新・ゲーム総合ランキングスレ 24位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/05(火) 13:06:50.060
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512


DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 23位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504446674/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:00:10.510
>>580

過疎で人いなくて人気なんて全くないハリボテだから。
当たり前のことだが運営であるテクロスがそれを一番把握してるからこそ
必死なんだよね。
0595名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:02:30.280
テクロスくんは自称大手パブリッシャーから絶大な信頼(笑)を得て
開発費2億以上だかの大型プロジェクトをたくさん任されてるらしいのじゃ

なお代表作はコピペプロジェクト
0600名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:07:12.990
>>594
20作品タイトルの赤字額とガルシンの赤字額で比較しろよ
何でテクロスのタイトル全部黒字前提なんだよw
0602名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:09:58.050
・20作品以上製作
・開発費それなりの大型プロジェクトを多数任されてる
・代表作と呼べるものが過疎姫だけ

アカンやん
0608名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:15:11.560
いやいやいやどう考えても20近い赤字タイトル持ってる方がやば過ぎだろw
0609名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:17:04.570
>>608
20近い赤字タイトルのソースは?
ランキング低くてもランニングコスト低ければ赤字にならないと思うぞ
0612名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:20:28.380
>>610
他者に目に見えた形で大赤字さえ出さなければ赤字と黒字のギリギリのラインでも問題ないだろ?
0613名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:21:35.330
小さな勝ち負けを繰り返す方が大きな負けになるよりマシなんだけどな
0615名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:26:37.180
ガルシンは素人目にもランニングコストが高いのはわかったからな
0617名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:31:49.950
ガルシンは鼻くその乞食だけがのこってたんだろうな
スレの勢いは過疎ってほどでもなかったし1万人いて9998人くらいがこじき
0618名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:34:22.780
開発費の高い大型プロジェクトをいくつも手がけているハズなのに代表作はエロブルのみ
他の大型プロジェクトとやらは名前すら知られていないレベル・・・
0619名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:35:49.650
どうしてもユアゲが順調に儲かってるということにしたい信さん……株主かなにかかな?
0620名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:37:01.290
>>617
7月の始めに花のコンプ勢の一人がガルシンやめて、それに呼応して課金者けっこう引退したのよね
あれがとどめだったと思うわ
0621名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:47:02.450
>>615-617ガルシン3連投とか必死過ぎだろw
どれだけガルシン叩こうがテクロスがゴミゲー量産してきた事実は消えないんだけどな
0623名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:57:05.760
明確に死亡したかんぱには何が理由だったんだ?
1年で来場50000→15000って相当やべえけど
0625名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:08:56.300
梨木はいろいろ勘違いしちゃってるのがな
アイツ絶対自分が人気者だと思ってるだろ
生でもなんでお前が真ん中座ってんだよw
0626名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:09:06.180
開始から3年だし単に寿命なだけだと思うよ、かんぱに。
DMMはいまだに人気があるということにしたいみたいだが。
0629名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:14:27.250
新井も似たようなもんやろけど自分中心の構成にしとらんだけマシやろ
梨木はクソ面白くもないんにどんだけ自分にネタ振んねん
0630名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:14:50.190
新井は端っこに座ってるししゃべってるの大半歌おばとあさりどやん
梨木は顔芸までやってて意味不明だったけど
0632名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:17:40.680
オンリーに顔だすくらいいいんじゃないの?必死に叩こうとしすぎだろおっぺけ25病人
0636名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:47:58.180
今回の件で切れた新規ユーザー多いんだろうな
過疎姫レイド不正のお詫びで石300投げつけておわり
ネフティスの時と同じこれで黙れだと
ホントユーザー舐め腐ってるな
0637名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:51:51.010
今回の事で切れるようなレベルの新規ユーザーは
そもそも不正レイドの情報や、何があったかの把握自体が無理だと思うぞ
それが可能な新規ユーザーはそもそもエロブルやらん
0639名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:57:09.160
塩対応?テクロスの通常運転ですが何か?
まあ、いい加減その通常運転やめーやって話ではあるんだが・・・w
0640名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:57:11.850
中華ツールの件で取り締まる言ってた矢先にこれだぞ
新規も把握してたに決まってるだろ
0641名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:58:05.100
>>640
中華ツール取締の顛末を把握できるような新規は今更エロブル始めないってば・・・
0644名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:02:57.360
闇100レイドお漏らしして、それを不正利用と断じたのに、
不正利用者は一ヶ月の次元BANTで、不正利用者以外への詫びは石300
い つ も の
0645名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:05:19.550
とりあえずこの必死さを見るに業者も今回の件の収束を急いでるのは分かった
0646名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:07:12.130
都合が悪くなったら新規いない
そしていつものテンプレ
オハナガー
そんなに騒がれると都合が悪いんだw
0647名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:07:35.130
もう拡散しても全然燃えないレベルに至ってるから、業者も悠々としてんじゃないかな…
0648名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:09:59.920
次のTGSニコ生で恥晒すといいよ
謝罪しない上キタエリ呼んで失笑ものだろうし
0655名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:21:01.190
去年もそうだが毎年ニコ生でTGSの放送あるのに業者は知らないんだなw
神姫は去年もあったのにw
0656名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:22:17.580
単独なんてどこにも書いてないよね
業者はいい加減学習しようね
0658名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:25:27.350
でもTGSニコ生でエロブルの謝罪がなくても別に普通だと思うけどなぁ
まあ、だからこそ初手土下座から入ったらインパクト残せるとは思うがw
0659名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:27:34.060
ツイで見れるのにわざわざニコニコで見るかって話じゃないの?
0660名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:31:21.940
苦しい言い訳はいいよ
大半のユーザーがニコ生観るの分かってるのに何言ってるの
0661名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:34:19.340
TGS前に高校生絵師の問い合わせガン無視してるユアゲよりは告知してる分マシやな
0662名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:38:43.980
また平然と嘘を書く25
0663名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:41:19.230
都合が悪くなると花へ話題そらしをする
そして根拠の無い嘘を書く
これが業者
0664名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:44:43.560
まー花憎が常駐してるせいで唐突に花叩いても擦り付け出来るしな
0665名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:48:02.360
悔しい過疎姫業者
オハナガーオハナガーwwwwww
悔しかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:57:16.400
テクロスは対応クソでも告知出した
誠意のある対応とは黙り決め込む事なのか?
0668名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:58:27.810
こいつウィキに突撃して相手にされなかったからこっちで騒いでるのか
しかも墓穴まで掘ってアホだ
0669名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 05:15:46.680
859 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 13:41:06.99 0
はやりクコが出た時にちゃんと国連に通報しとくべきだったか
今だにやり方が分からんけど


306 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 00:44:23.41 0
絵師「おっしゃ今日からエロ本買える年やで!」

25「ユアゲは女子高生にロリエロ描かせてる! みんなで国連に通報しよう!」

絵師「ネタやぞ」


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::   25  ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|  <鼻糞悔しいか?
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|


307 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 00:44:31.18 0
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 アンチスレPart148 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503675674/

怒りのあまりついつい立てちゃったのかな?チワワ君かわいい
0674名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:18:15.800
花糞はずっと圏外。
0679名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:46:01.900
元々花信が発狂するのをウォッチするスレだったけど
最近は見てて哀れになるわ
0681名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:49:31.680
両者とも寿命でオワコンだろうけど
それゆえに今後もランキングが大きく変動することは無いだろうし
まだまだ楽しめそう
0682名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:51:20.260
TGS初日のチョンゲや謎3Dゲー寄せ集め側の過疎姫はオワコンなのはわかるが
二日目の花がオワコンはちょっと
0683名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:58:56.160
2日目だからオワコンじゃ無い
また花信のわけわからん理論が出たよ
0685名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:00:48.470
昨日、アイギススレで「花信(花プレイヤー)はネトウヨと性質がそっくり」って言われててむちゃくちゃ賛同を得てたけど
この見てるとほんとそれって思うわ
0686名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:02:58.730
初日
過疎姫 謎新作 チョンゲ エロバレー 3D戦車 事前登録中

二日目
刀剣 文豪 ゆゆゆい 花 PUBG

DMMも明らかに初日は捨ててるな
現地組も配信組も初日を何が理由でDMMブースに行くというのか
0688名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:07:03.460
>>685
昨日どころか月曜まで遡ってその他アイギス両スレ見たけどネトウヨなんてワードないぞ
花叩きするやつってまじで捏造ばっかりやな
0690名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:12:33.250
現実を言っちゃかわいそうだけど声優だけじゃそんなに客来ないよね・・・
モン娘だったかの声優ラジオの出張版みたいのならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況