【DMM.R18】オトギフロンティア R 19冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a315-6h2J)2017/09/02(土) 18:19:36.68ID:7G3eYlma0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。

※次スレは>>950が立ててください。立てられない時はレス番指定してください。


公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 18冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504329225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbc-k/3h)2017/09/02(土) 19:38:51.29ID:ChOgst9q0
8月31日詫びアイテム貰ってないヤツ!呼びかけても反応が無いって事は一部選民だけの不具合ぽいな
他にここまでの不具合報告多数あると、問い合わせ少ない対応が遅いのは仕方ないな!www
運営見てるなら!300スタジェム☆4確定チケ早く配布してくだしぃー!
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-6h2J)2017/09/02(土) 19:41:44.01ID:efVePV500
>>379
さすがに個別処理の不具合はここじゃなく公式に問い合わせたら対応してくれるんじゃね
一部キャラ消せない売れないとか対応してくれたレスもあったし
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5c-X0kF)2017/09/02(土) 19:46:04.42ID:r7ZWzWiR0
事前と微課金で特殊ガチャ2つとも回して、
ラプンツェル・マルガレータ・フック・ティンカーベル・グレーテルだけど続けていいかな
30連回したのは☆4まででだめだった…
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d313-JjKz)2017/09/02(土) 19:53:57.54ID:toz4CQqD0
デンデンは進化鍵一択よそりゃ
現状当たりっていわれてるのも属性染が必要になる難易度とかきちゃったらコロコロ変わるし
自分の好きな見た目のキャラきたらやればいいよ
0466名無しさん@ピンキー (ガラプー KK87-8NKB)2017/09/02(土) 19:58:32.41ID:4l0A18ncK

2012年9月7日 春頃より呼吸が苦しく昭和大学病院を受診。
肺に水が溜まり、心臓が肥大しており、拡張型心筋症と診断され即入院。

治療の結果一定の回復が見られたからか、9月27日に「外泊か退院か」と言われ10月1日に自宅に帰る。

10月1日に既に兆候はあったが、知らされずに飲まされていた、そううつ病の治療薬リーマスの副作用で
自宅に戻った2日に記憶が途切れる意識障害が生じる。
更にリーマスを飲み続け3日に強い意識障害となり、急遽再入院。

この事実は病院側に都合が悪いらしく、
「予定通り短期外泊より戻り、3日夕方より意識障害となった」
と病院側は主張している。

カルテもそう改ざんされているし、私への回答もその設定で書いてある。
私は当事者なので、その説明は明らかに虚偽だと分かる。

病院はこんな、露骨な虚偽を主張する。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he11+:
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6f-gK11)2017/09/02(土) 19:59:37.52ID:GsVVU9pd0
運営の美的感覚が狂ってるのか糞ブス☆5にエロがあってちらほらいる可愛い☆1☆2にエロがなくて切り捨てられてるのが残念
ちょっと調整してそれらをエロあり強キャラにすれば容易にガチャの促進になるのにわかってない無能運営多過ぎよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況