【DMM.R18】オトギフロンティア R 12冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f04-JJIP)2017/08/31(木) 14:55:21.04ID:hXmaycW20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が立ててください。立てられない時はレス番指定してください。


公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 10冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504093779/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】オトギフロンティア R 11冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504130265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38c-X0kF)2017/08/31(木) 17:31:08.51ID:DHIp64wf0
ところで、これって定期メンテなのか
それに見せかけた緊急メンテってことないよね?
もしそうならオトフロスレ住人総力を上げて潰すが
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-JjKz)2017/08/31(木) 17:44:09.43ID:Pe6x+KAZ0
今日が休みで良かった…
帰宅時にメンテ、就寝中にメンテ明け、朝起きてログボ受け取り、会社に行って帰宅したらメンテ

こんな目にあったらもう諦めるしかない
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d313-JjKz)2017/08/31(木) 18:19:23.17ID:EVtMiASw0
オズの村人こいつら失格だろ
挿入しないでぶっかけのみとか
村人あるのはいいけど挿入はしませんーんみたいなどっちにも若干配慮しましたみたいのやめろ
2シーン目は4段階開放だからまだみれない
孫悟空はパイズリのみだった
0378名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sac7-b8Mh)2017/08/31(木) 18:21:33.22ID:39Ay7yUia
早くオトギたいよ・・

>>371
いちいちローディング入るからゼウスよりストレス感じるかもね
人多くなったときもっとやばくなりそうだし
あ、単発ガチャはゼウスより快適だよ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-JjKz)2017/08/31(木) 18:22:09.76ID:Pe6x+KAZ0
そういや事前でヘンゼルとグレーテルを選んで、チュートガチャ1回、プレチケ2回、☆4チケ1回、10連1回、ノマガチャ15回やってるんだけど
風属性の子が1人も居ないんだよね…

曜日クエを闇だけに絞って回せる分、楽といえば楽なんだけどさ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-UBPk)2017/08/31(木) 18:30:04.52ID:C3gKV2c80
☆5はほぼ村人っぽいけど☆3とかが主人公だけとかだとどの層向けなのかって感じになるな
それで傾向見て季節物でどっちにするか様子見るとか他と同じパターンやらかすんかね
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6310-UBPk)2017/08/31(木) 18:34:13.48ID:fR/9KMTJ0
というか個人的にはバイノーラル録音に釣られたところあるからそっち増やしてくれと思わんでもない
村人物は好きだがだからといって村人物をバイノーラルでやられても困惑しかないし専用キャラ立ててくり〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況