【DMM.R18】オトギフロンティア R 11冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0H47-6h2J)2017/08/31(木) 06:57:45.67ID:P7hs79mzH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が立ててください。立てられない時はレス番指定してください。


公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 10冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504093779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-ffya)2017/08/31(木) 13:17:06.72ID:awdnylIb0
なるほどこれは痴女ゲーか、こんな格好でうろついてたらレイプされるに決まってるだろ!
http://i.imgur.com/w7U3Fs6.jpg
http://i.imgur.com/Nn24AIU.jpg
http://i.imgur.com/KrKV0QO.jpg
http://i.imgur.com/RTeZINY.jpg
http://i.imgur.com/gkj1USo.jpg
http://i.imgur.com/SPe5wBJ.jpg
http://i.imgur.com/gwJBpQy.jpg
http://i.imgur.com/v1TDiDX.jpg
http://i.imgur.com/78LvaKw.jpg
http://i.imgur.com/jfOQTgz.jpg
http://i.imgur.com/u8QiF2k.jpg
http://i.imgur.com/GxGSTkW.jpg
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8328-X0kF)2017/08/31(木) 13:17:10.84ID:MohZsm6R0
☆3は即スキルでいいと思うけど
☆5で埋め尽くすことが出来ないなら
☆4は取っておいて最終進化に使った方がいいかもな
オトギストーン全部で6個使うんだけどこの入手がイベ交換の5個以外にあるのか不明だし
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e325-3QX8)2017/08/31(木) 13:33:56.58ID:nQvYjIsd0
>>692
俺もなんとか進化石大貯まってLv70キャップまでいけてレシピ貰ったけど、心って素材がないから武器作れないとかアホかw

これ、武器にもスキルあるから武器スキル込みでキャラ性能考慮したら今の評価から少し変化でるかもな
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d33d-ZdDj)2017/08/31(木) 13:39:16.68ID:yseciPaF0
事前でラプンツェル取ってて今またラプンツェル引いたんだが星5のダブりってハズレか?
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc7-FdxE)2017/08/31(木) 13:43:51.70ID:uBFAb56I0
APなくなったしメンテで丁度良かったわ
最近バグがあっても一切メンテしないで貫き通すテク〇スよりはマシw

もしSE治ったら少しはお布施するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況