【DMM.R18】オトギフロンティア R 31冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cffc-7RV+)2017/09/05(火) 17:29:22.87ID:7rQYl8Ea0
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp...ature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 30冊目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1504588271
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33be-TwP9)2017/09/05(火) 17:51:11.75ID:pKEfB0E+0
一番難易度高いとこで下級素材出なくするのほんと無能すぎる
曜日クエも銅足りんし糞みたいな銅斧だけ足りなくなるイベントもさっさと見直してほしい
0056名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-7coA)2017/09/05(火) 17:52:45.57ID:auVh72JAd
ずきんのエロで心臓飛び出たり萎えるような要素は一切皆無だよ普通にラブチュッチュ
嘘垂れ流して騙された奴嘲笑う目的の奴多すぎやろ、どんだけ性格曲がっとんやw
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-6h2J)2017/09/05(火) 17:53:42.65ID:99FBH81t0
>>49
今の をどうこうするんじゃなくて
次の 為に要望出すんだよ
次にまたメイン4人確定がちゃ出した時にそのときは被り無しで出してくれたら皆救われるだろ
文句をここで言うだけよりは要望送った方がいい
一応ここも見てるようだけど

実際、この4人確定ガチャ購入で被った人のモチベの低下はやばいぞ
少なくとも納涼イベントのメイン勢の顔を見るのが嫌になるくらいには
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-6h2J)2017/09/05(火) 17:53:57.22ID:YOnEi+5W0
>>37
文句あるなら引かなきゃいいんだけゾ
俺はただの10連や被りの可能性のある確定ガチャに5000円は出す気ない
どうせ売上が悪けりゃ別ゲー同様に課金回りの見直しあるだろうしな
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3326-6h2J)2017/09/05(火) 17:56:04.57ID:TYD5hWlO0
武器に腕輪よこせよと思ったけどメイン勢に対応した武器になってるのか
ソザイン行きそびれた組としてはそれなりに欲しいっちゃ欲しいんだが
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33be-TwP9)2017/09/05(火) 17:57:13.68ID:pKEfB0E+0
被りなしの方がそりゃ嬉しいし課金しやすいけど最初からある5000円で事前四天王モリモリの星5闇鍋ガチャよりはマシになった
運営素人っぽいからしゃあないと思うけど他ゲーの失敗例山ほどあるんだから頑張って調べて改善して長続きしてもらいたい
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 438c-xOyW)2017/09/05(火) 17:57:45.26ID:fOJxL0XY0
>>45
自分も銅斧タリンでVばっか何十週もしたよ
I〜X3週ずつとV30週でトータル60週はしたはずなのに
イベントミッションの50回クリアが何故か達成になんなくて
あきれてるよ
ここの運営しんじらんね
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5321-7RV+)2017/09/05(火) 17:58:00.73ID:VTcukQ/f0
課金ガチャに関しては要望もそうだが
納得できなければ引かないのが一番いい
運営からすれば課金はかどらなかったら条件下げるだけの話
ただ挽回が間に合わなくてサービス終了ということも良くある
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ee-k/3h)2017/09/05(火) 17:58:36.95ID:kFDiknac0
100歩譲って選択式って話ならわかるんだが、被り無しって今後有用な☆5スキルキャラが実装された時に『僕はスキル転生用の被りキャラが欲しかったのに…』とか言い始めるんだろ?
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0396-BSG+)2017/09/05(火) 17:59:41.46ID:hGvoEVjz0
エロ目当てで引きに行くならなんも言わんけど
性能目当てで引きに行くやつはちょっと考えた方がいいぞ

明日の高難易度レイドが今の手持ちで問題無いなら無理して引きに行ってもメリットは薄い
迷ってる人はとりあえず様子見しとけ
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-X0kF)2017/09/05(火) 18:00:28.47ID:nDmiQ/xO0
>>71
ゼノマギは最初からああいうスタイルで貫いてるだけじゃない?
対象が少なくて目立たなかっただけでいきなり課金限定でやってた上にそれが最強だったし
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa0-6h2J)2017/09/05(火) 18:00:39.93ID:1v3Wvnm70
遅レスだけどすまん
物自体は知ってるんだけどネーミングセンス的にどうなのって意味で…

勝手にピロピロ笛とか使っちゃまずいとかにしろもうちょっとなんとかならなかったのかっていう
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff5-6uoc)2017/09/05(火) 18:01:59.56ID:ABtx5phN0
まあ愚痴愚痴言おうが回してくれれば多少は寿命が延びるし
久々に出会った良暇潰しだから、すぐには消えてほしくないしな
俺は課金しないがお前らには感謝してるぜ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-k/3h)2017/09/05(火) 18:02:30.82ID:QtMHld9q0
赤ずきんおりゅ?おりゅぅぅぅ?;;
ttp://fast-uploader.com/file/7060157618970/

妹垢でやった確定ガチャは、ティン〇とプリシンの同時取りやったわ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 438c-xOyW)2017/09/05(火) 18:03:40.27ID:fOJxL0XY0
>>89
あれな
(5/20)みたいに進行状況出せて言いたくなるよな
進行状況出さずにこっそりリセットとか

ふ ざ け ん な !

いつまでやってもクリアできんだろうが!!!
て言いたくなるよ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33be-TwP9)2017/09/05(火) 18:03:48.28ID:pKEfB0E+0
運営見てるだろうからこれやったら終わりってのだけ書いとくぞ
・新キャラガチャは有償石限定で一定期間過ぎたら無料石に落ちてくる形式、これやってるゲームは総じて糞
・イベント特効キャラガチャ
・ランキングイベントで上位にだけ限定キャラやスキル配布

死んでいったDMMゲームの墓場から学べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況