【DMM.R18】その他のタイトル9173年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6396-X0kF)2017/09/05(火) 22:25:52.73ID:E45jryRL0
>>807
被った奴はスキルを取り出すくらいしか出来ないから高レアでもショボいスキル持ちがダブるとゴミになるよ
一応進化で使う白い石は貴重品だから最終段階の進化で使うのもありだよ
でも現状のイベはこの白い石集めるくらいの価値しかないとか言われるレベルなんでそこの所はご自由に

ちなみに進化進めるとスキル変わるけどその状態でスキル化しても進化前のスキルが出てくるよ
これは仕様かどうか不明というか何も答えてくれないんで自由にしろとか言われて草生えた
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b3-b8Mh)2017/09/05(火) 22:33:39.03ID:s429JKsf0
オトギは最強厨が好みそうなゲームだとは思うわ
スキルの付け替えでかなり戦力変わってくるし
ゲーム部分じゃなくて、キャラを育成してるときが楽しい系のゲーム
0908名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff25-6h2J)2017/09/05(火) 22:50:18.93ID:LzM4SnSh0
ラピスをナルサス以上のぶっ壊れに覚醒させればよかったのにね
攻撃範囲全画面で攻撃力100倍の貫通継続ダメージ&画面内の味方ユニットの攻撃力も100倍とかさw
マップ兵器としてナルサス超えで沈下すること間違い無しw
0923名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0396-nXuV)2017/09/05(火) 22:54:00.42ID:rB1QFQJ40
ナルサスもまあ十分うんこなんだけどそれ以上にわざわざ喧嘩売り続ける糞運営ってのがね。いくらでもやりようはあったのにそれらすべてを無視してひたすらにプレイヤーに喧嘩売る選択肢取り続けるようなところ付き合ってられんでしょ
0926名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Saa7-tiOp)2017/09/05(火) 22:54:47.17ID:zX90Tj/wa
ナルサスがいないとしても薄汚ねぇオーク女(これからも多分増える)、イケメェン一目蓮(フーコラミィナディア死亡)、多分オスのヘンゼル、中途半端なデシウス、等々楽しい実装待ちの糞が盛りだくさんだぜ!!喜んで頬張れ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況