新・ゲーム総合ランキングスレ 20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/31(木) 12:04:17.080
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい


※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない、触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※テクロス・ユアゲを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※DMMランキングは主に工作ランキングです 真に受けないようにしましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 19位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504087204/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:46:26.420
城は団長と齋藤部アンチと化した王子が必死にネガキャンしてもこの強さだからね
わりとマジでがんばってる
0226名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:46:39.580
空→船からの対空攻撃で撃ち落とされる
城→空からの対地攻撃の的にされる
花→城からの手入れで駆除される

船>空>城>花の順っておおむねリアルの並びじゃね?
0227名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:47:19.780
今月大量集金+期間限定キャラ2+新キャラ1+100%幻獣アップ連発+廃人向け課金要素追加で一般がほぼ同じのエロブル君は自分の心配したほうがいいんじゃ…
元の順位的に刀が一般3位まで上がっててもあんまり関係ないし…
0229名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:47:44.550
エロブルはお金何処に使ってるの?答えてくれ
なんでこれだけ1位取ってるのにバグやら修正されないの?
メインストーリーほったらかしいつまでやるの
声優に金払う余裕もないんですかね
ロードマップは?????
0230名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:48:02.770
>>192
別にいいけど君は貼ってくれるの?
その台詞吐いてちゃんと貼った人見たこと無いけど
0231名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:48:04.710
花は必死で擁護してるけど
ブルあげてるレスなんて見当たらないが
0232名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:48:07.010
まるでグラブルと城が無ければ一般で月間2位だったかのような言い訳すごいですね…

情けないにゃ
0238名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:50:13.310
親の顔より見た


        ,,,,,,,l''l,,,          ,,,        ,,,,,,,,   ,,,,,,,ll''ll,,
          'll, ',,, ''ll,          ,,ll'''''ll,      ll  ll   ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll''''''      ,,,ll'' ,,ll'''  ,,,,,,,,,,,ll  '''''''''''''' ll'''''''  l,       'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         ,,,,ll''' ,,ll'''    l,,,,,,,,,,,,,,  ,,,ll''''''''''     '''''''''''''''''llll' ,,l''
          ll  ll     ,,,,ll'''''   lll          lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll,       ,,,l'' ,,ll'
          ll  ll   lll'''' ,,,,,l''ll  ll     ll'''''''''''''''''   ,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  ll    ''l,l''''''  ll  ll     'l,,,,ll''''''''''''ll,  ll        ,,,ll'''  ,,l''''ll,,,  ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         lll  ll           'll, 'll      ,ll''' ,,,,l''''    'll,,,  'll,
          '''''''''        lll,,,,,ll          ll, lll      '''l,ll''''        '''lll''''
                      ''''''''           '''''''
0241名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:50:55.210
>>237
実際そんな感じでしょ
今回の城にアプデぶつけて表彰台上れずとかどんだけ課金力減ってるんだって話
0242名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:50:56.020
花叩きは相変わらず思考がぶっとんでんな
どこにブル城がなければ月間2位見たいな言い訳があるんだよ
0244名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:51:26.940
またギスよりios100位低くてもRだけは1位なのじゃだろ?もうええで
0245名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:51:55.450
>>214
感謝のキャンペーンという名の「課金するチャンスをやろう」しかしない花と比べたらアプリだしたりiOSだしたり頑張ってるね
別に満足してるわけじゃないけど花よりはだいぶマシってことやね
生放送で「花の儲けで俺らのオフィスこんなデカくなったやで」って自慢しちゃう浅ましい運営よりはね
0247名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:52:40.770
むしろ城の集金内容で花が勝ってたら城が完全に死んでるレベル何だよなぁ…
0251名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:53:37.550
もうなんかすげーな嘘も100回言えばとかそんなレベルですらない
0256名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:54:16.200
監獄→放置
スキルの表記詐欺→放置
中華ツール→1年以上放置の後対策はしない宣言
バグ→放置
新イベもやらないGOは素材使い回し

どこにお金使ってるんだ?神姫
0258名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:54:28.640
3000円+2000円×∞集金で勝てないのが当たり前とか言っちゃう花信くん相当やばない?
もしかして花枯れるの?
0259名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:54:37.120
棒切れに勝手に城って書いて花叩こうとするのやめなよテクロスくん
0264名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:55:48.850
花の儲けでガルシン作っただろ!

花の儲けでガルシンReするだろ!

ちゃんとユーザーに還元してるぞ
してるぞ…うっ…うっ…
0266名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:56:11.110
花が過疎だったら船グラブル刀以外全部廃村レベルじゃないですかーやだー
ギスは過疎止まりか
0269名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:56:48.560
アライメダル200は実質3000のスぺチケだと思える
確定チケ連敗野郎が少なかったってことなのかな
0270名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:56:59.720
花信者ってこれからもガルシンをネタに煽られ続けてイライラを溜めていくんだろうなと思うとちょっと哀れだわ
0272名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:57:18.470
前はまだ事実を多少捻じ曲げたり3割真実7割捏造とかだったけどもう完全に妄想垂れ流してるだけというね
0273名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:57:38.690
貯蓄石でも回せるステップアッポと無限に金払えるポイント集金では前者のほうが集金してるということになるらしい
花信者の脳内では
0274名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:57:46.750
虹出ても5000円で確定でもらえたキャラしか出ない2000*∞でそんなに集金できてると思ってるアホおる?
0275名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:57:49.980
なんで花信くんはこんな衰退してるって言われて発狂してるの?
東方船刀アイマスとか年がら年中衰退オワコンって言われ続けてるよ?
ちょっと上を見習お?
0276名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:58:14.150
R-18

神姫 2 2 2 4 2 2 1 2 2 2 2 1 2 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 2 4 合計50
お花 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 3 3 3 2 3 2 2 3 3 3 2 2 2 2 3 2 2 2 2 1 1 合計58

8月の覇権はこの結果、やっぱりこの時期だったか(以下略
            
0277名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:58:46.810
オトギ幸先いいな、これでトップ3来られたらユニコーンが増加して日和るからな
これで村人路線は安定か
0278名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:58:48.870
ただでさえ石配布が渋めの城で2週間前から初回半額ガチャとか始めたのに貯蓄石ねぇ
0280名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:59:13.600
今日は過疎姫が4位だからな
ゼウスがガルシンに負けるというWパンチで発狂はやむなし
0281名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:59:18.070
>>273
花信の頭の中では今回3000円虹メダルガチャと2000円無限は
どちらかしか存在しないことになってるからね
0282名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:59:37.190
ギスなんて昨日ガチャ新キャラ情報が出ても画像すら貼られなかったしもう蚊帳の外だよ
0285名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:00:01.940
合計 37 平均 1.19 艦これ
合計 66 平均 2.13 千年戦争アイギス
合計 81 平均 2.61 御城project
合計 123 平均 3.97 かんぱに

合計 204 平均 6.58 政剣マニュフェスト
合計 235 平均 7.58 戦乱プリンセス
合計 268 平均 8.65 ストライクガールズ
合計 283 平均 9.13 ブレイヴガールレイヴンズ
合計 289 平均 9.32 ゼノマギア

合計 387 平均 12.48 シャナ
合計 466 平均 15.03 戦国プロヴィデンス


スマホ一般
0288名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:00:54.630
なんで花信くんはこんな衰退してるって言われて発狂してるの?
東方船刀アイマスとか年がら年中衰退オワコンって言われ続けてるよ?
ちょっと上を見習お?
0290名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:01:37.400
というかゼウスがガルシンに負けた方が衝撃的だわ
どうやったらそうなるんだよ
0291名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:02:04.960
3日更新しないだけで4位なのじゃ…
ハリボテなのがまたばれてしまうのじゃ…
0293名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:02:54.780
>>274
毎回思うけどさ
なんで余所のゲームは全買い前提なのに花は「お得じゃないから集金にならない」とか言っちゃうわけ?
0295名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:03:25.710
 
                お花 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 合計11
                神姫 2 2 2 4 2 2 1 2 2 2 合計21

                     ∧_∧ ジュッポイントサ!!オハナサイッキョ、オハナサイッキョ
                  m⊂(´・ω・)⊃   
                ⊂c  ノ__  ノ    
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃  オハナ"ァ"ァァァァ!!
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
                            神姫 2 1 2 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 2 4 合計50
                            お花 3 3 3 2 3 2 2 3 3 3 2 2 2 2 3 2 2 2 2 1 1 合計58
0296名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:03:42.020
明日1位なのじゃする上納金の足しにするために今日は上納金ケチったのでご理解してほしいのじゃ
0297名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:04:32.600
今月前半のレス見てると笑えるな
ひたすらブル叩きしてたのにこのざまw
0300名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:05:57.890
【速報】エロブル闇100%+超人気キャラアルテミスの限定SSRで覇権確定です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0301名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:05:58.480
>>278
俺貯蓄石150個近くあったぞ今週で50個使ったけど
そういうお前は半額になったとき回したか?
0302名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:06:41.450
勝負かけてきたな
マジでTGSがラストチャンスなんじゃねーのこれ
0307名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:09:00.040
スマホR18 8月分(結果のみ)

合計 53 平均 1.71 千年戦争アイギス
合計 75 平均 2.42 神姫projectネイティブ

合計 174 平均 5.61 神姫project
合計 236 平均 7.61 戦乱プリンセス
合計 253 平均 8.16 真・恋姫†夢想

合計 316 平均 10.19 ブレイヴガールレイヴンズ
合計 331 平均 10.68 アイドルうぉーず
合計 350 平均 11.29 ドラゴンナイト
合計 412 平均 13.29 同級生
合計 412 平均 13.29 マブラヴ

合計 488 平均 15.74 ギャングオブヘヴン
合計 493 平均 15.90 ハニーブレイド
合計 507 平均 16.35 聖クレアトル学園
合計 533 平均 17.19 ヴィーナスブレイド
合計 539 平均 17.39 特命ハメまくりカンパニー
合計 573 平均 18.48 アサギ
合計 577 平均 18.61 ストライクガールズ
合計 580 平均 18.71 ゼノマギア
合計 589 平均 19.00 レッドコラプション
合計 595 平均 19.19 東京エグゼガールズ
合計 607 平均 19.58 先生学校でしようよ

合計 621 平均 20.03 ハーレムオブパイレーツ
合計 628 平均 20.26 ソラカナ
合計 658 平均 21.23 ドラゴンプロヴィデンス
合計 673 平均 21.71 大聖戦ヴァルキリーサーガ
合計 684 平均 22.06 娘々三国志
合計 685 平均 22.10 デビルカーニバル

合計 798 平均 25.74 姫狩りインペリアルマスター
合計 817 平均 26.35 ラスドラ
合計 872 平均 28.13 ヌレスケパラダイス
合計 898 平均 28.97 淫妖蟲
合計 901 平均 29.06 戦国愛撫
合計 923 平均 29.77 戦国プロヴィデンス

合計 1025 平均 33.06 蒼の彼方フォーリズム
合計 1027 平均 33.13 スクールサーバンツ
合計 1060 平均 34.19 インモラルな少女達
合計 1147 平均 37.00 恋姫†夢想
0309名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:10:25.560
>>294
エロブルはDMMスマホ一般では出していない
そのかわりにPlayストアに出している
0310名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:10:27.880
死ねない殺したい
そう思い詰めた夜を
越えて越えて
今ここで息をしてる
0311名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:10:42.650
>>293
集金にならないなんて言ってないんだよなぁ
城の集金よりははるかにに劣るって言ってるだけだよ

前も花のピックアップってもうほとんど効果ねーなって話でただけ花のピックアップは集金じゃない!!とか言ってるとか言い出したやついるし適当に置き換えすぎやで
0316名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:14:12.860
>>311
あくまでそのキャラ欲しいって奴だけだしな
ガイジが無限とか連呼してるから余計ややこしくなっただけ
0317名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:14:17.610
エロブル限定キャラ+闇100%とか最後の集金かこれ
TGS終わったら死にそうやな
0318名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:14:25.690
>>302
ラストチャンスは言い過ぎだと思う今のとこよくわからん
ただ定着していないってのが浮き彫りになってるから運営次第だけど開発が無能だからなぁ
0320名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:14:46.390
Rの勢力は
エロブル>>>花>>>アイギス>ドルウォ>戦プリ=ブブブ
こんな感じ
0321名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:15:27.270
城は全買い前提で貯蓄石でも回せることも無視するけど花はあれこれ理由つけて集金扱いさせないのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況