千年戦争アイギス愚痴スレpart212〜花かんぱにエロブルよりマシ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/03(日) 15:06:18.780
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

======================

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart211〜勝利メダルは87個で十分〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504237034/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0747名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:34:20.430
アンナ直後で勢い1100ってこれ信スレからその他スレに人移ってない?
0748名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:34:30.420
キョンシースキル点火する前から射程250にまほけんに匹敵するDPSの貫通攻撃
と言うと強そうだけど要は第二覚醒する前の永続モルテナのわんこ並
0750名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:37:30.230
強かったってなんだ?
犬やイングが強化されたついでにキョンシーが弱体化でもしたのか?
あるいは敵が犬やイング基準で強化されでもしたのか?
そもそも黒と白を比べ(以下罵詈雑言へと続く
0751名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:39:39.360
キョンシーは1分近い初動の間死んだら☆落とす二覚前モルテナのわんこだから使い難い
0755名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:53:35.750
全ユニ撤退支援つけてほしいわ
元々撤退支援持ってたやつはその分別の強化くれ
撤退支援ないとキョンシーみたいな回復不能の職なんか使う気にならん
0759名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:16:31.400
今後実装する雑魚ども

今後覚醒、2次覚醒する雑魚ども

モルテナトークン以下の雑魚ども

ヤシャスィン
0762名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:27:58.710
きょんしーが覚醒で屍道士って笑うところだろ
使われる側から使う側になるんかwww
0770名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:41:17.380
他の弓は片方のクラスだけなのに
絶ブだけセレーネ+ラピシュ特性持ち覚醒

全ての遠距離職を殺して終わった
0772名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:59:33.470
さつきさん心に深い傷を負いながらも友人wにすっげー…………wwwwしてもらいたいのは我慢できないの哀れなんだ😭
0776名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:15:19.740
未だに信さんがナルサスはラピスの性能の足元に及ばないとか言ってて草生える
0777名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:16:24.130
5人動画にナルサスはいるの?
0779名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:19:17.250
動画はないけどブログにどうやったか書いてある
ナルサスはない
0780名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:20:22.690
>>776
足元には及ばないはないが、無差別に1.5するラピスはやっぱやばいと思う
ナルサスの真価引き出すのもラピスダンサーだし
0784名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:28:07.340
本スレでノータリンボンバーかましてる将軍達から役職を奪えってことかな?
0788名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:40:35.040
>>778
途中の思想はなかなか面白いのに最後で全部台無し
所詮は遺伝子異常の糞ジャップに民主主義は無理か
所属する組織批判ダメってのは言い換えれば自浄作用皆無で否定的契機から生まれる方針転換などを全否定するって事だし
大戦中のナチスや旧日本軍と同じだな
0789名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:41:22.890
その他民がきたな
0790名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:42:59.620
兼任することは悪いことじゃ無いからセーフ
さぁ信さんも遊びに来たまえ
0791名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:23:14.590
うまく行かなくなった時一気にやばくなりそうな組織体系
イエスマンリスク考えないアッパー社員しかいらないってやばいな
0797名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:16:26.260
380 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 03:06:45.70 ID:YXFaJyF90
どうでもいいけど神話や歴史上の人物や神らがモチーフなのに
なんでプリンツ・オイゲンだけ重巡艦の擬人化キャラがいるのだろう
しかも本家お船のオイゲンちゃんの可愛さには遠く及ばない低クオリティで
公開処刑の気配すら感じられる

381 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 03:25:53.39 ID:t81Kmwu90
歴史上の人物だよ

383 名無しさん@ピンキー 2017/09/05(火) 04:14:37.17 ID:fL4MMdul0
本人のwikiにも艦名のwikiにも船の名前はそいつの名前からつけたものってかいてあるじゃん

384 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 06:59:18.11 ID:z3zKR6ux0
>>380が公開処刑されてると聞いて

387 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 12:18:38.62 ID:YXFaJyF90
お船はエロ同人しか見てないから
wikiみるほどハマってなかったわ すまんな

それにしてもこのゲームは運営もユーザーも余裕ないっすねw(煽り

389 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 12:45:28.61 ID:Se/bV9YF0
お船の攻略ウィキだと思い込んでて草生え
顔真っ赤で煽りアピールしてるのもポイント高い

391 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 13:22:07.88 ID:z3zKR6ux0
彼は今余裕がないんだ
許してやってくれ

392 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 13:58:02.86 ID:YXFaJyF90
爆釣れやんけ! みんな顔真っ赤にして楽しそうでなにより
やっぱ過疎ゲースレはスレオンのみで単発釣って遊ぶのに限るな
0800名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:19:02.370
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part101 [無断転載禁止]cbbspink.com
480 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-6h2J)[sage]:2017/09/05(火) 02:39:13.81 ID:YXFaJyF90
ネカフェでネトゲやった後はちゃんとクッキー消えたかどうか確認を忘れないように


【DMM.R18】レジェンドガールズ騎馬娘(きばむす)R part2 [無断転載禁止]cbbspink.com
380 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/09/05(火) 03:06:45.70 ID:YXFaJyF90
どうでもいいけど神話や歴史上の人物や神らがモチーフなのに
なんでプリンツ・オイゲンだけ重巡艦の擬人化キャラがいるのだろう
しかも本家お船のオイゲンちゃんの可愛さには遠く及ばない低クオリティで
公開処刑の気配すら感じられる

【にじよめ】全軍突撃ガール 【旧名:天リベ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
307 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-6h2J)[sage]:2017/09/05(火) 03:12:47.69 ID:YXFaJyF90
可愛いメルクーアさんがブスとか
某おりゅっせいでゼウス狙いからのハズレメガネ連打で
メガネキャラが全員ブサイクに見えるトラウマでも負ったのかな

【DMM.R18】レジェンドガールズ騎馬娘(きばむす)R part2 [無断転載禁止]cbbspink.com
387 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/09/05(火) 12:18:38.62 ID:YXFaJyF90
お船はエロ同人しか見てないから
wikiみるほどハマってなかったわ すまんな

それにしてもこのゲームは運営もユーザーも余裕ないっすねw(煽り

【DMM.R18】レジェンドガールズ騎馬娘(きばむす)R part2 [無断転載禁止]cbbspink.com
392 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/09/05(火) 13:58:02.86 ID:YXFaJyF90
爆釣れやんけ! みんな顔真っ赤にして楽しそうでなにより
やっぱ過疎ゲースレはスレオンのみで単発釣って遊ぶのに限るな

【DMM.R18】レジェンドガールズ騎馬娘(きばむす)R part2 [無断転載禁止]cbbspink.com
394 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/09/05(火) 14:22:55.24 ID:YXFaJyF90
このように「俺は釣られてないよ!」アピールをしなければ心を立て直せない程ID:z3zKR6ux0は追い詰められているんだ
彼も後悔しているだろう
どうかここは俺に免じてID:z3zKR6ux0を許してやってほしい

【DMM.R18】レジェンドガールズ騎馬娘(きばむす)R part2 [無断転載禁止]cbbspink.com
396 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/09/05(火) 14:35:31.42 ID:YXFaJyF90
仕方ない、許してやろう
未だこのゲーム真面目にやってる奴がいるから心底笑っちゃうよな

【DMM.R18】BRAIN VALKYRIES X 三国伝 鍛錬玉6個目 [無断転載禁止]cbbspink.com
664 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-6h2J)[sage]:2017/09/05(火) 14:52:16.72 ID:YXFaJyF90
他ゲーのレイドは大量に沸いてくる上に一人でもすぐ消化出来るから
万一取り逃がしてもどうってことないけど
こっちは一人じゃどうにもならない上に逃すと喪失と敗北感あるわ
ノルマ下げるだけなら猿運営でも出来るけどもう双撃やろうとは思わんくなったな

【DMM.R18】レジェンドガールズ騎馬娘(きばむす)R part2 [無断転載禁止]cbbspink.com
401 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/09/05(火) 16:12:22.75 ID:YXFaJyF90
こんなので大笑いできるなんてよっぽどレベルの低い惨めな環境に身を置いてるんやな(釣り煽り

【DMM.R18】レジェンドガールズ騎馬娘(きばむす)R part2 [無断転載禁止]cbbspink.com
402 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/09/05(火) 16:55:44.12 ID:YXFaJyF90
ID:Se/bV9YF0が顔真っ赤にして他エロゲ板に貼りまくってんだが
こいつが一番頭おかしいな

【DMM.R18】レジェンドガールズ騎馬娘(きばむす)R part2 [無断転載禁止]cbbspink.com
404 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/09/05(火) 17:04:54.42 ID:YXFaJyF90
あっ、そっすか どうぞ(鼻保持
0815名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:16:49.750
>>814
ガイジはお前じゃカス
0816名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:19:46.100
【アイギス】メンテ後にグラディエーターとキョンシーの覚醒が実装! 覚醒でチャンプはぶっ壊れ性能になるかもしれない? - 千年戦争アイギス攻略ブログ
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-9881.html

うおおおおっ!!チャンプ!!チャンプ!!
0817名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:22:13.740
いやあ!キョンシー2次覚醒楽しみだな!
屍道士かぁ!
キョンシーから道士へ!
雇われ契約社員から社長へ!みたいなサクセスストーリーだな!
0822名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:52:27.700
>>820
名誉棄損罪
0823名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:56:38.070
>>822
289 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/25(金) 19:58:51.44 0
詐欺ゲス「特高」警察なんだよなぁw

744 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/26(土) 23:19:32.08 0
色んなゲームのスレ見てきたけど
糞な運営方針批判されて威力業務妨害(笑)とか宣ってるのここだけw

脅迫で言論の自由の弾圧の憲法違反に草生える

745 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/26(土) 23:20:21.81 0
他人の褌で殺害予告まである
0824名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:00:22.780
友人のために動画あげるマンって言い訳がましいと思ってたけどさつきちゃんもそうなってしまったのかw
そのエア友実在すればいいね
0826名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:14:26.020
アイギス自体には大満足してるからしょうもないネットいじめしかすること無いんだよね
0827名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:16:00.750
【アイギス】王子達のフールフール挑戦状況まとめ 当時倒せなかったレベルが倒せるようになると強くなったことを実感出来るな
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-9884.html

皆さんの進捗はどうですか!?
0828名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:18:39.000
>>826
ほんそれ
今週のアイギスにはマジで満足できてる
0829名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:21:04.810
>>828
やっぱアイギスは神ゲーやな、って・・・
0830名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:22:57.480
>>829
同感!
アイギス面白すぎ!!
0831名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:26:54.430
アイギスに出会えて本当に良かった
アイギスのおかげで灰色だった人生に色がついた
0832名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:27:27.980
>>831
同感!
アイギス面白すぎ!!
0833名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:33:14.200
なぜアイギスはこんなに面白いのだろう
俺には全く理解ができない
まさに神ゲーだな!!
0834名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:33:41.840
俺はアイギスのイベント関係で彼女ができました。アイギスありがとう
0836名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:36:47.680
>>834
同感!
アイギス活動すると素敵な出会いがいっぱいありますよね!!
0837名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:37:52.140
みんなもアイギスやってて良かったエピソードをあげていこう!アイギスサイコー!!
0838マイク2017/09/05(火) 20:39:56.30O
北からの電磁パルス攻撃でアイギスができなくならないか心配だなアンチの死体どもwww
0840名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:42:08.020
>>838
アイギスできなくなったら死んじゃうよ!!
北朝鮮を刺激するアベ政治を許さない!!
0841名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:44:49.180
まさか友人だけに公開した動画でエア友多く見せるために自演なんてして…いやまさかな
0842名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:45:18.120
>>839
本スレ行けば寂しさなんて感じる暇ないよ!!
0843名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:48:15.890
アイギスのおかげで副収入入りまくり
何やってるかはヒミツw
0844名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:55:22.410
君たちは何のためにアイギスやってるんだい?
俺は金と出会いのためだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況