新・ゲーム総合ランキングスレ 19位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/30(水) 19:00:04.510

DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 18位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504071199/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0824名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:31:07.240
バランスは、思うね
エフェクトもそうだけどエロに全振りぽいから
0827名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:43:59.180
>>823
何か気持ちの悪い呪いの人形みたいでダメだわ。頭デカすぎ、ダメージ表示ダサい
0828名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:53:59.790
オトギのSDはドラナイのゴミSDとエロブルの操り人形を混ぜて割ったもの
つーかほとんどDMMラボの素材じゃねーか
0829名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:59:39.860
純愛は出しても死ぬって分かったから今後は村人ゲーが増えるかな
0830名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:06:08.840
おとぎだけに呪いの人形ってか
0831名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:13:59.930
楽器reも村人ゲーにしていこ
ぐっちょぐちょに輪姦されて心が壊れるオンシちゃんとか見たい
0835名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:28:42.050
花は安泰すぎてな・・・DMMRはもう1強
これにリブが覇権でブルは死亡だろうしガルオデも来月終わるだろうし
0837名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:29:20.710
村人プロジェクト村人ガールズ村人これくしょん的な受け皿ゲーを作って
定期的に各ゲームから出荷投票で選らばれたキャラ追加していけばいいんじゃね?
元ゲーのほうも嫁を出荷させたくない重廃が必死に課金してくれるだろうしwin-winじゃねこれ?
0839名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:31:26.490
おすすめの村人ゲームある?
取り敢えず簡単に始められて村人までそこまで手間じゃないのが一番いいんだが
0840名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:33:15.390
アリスとアリスの武器は出てすまんな
間違いなく覇権だろうし引けない人は萎えそう
エロブルはりぶれすで死亡するだろうね
0841名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:33:46.780
今は相対的にいいとしても中身でボロ出しまくってる花で安泰とか言われてもな
0842名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:36:24.910
クイズ三国志はガチャで対応するジョブ引かなきゃだし
オトギは村人多めらしいけど簡単にエロみれるかはわからん
アサギとかお蟲はまた微妙に村人とは違うしパケエロゲ買ったほうがはやいんじゃない?
0846名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:40:36.240
村人待望おじさんはブルスレでもウザがれるようになってきたな
0847名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:48:55.070
ブルが強すぎてプロレスしようがないな
新作評価しかすることがない
0849名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:52:04.050
船とブルが強いからランキングの話すると嫉妬で荒らす信さんがいるからな
0850名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:57:12.460
アイギス ゲーム148 総合174
エロブル ゲーム236 総合293

更新前からエグいくらい差ついてるけど勝負になるんです?
0852名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:03:40.770
ランキング沈んでてもガルガンティアみたいに
2期の予定があってそれに合わせて大人の都合リニューアルとかならわかるけど
ガルシンとかリニューアルより畳んだ方がダメージ少ないと思うけど
もっともガルガンティアも2期が流れて結局アレだったけど
0853名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:04:03.030
>>850
うそやろ
この時期のアイギスなんてスタンプ調整でくらいしか割らない雑魚だぞ
0856名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:06:16.390
スマホランキング出し始めてからこのスレつまらんくなったな
プロレスにもなってないただの悪口言ってるだけやろ
0857名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:08:22.510
ちな>>850はギスは朝7時すぎ更新の順位でエロブルは夜中1時すぎ更新の順位
400位まで集計してるサイトが更新頻度低いからブルは多少変動してる可能性はある
0860名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:10:26.120
dmmRにてサイッキョ!したいならdmm総合に帰ってどうぞ
というかここはテクロス禁止だぞ?なんでいるんだ?
0861名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:13:05.730
悔しいからって追い出そうとするなよ
都合の悪い事実も受け入れていけ
0863名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:14:26.060
一般強い!船
R強い!エロブル
スマホ強い!アイギス
IOS安定!刀にアイギス
0867名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:17:29.310
まぁIOSで言えるのはDMMのメンツでは誰も勝負になってないってこと
所詮DMMは狭い箱庭だよ
0869名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:18:21.170
一般強い!船
R強い!エロブル
スマホ強い!アイギス
IOS安定!刀にアイギス
井の中の蛙!お花
0870名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:18:48.450
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

無視かスルーはあるけど禁止してなくない?
0871名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:19:54.420
悔しいから追い出そうとしてるんだし細かい事はどうでもいいんだよ
0874名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:23:07.120
>>869
DMMランキングの覇者を集めると言う意味では
DMMTOP3は船、エロブル、アイギスだな
0876名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:25:02.580
>>873
(負け犬が涙目で都合の良い逃げ場を作ろうと必死なようにしか見えないけど…)
0878名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:41:51.020
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ

ダメって書いてるじゃん
0879名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:42:45.460
IDもないスレで禁止とか言ってもまるで意味がない、それにすら気づかない低脳
スルーも出来ないお子様ばかりどころか進んでエロブルの話(叩き煽り)するし
0880名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:44:05.340
率先して荒らしまわってる対立煽りがいるからな
奴がいなければ平和よ
0882名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:45:02.000
ホモ刀は劇や円盤が大爆死してるなら安定してないに入ると思う
結局バケモノだよ船刀は
0883名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:45:38.850
ここが平和になっても前みたいに他スレで暴れると思うんですが…
0884名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:49:04.660
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない、触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※テクロス・ユアゲを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※DMMランキングは主に工作ランキングです 真に受けないようにしましょう


テンプレ?修正するとこんな感じじゃね?
0885名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:49:12.480
>>879
叩き煽りが許せないのがいるんじゃないか?それが普通なのに
問題なのはおめおじのように何故かageてしまうキチガイが居る時点でエアプハゲ崇拝してそうで怖い
0886名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:49:20.420
オトギの動作がマシになったんでガチャしようとしたんだが
同レアで確率が異なるゼウスリスペクトで回す気が失せちまった
0888名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:52:18.910
気持ちよくドヤってるところごめんやけど船刀がバケモノなんて改めて言わんでもみんな知ってるで
0894名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:55:14.040
テクロスにしろユアゲにしろ特定企業やゲームdisはテンプレにはいらん
それこそ対立煽りの餌にしかならんよ上の業者やくさいのはNGで事足りる
dmmランキングは工作〜とかもいらん
その上で怪しいのは徹底的に無視するしかない
0896名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:56:01.990
>>887
4万以上はすごい
1万付近は普通
5000は当たり前
1000以下は大爆死

最近の円盤の傾向ってこんな感じだよな
ネット社会が浸透した結果、昔ほどじゃないのは悲しいが
0897名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:56:37.480
ランキングが工作って言い出したらこのスレって何のためにあるのって話
0898名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:57:11.670
一世を片時だけでも風靡したワンパンマンですらコレだぜ?

○ワンパンマン 【全6巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 6,059(2,828) 8,343(3,909) 15.12.24 ※合計 12,252枚
02巻 6,006(2,522) 6,824(2,908) 16.01.29 ※合計 *9,732枚
03巻 5,767(2,466) 6,147(2,718) 16.02.24 ※合計 *8,865枚
04巻 5,024(2,006) 5,656(2,356) 16.03.25 ※合計 *8,012枚
05巻 4,683(1,801) 5,727(2,245) 16.04.22 ※合計 *7,972枚
06巻 5,205(2,071) 5,724(2,394) 16.05.27 ※合計 *8,118枚
0899名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:57:59.880
>>897
うん そうだね
それテクロス系だけを工作工作って言ってるバカに言ってみたら?
0903名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:58:52.590
DVDは高いとか言い訳して買わずにネットで違法UPしてるの見るの多いからな
何かと課金しなくていい言い訳を探して課金しない無課金乞食みたいだ
0906名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:00:28.880
だから特定のどれこれじゃなくてくさいのは全部無視でいいやんけ
0909名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:02:57.460
>>906
それが都合の良いスレだろ
エロブルは工作!花は実力!!この妄想を基準に話するんだから
0913名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:04:19.440
ブルはやらかしすぎて工作してそうな空気を作ってしまったからな
0915名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:05:14.460
あとエロブルやってるやつが少なすぎて、なんで今売れてるのか説明されないのがデカイ
0916名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:05:25.030
エロブルSUGEEEEしてくれなきゃヤダヤダ!花は叩かないとヤダヤダ!
0918名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:06:52.060
>>915
エロブルやってるやつがこのスレに少ないってのが正確
お花の信さんと違ってランキングに興味ないのが多いからな
0920名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:07:23.370
ここの奴誰もエロブルなんてやってないからな
あげて喜ぶ奴なんていねえんだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況