リリススレ覗いたらここ以上にボロカスに言われててワロタ

449 : 名無したちの午後2017/09/03(日) 10:14:33.78 ID:g5en6IqL0
ソシャゲちょっと触ってみたけどあんなのに金入れてる奴アホだなw

451 : 名無したちの午後2017/09/03(日) 10:24:17.97 ID:53lqhCZq0
>>449
決戦アリーナに限らず世の中のすべてのソシャゲ・ガチャゲが例外なくゴミしかない件

452 : 名無したちの午後2017/09/03(日) 10:25:10.73 ID:p2C2UahT0
酒もタバコもしない車も乗らない代わりにソシャゲにドバドバ金つぎ込むのが昨今の若者
こればっかりは時代だからしょうがない

454 : 名無したちの午後2017/09/03(日) 10:53:58.91 ID:+0XjvIfj0
ソシャゲーに湯水の如く銭をつぎ込む連中のモチベーションって一体なんなんだろう?
あんなものに多額の銭を費やすだけの何かがあるとはどうしても思えないが・・・・。

価値観は人それぞれだろうが、アレだけはどうも納得できる理由が見出せないね。

455 : 名無したちの午後2017/09/03(日) 11:04:14.73 ID:YXTumMN+0
あれは病気だからな
最初に無料で何回かガチャ回させて中毒者作り出してそっから絞り上げるシステム