリー率が高くなる
蘇生が来るか目玉1匹潰すまでナターシャ必殺温存しとくと保険が効いて事故率ぐっと減るよ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-7RV+)2017/09/06(水) 13:42:12.56ID:4s5aNLMS0
>>716
フレが85アハトでも全然抜けられなかった頃に、アハトのログイン待ちながら
100ナターシャ借りて初抜けできたので駄目もとで試してみては
100サクラ、90マイユ、90パトリシア、100ナターシャ、フレ100ナターシャだったと思う
回復は一切できないけど最初の牛ステージさえ抜ければ楽になるしナターシャx2の
砲台が強力なのでおすすめ、確か削っておけば牛発狂前に倒せたはず
でも1ターン目にナターシャに攻撃集まったら生きててもリセットする運ゲーなのは
間違いない
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43b8-X0kF)2017/09/06(水) 13:42:26.51ID:WwZOpeE90
>>713
具体的に言うと他のSSR攻撃型より攻撃が2000-3000ほど低い

まぁガチャ産を完凸させる奴がどんだけいるかってことを考えりゃイベキャラとして妥当な強さではあるんじゃねぇか?
必殺技が単体ってのも最近の風潮からすると不利ってわけでもないし
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43b8-X0kF)2017/09/06(水) 13:54:08.54ID:WwZOpeE90
毎ターンリンカネされたらどうしようもないのは事実だしな

つうかあの風船が今後鳥人間あたりと一緒に出てくるだろうことを考えるとなぁ…
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f94-k/3h)2017/09/06(水) 14:38:27.49ID:vcvzePz70
>>739
まぁガチャ産完凸は100万ぐらい投入できる石油王用なのは分かるとしても
必殺型でATK25000とか速攻型で25000とかなインフレ傾向見てると。

専用英霊は微妙に強いからソレでどっこいどっこいぐらいの設定なのは分かるけどさ
微課金してる身だとそれでは厳しいんだなって思うし課金する意欲が減るっていうね。
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-7RV+)2017/09/06(水) 17:32:20.82ID:4s5aNLMS0
BOXガチャは有効じゃないの?
手持ちのSSRがラインナップに入ってたら狙ってもいいと思う
どうせイベントガチャの目玉は揃えられないし、英霊引くリスクもある
BOXは手持ちキャラ強化、それ以外のガチャは英霊強化、目当てのキャラが
入るまでは貯めて待ちましょう、ってのが見解なんだけど
0753名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-oN6j)2017/09/06(水) 17:46:09.42ID:Rm36JYdiK
お、そうだな(唯一当たった虹が英霊
0761名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 20:06:23.57ID:OmEfzkAhd
冷静に考えろよ
値段は6万でも4万でも良い
良いか?
イベントにそれ回さなきゃまともにクリア出来ない=1イベントの参加費用がその金額なんだよ
次も使えるかも知れない?
テクロスだよ?
普通にステルス下方修正してくるぞ?
そして、そこまで払って得たキャラはどうなる?
糞も役に立たないゴミだぞ?
ガチャや購入ガンガンやって最前線でついていけるような層はそんなキャラ要らない
細々課金したり、なんならまだ課金するか悩んでる層にこそ必要だが、そいつらはハナから門前払い

いくらなんでも頭おかしいだろ
そういう意味ではまだ神姫の方が好きなランクで回せば良いだけだからマシと言えるわ
実際、神姫の方が長く儲けを出せてるだろうに
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3b9-7RV+)2017/09/06(水) 20:13:32.85ID:SwqzvkGP0
毎日ログインしていれば石かなりたまってるでしょ
それを全部ボックスガチャにつぎ込むの
運よくSSR2枚集まったらリセットかける
SSR4枚集めれば完成

ピックアップやプレミアムに石を突っ込む奴はただのバカ

もう人ほとんどいないな
フレンドも消えたし公式見ても意見行ってる人もかなりへった
おとぎに移動したのか?
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-k/3h)2017/09/06(水) 21:34:25.79ID:wBQ4XFFa0
無課金だけど、最上級は運が良くてバトル3までしかいけない。
フレは100アハト。サクラは5までしか凸してないから使い物にならない。
パーティーは殆どイベキャラ。
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f05-b8Mh)2017/09/06(水) 22:36:54.86ID:f3gEHxu10
いや、ここの運営方針は間違ってないで。ある意味では、だけんどな
R18ランキングの表彰台に数日だけだけど居たし今も10位台やし
課金じゃぶ層を選別して短期に儲けを出すって点「だけ」は成功してるやろ
0783名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-5aWt)2017/09/07(木) 08:21:04.88ID:CMbOVQojK
>>779
SSR指輪をあの数だけくれるキャラなんか配布してたか?
サクラみたいにそれぞれSSR1個だけでいいのやイブリンみたいに片方はSRの指輪とかならなんとかなるが
あいつだけ3種類な上に各2個いるんだがあれできる無課金いないとは言わんが至難の業だぞ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5281-4wD+)2017/09/07(木) 08:53:01.10ID:Y6gDX6tT0
遂にほぼ半日書き込みがないほど衰退したか・・・
イベントやるきないし、コラボは糞だし、こりゃ返金期限が切れたら、そくたたみたたみそうだなw
0786名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-+qdT)2017/09/07(木) 08:57:33.13ID:vYa9FyMDd
さて、いつもの手糞すならそろそろユーザ有利バグの最小化?タブ遷移?バグはサイレント修正する頃だと思うんだがどうかな?
まだまともにゲームやってる人がいれば教えてくれ



あ、工作員やバイトの方は結構です
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 075c-QyhX)2017/09/07(木) 09:07:17.12ID:VRUe5b8c0
>>786
無課金やけどまともに頑張ってるよ?

>>784
一位の方なら花のときだから数時間も開いてないんだよなぁ・・・
スペチケ初日で15分(告知あり8:00〜)+32分(告知なし19:30ぐらい)やで

エロブルのときは0:00〜5:15で3位 23:00〜0:00で5位だったかと思われ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f67-E/tN)2017/09/07(木) 10:43:57.45ID:TDWpKuG70
交換所にある欲望のドレスとか禁欲の頭飾りとかってなに?
ルシアの専用装備?とりま禁欲の頭飾っていうの交換してみたけどどこにあるの?
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f6-wJto)2017/09/07(木) 10:46:48.22ID:Bhjrl0J+0
>>795
配布SRの好感度上げきれてないし総帥の角も集めきれなかったし事前スロもやれなくてカルティアも無しな自分がミシェル4枚交換だから未課金でもガチな人なら完凸居るだろとか思ったんだ
すまん、そもそもこのゲームにガチ勢が居なかった…
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f6-wJto)2017/09/07(木) 12:10:10.38ID:Bhjrl0J+0
ここで配布SRの好感度上げ見てこのくらいって言ってたから鵜呑みにしてたわすまぬ

そして仕事で総帥使うから素で間違えただけなんだ…許して
0806名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-Hcu2)2017/09/07(木) 12:15:48.42ID:IR1ulCKYM
>>699
色々見てきたけど戻ってきたよ?ありがとう。しかし確かに色々面白いのあるんだな。ただ、面白すぎると人生溶解させられるんで(笑)。後、ドラナイ5は絵は異様に綺麗なんで、まあそこはいいかなと。適度に適当に楽しみます。
0807名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-Hcu2)2017/09/07(木) 12:17:33.23ID:IR1ulCKYM
>>805
仕事で総帥使うって何!?そういうあだ名の人がいるとか?
0808名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-5aWt)2017/09/07(木) 12:21:51.78ID:CMbOVQojK
ネタじゃないなら軍隊ぐらいだろこんな呼称使うの
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f6-wJto)2017/09/07(木) 12:55:13.17ID:Bhjrl0J+0
関連会社多いからただの社長より偉い人の役職名だよ!
役職名が毎年のようにコロコロ変わるブラック気味の会社だから連呼して覚えたせいでつい

暇で無料ゲー渡り歩きだし俺も転職したい
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f6-wJto)2017/09/07(木) 13:16:49.15ID:Bhjrl0J+0
あ、運営から先週出した問い合わせの返事来た
公式ツイッターでシャロが勇者の妹だからカケルの子孫だって自称してるけど間違いだから表記見直すって
0815名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-+qdT)2017/09/07(木) 13:59:48.31ID:vYa9FyMDd
テクロス「んな昔のエロゲの設定なんてどうでもいいだろうが、知るかハゲ!
日本人じゃねーから日本語わかんねーんだよ、ハゲ!
日本語翻訳ソフトにかける時に文章おかしくなってるから分かるわけねーだろ、ハゲ!
このカッパハゲ!!
0817名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-Hcu2)2017/09/07(木) 14:37:45.16ID:hvFrs/khM
>>809
少なくとも自分はテクロスでもDMMでもないぞ。
ウチの職場で働きたいなら大脳生理学と手術手技習ってないとキビしいかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況