【DMM.R18】オトギフロンティア R 13冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0396-6h2J)2017/08/31(木) 22:02:40.37ID:C15Z5L5K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が立ててください。立てられない時はレス番指定してください。


公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 12冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504158921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff51-6h2J)2017/09/01(金) 01:35:04.93ID:rURcOa6d0
おれはグレーテルを70に進化させたとおもったら
お菓子アタックがへカトンに戻った
何を言ってるかわからねえと思うが援軍のグレーテルも70以上だとヘカトンだった

そして曜日ステージのデンデンしぼったろ?
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff77-b8Mh)2017/09/01(金) 01:39:11.44ID:WCQFRrKk0
細かいバグ多すぎんねん
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32b-gK11)2017/09/01(金) 01:47:31.80ID:N5JlDP9C0
オズ大陸の20代後半ステージでスキルを3回使用 っての出てくるけど
チェインしてるとまとめてスキル1回の判定なのか、チェインをわざと切って3回使わないといけないっぽいから気を付けたまへ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5d-b8Mh)2017/09/01(金) 01:55:16.50ID:ESbA8DiI0
スキルチェインしてトドメ刺すとドロップ率も上昇してるよね?
敵全員いい具合に削ってチェインスキル発動して一掃するとボロボロ落ちる
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63be-FOTB)2017/09/01(金) 02:25:00.34ID:65TaLXR80
このゲーム作ってる会社、ゲーム運営初めてっぽいし、多少はね?
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc8-6h2J)2017/09/01(金) 03:05:56.00ID:ndY0dWsW0
ただ赤ずきんはリーダーにすると凄いな
マジで凄い勢いで味方がばんばんスキル撃ちまくる
このゲーム、たぶん先に進めば進むほどスキル&チェインゲーだろうから赤ずきんの味方全体CT加速能力は超強力だと思う
効率が段違い
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-g4GQ)2017/09/01(金) 03:16:10.95ID:DSbHlYTh0
赤ずきんちゃんヴェルメリオとヴィルデローゼ育成終わったが、
ヴィルデローゼの寝室可哀想すぎて辛い。
村人好きだけどヴィルデローゼが一番悲惨だわ・・。兵士まじで許せんもっとやれ。
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-6h2J)2017/09/01(金) 03:27:07.11ID:iDZnCJhv0
一応カーソル合わせればどの系統のスキルかはわかるけど
もうちょい一目でわかる工夫はほしいね
ただ、まずは戦闘のテンポとAPの問題を優先に改善していってほしいわ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf08-X0kF)2017/09/01(金) 03:47:12.04ID:4yRxUcU60
このゲームが良ゲーや説明が親切だとは間違っても言わないが説明なしでもちょっとやってみればわかる程度の事グダグダいうなら
煽りとかじゃなく操作せずに金払うだけで済むバシーンゲーでもやってりゃいいのに
その方がストレス無いだろう
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e7-b8Mh)2017/09/01(金) 03:50:22.91ID:X3rjE0Q00
不親切すぎるから言われてるだけなんだよなぁ・・・
スキル転生部分とか取り返しつかないこともあるだろうから説明はしっかりしたほうがいい
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-u2+A)2017/09/01(金) 03:57:46.54ID:LWiuulqH0
開始日からのイベで最高レベル60はちょっとなあ
初っ端だし、もっとぬるくやった方が良かった気がする
そりゃじゃぶじゃぶ派は楽に行けるんだろうけどさ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3373-X0kF)2017/09/01(金) 04:04:51.74ID:6N3KsZGj0
たった今始めてノマガチャで☆2被り引いたから進化させようとしたんだけど
何回進化しても反映されない このすれ見た感じだと進化バグがおこってるようにも見えないけど
これどういうこと
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 334b-X0kF)2017/09/01(金) 04:22:48.54ID:RZbOTv3E0
初心者ミッションの、ノーマルガチャ10回ってやつおかしくね?
10連引いてもクリアにならんし、挑戦するクリックしたらクエスト画面に飛ばされる
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5393-v7SW)2017/09/01(金) 04:29:31.15ID:H8yKZf4n0
>>446
こっちは30連で☆5一人も来なくてモチベが上がらんわ…
すぐ切るほどクソとまでは思わんけどスキルの関係で☆4なんてじき戦力外になるのが目に見えてるし
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3373-X0kF)2017/09/01(金) 04:30:33.30ID:6N3KsZGj0
>>445
初心者ミッションは表示バグで未クリアミッションまで何回受け取っても
ずっと最初のティンカーベルどうのこうの出てたから何クリアしたのか分かんねえわ

花のピンの表示バグはクエストで入手時だけか装備画面ではちゃんと改行されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況