【DMM.R18】その他のタイトル9165年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e396-b8Mh)2017/09/02(土) 20:18:29.41ID:r4MRQTdb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9164年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504317808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d3db-X0kF)2017/09/03(日) 00:36:16.35ID:D6B/RcPr0
エンドコンテンツの報酬が微妙なのは別にいい、むしろその方が良いまであるけど、
他で十分に報酬のいいステージがある場合とエンドコンテンツ自体にやりがいがある場合じゃないと、
そのステージを挑もうって感じにはならんわなー

微課金でじわじわ戦力整えてる王子なら魔神10や15を目指すのはいい水準だと思うが、
最初からガチャ全力でラピシルモルテナミヤビにヤシャスィーンとかやってるようだと
真面目にやるだけアホって感じになるだろ
0664名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a39c-bdum)2017/09/03(日) 00:36:31.93ID:TX5nFNQc0
所詮お遊びである以上どんなソシャゲも自己満足こそが行き着く先で十分だよ
その他のタイトルだってずーっと王子達の自己満足によって成り立ってきた
ただ自己満足を共有できるという一点のみに支えられてソシャゲは存在している

その他のタイトルの失敗は共同幻想をぶち壊しにしたこと
価値のあるものとせっかく長いこと錯覚させることが出来てたのに
台無しにしちゃったらもうダメ猫
0683名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 73ee-dgwg)2017/09/03(日) 00:42:14.06ID:4QHdSXGy0
これ審査通らなかった理由って何?
パンツのラインもNGなの?


silverlink‏ @silverlink2007
【プリズマ☆イリヤ アラーム大好評配信中!】
予想以上に皆様にご好評いただいております♪
ご好評につき、悲しくも審査に通らずお蔵入りとなってしまった、
ミニチャイナのイラストを公開!
http://prisma-illya-alarm.d-techno.jp/install.php  
#prisma_illya
https://pbs.twimg.com/media/DItTNi5VwAA5qhA.jpg
0701名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 632c-X0kF)2017/09/03(日) 00:46:06.82ID:uItbgZf70
>>677
少なくともソシャゲはもう無理でしょ
フレームワークで楽をすることを覚えちゃって、売れた何かのクローンゲー作ることしか頭にない

海外はインディーズでさえ、グラUI共にかなりリッチなのがコンスタントに出てくるんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況