【DMM.R18】オトギフロンティア R 17冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff96-b8Mh)2017/09/02(土) 09:46:27.10ID:Vwtsghp60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が立ててください。立てられない時はレス番指定してください。


公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 16冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504276198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3f-UBPk)2017/09/02(土) 12:03:19.38ID:g7eftaGN0
オデットは最終進化してもスキル枠増えないのか
進化でスキル枠増える見たいなこと書かれていたから
☆4だし最優先でと思ってやっていたら結局弱いままだった
メインスキルもリロード遅くなりすぎぃ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 332d-b8Mh)2017/09/02(土) 12:05:17.59ID:LCY/bCa/0
>>424
日本語は文字と発音が完全一致だが英語は文字と発音が完全一致ではないんだぞ・・・?

Abraham(エイブラハム)の略称はAbe(エイブ) 
Arnold(アーノルド)の略称はArne(アーン)
Stephanie(ステファニー)の略称はStef(ステフ)
duplication(デュプリケーション)の略称がDUPE(デュープ)
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-6h2J)2017/09/02(土) 12:07:52.34ID:zMTFg5Fx0
このゲーム今日始めたんだけどすごいスピードでアプリがバージョンアップするのな
今日土曜なのに働いているんだなぁと思うと感動しました!


なんつって
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fee-6h2J)2017/09/02(土) 12:18:13.98ID:d28zGZFn0
初心者ミッションにクリアマーク付いてんのに挑戦するのまま受け取れないのいい加減どうにかしろや!
俺だけなんか?運営も把握して無いっぽいし
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43b2-6uoc)2017/09/02(土) 12:19:42.65ID:7ufrKIfs0
使ってるキャラの属性の進化デイリーこねえとほんとやることねえな
低レベルのレベルアップ周回できなくなるから無駄に他回るのも嫌だし
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fdc-b8Mh)2017/09/02(土) 12:22:58.52ID:iIcfph8z0
>>505
これやっぱりそうだったのか

何度押下しても変わらないからなんだこれってプレボ見にいったら違うアイテムもたくさん入ってて
DUPEしたのかと勘違いしそうになった
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 438c-xOyW)2017/09/02(土) 12:25:39.18ID:Wzc4nLE10
戦闘終了時に固まってアイテムもらえないバグまだ直ってないね
たまーに固まるよ
あと、初心者ミッションのノーマルがチャ10回引くてのが
何回引いても終わんないのだが
このミッションどうやってクリアすんの?
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4e-tBb9)2017/09/02(土) 12:28:35.21ID:y/dw753+0
☆5の確率は表示通りだと思うぞ、キャラごとに排出率が違うだけで複垢含めちゃんと出てる
3%じゃ50連やっても2割程度の人は☆5出ないんだから思ってるほどは手に入らないよ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc7-oj63)2017/09/02(土) 12:29:09.58ID:9bu1NonL0
フリーズしまくりなんだが・・・
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 438c-xOyW)2017/09/02(土) 12:32:05.74ID:Wzc4nLE10
>>536
もらえない
経験値も入ってない
固まったらおわり
0553名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:32:15.49ID:tZyXrC+W0
これはアイギスより面白くないな
そろそろ乗り換えられるかと思ったのに残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況