【DMM.R18】オトギフロンティア R 31冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp...ature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 30冊目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1504588271
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>731
戦力がどうというより持ってないエロがみたいかどうかだろ >>687
レーウちゃんは村人じゃないのね。
村人エロエロ陵辱でも人間さんとラブラブエッチでも
どっちでもどんとこいだから早くエピソード解放したいのん。
今はおとぎ石目当てで湖周回と曜日素材堀りが半々くらいだから
湖イベが終わるまでは余裕がない(´・ω・`) >>737
エロみたいつってもクソ短いから実用的ではない >>731
この流れなら分かるな?
ガティンコ狙いで回すんだ >>727
どうせお薬キメるし経験値効率の高い金からいこね おとぎストーンの希少性から無理矢理イベやらされてる感がする
ソザインは結構楽しいのに
斧要求数設定が多すぎたな >>728
その試行錯誤が楽しいゲームなのに
テンプレ化してもなぁ ☆5評価は未だに安定しないな
まあ弱くなることは無さそうってキャラはちょいちょいいるが >>731
誰も居ないなら勝ちしかない
まよう必要ある? なんで三回ずつクリアで石くれるミッションなくなってしもうたん 今日だけで斧イベ30回回しても50回がクリアできない、運営はいつリセットしたのか情報だしてくれよ リラって何気にAスキル付くんだな……スロ1だけど
ネタ枠で育てたくなるな >>751
明日のメンテでこっそり来たら怖いから
いまは新イベ触ってないw ティンコの突然のスレ人気にそろそろカバが嫉妬する頃 >>751
そんな事したら斧のカウント消えちゃうからだろ 斧はエリザベルちゃん固有のためかヘヴィスウィングLv5を作っておくかで悩むわ
ヘルメースは属性縛りの時用に一匹確保 一応属性ルール検証しようと思ったけど斧イベ光ボスだからまたの機会にだわ アリスもなんらかのキャラと4体で1体確定来そうだな
全体的に見てこのキャラがレアで少ないってのはなくなりそうだね
後は新キャラの売り方がどうなるかか ジェム100個もやるの失敗したと思ったから意図的にリセットしてるだろこの運営
侘びがしょぼくなってってるのも相当根性悪いぞここ >>765
カードプール増えてきたら作品毎ピックアップとかなんだろうけどね まぁ段々報酬しょっぱくなるのは他所でもよくあるしねちかたないね
ガルクロも10万ポイント完走で石1000個だったのが次のイベから10連チケに変わったしな 斧集めホンマ苦行やな
もうイベキャラは諦めた
オトギ石だけでいいや ストーリーHardもほぼほぼ消化で溜め込んだ2000石使って☆5出なかったら
オトギ専用垢作ってリセマラから初めて5000円突っ込んじゃる!
って思ったけどヴィルデローゼちゃん来たわ。事前ヘングレ抜きにして初☆5ようやくだわ
悪いな運営。課金辞めるわ!お薬ないしオトギも足りないから70だけどって新イベにあるな、取らねば >>768
あれガチャ10連引くのに石3000じゃなかったっけ 斧やってるとオトギ石分のも面倒になってくる
祭りの方やるかぁ >>772
オトギ石カキ氷レシピチケカギ取ったら撤退だぞ オトギ石はどの進化クエでも共通で出るからイベで無理しなくていいやって気がしてきた むしろ、スキル転生の素材が出る分だけ斧のほうがマシなのではなかろうか 曜日上級回ってもオトギ石滅多に出ないしな
お花の昔の進化竜マップ並に出ない感じ 泥は少ないししたらしたで1×1×1とかで精神的にくるわ オトギ石は偏り方がすごい
出るときは一気に2個3個出る お薬4つ使って氷200です辛いです
効率よさげはイベのたじゃないのか!? 進化素材って上級回れるようになってからは中が一番足らなくなるような いい加減イベントミッションの回数リセットの補償しろよ >>749
なるほど、それなりのご理解編成でも使ってる低ランクのスキルが良いって感じだな AP8でハムスターさせるのはホント頭悪い
多分周回ごとに1個使えるたべものとかいうのが害悪 五千円で石買ってお薬買ったほうがいいんじゃないのだろうか 上級で中いっぱいじゃなくて小も必要になって初級行くから中が溢れるじゃないの?
どっちもあんまり回ってないからよく知らんけども >>787
小が一番足らないかな
いつも無駄に下級まわるはめになってる >>793
そこに気付いてしまったか
でもねもう5000円出せばガチャも引けるの知ってた? 赤ずきんの4つめのエピソード、なんか足がおかしくない?
靴下のサイズ指定が間違ってるのかあのあたりがおかしなことに イベミッション回数リセットってどういうこと?
もうすぐ50回終わる予定なんだけどこれダメなん? カーソル合わせに行かなくても×3とかは絵に表示できんのかなあ 何するにしてもまずかき氷作ったほうが効率よくなるんじゃね? 5000円払えば無料でガチャ10連まわせちゃうからなあ >>807
イベで使うのは勿体無いわ
はこらソザインでぶっぱするもの >>795
まさか知らんキャラがでてくるとは思わなかったんや これあとのほうのメインクエででてくるんか? じゃあかき氷を作るための材料貯めるためにイベント走ろうか 斧イベントのキャラ3体目銅斧250とかいかんでしょ
これ取った人いるのかな >>805
ちょっと前までメンテのたびに回数系ミッションの挑戦回数がリセットされてた
最近イベ始めたばっかなら普通に終わる 公式コミュに時々ユニコーン沸いてて笑えるw
村人がいるからやってる勢もいるんだから公式ユニコーンの声に耳傾けすぎて神姫みたいに村人消滅ってのはやめてくれよ運営 納涼祭ほぼ斧のコピペなんだからせめて新キャラはほしかったな
未だにシンデレラ姐さんを超えるエロいキャラと村人が来ないから困る >>814
タイトルコールもバイノーラルで頭の中流れるように喋ったら毎回聞きたくなるカモ! >>820
おとぎーってためるあの子聞けないじゃん・・・ >>821
問題があるとすれば村人シチュではなく少ない+短いことだよなぁ
☆4で1回だけってなんやねん… 新キャラも良いけど、流石にこれから3個もイベントある中で回りきると思うとちょっと気が引けるからこのままでよかったw やばいな進化とかソザインでがぶ飲みしてたせいで
こんな長期イベでも薬飲んで回そうとしてたわ 毎回オトギ石交換できるならイベ歓迎するわ
でもミッション無くすのは許さん >>819
今ネバーランドクリアし終わったんだけど新しいシナリオってもしかしてハードクリアしないとでてこない? エロゲとバイノーラルのマッスルドッキングやばいエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています