【DMM.R18】オトギフロンティア R 32冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf26-dgwg)2017/09/05(火) 21:42:58.13ID:7lxN6QbA0
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp...ature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 31冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504600162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-X0kF)2017/09/06(水) 04:23:16.20ID:17/1QRkj0
>>846
現状だと防御高いだけで行くってのが大正義
仮に規定ターンでのダメージ量みたいなのがあったとしても☆5の高火力を不利属性ででもぶっぱするほうがダメージは出る
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4308-k/3h)2017/09/06(水) 04:24:23.97ID:uJiNkLjX0
死なないゲーのメタは火力無いと倒せないような
例えばボスが回復とかターン制限とかそういうの入れる事だけど
そういう風なバランス取りが果たして出来るのか
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-6h2J)2017/09/06(水) 04:24:46.77ID:aboqTmko0
ジャバP3個できるほどまわしてるのにメインPTのうち4人の武器の☆3でないんだけど偏りすぎだわ
刀と本ばかり掘れるしPTいれてるやつの装備はでない設定かこれ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/06(水) 04:27:09.76ID:SFMOxIG60
兵士にはなかだしさせるのに人間さんにはパンツコキしか許さないヴォルデちゃん
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/06(水) 04:32:36.44ID:SFMOxIG60
マルガリちゃん魔攻スキルあるんです?
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38c-X0kF)2017/09/06(水) 04:41:00.70ID:+XWAHqrF0
ドラクエも前から順に攻撃が受けやすいから、戦-勇、僧、魔によくするんであって
Wizも前列、中列、後列で武器のリーチもあるしね
狙われやすさと防御力のバランスはRPGには大事だと思うのよね
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32b-X0kF)2017/09/06(水) 04:41:34.37ID:zfMaUrfy0
>>868
俺もラプンツェル持ってるんだけど山ほど敵が落とす・・・Gアックスも10超えてそう

>>876
今はまだ24だから素直にレベル上げた方がいいのだろうか
でも、結局宝石必要になるしなー
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-X0kF)2017/09/06(水) 04:43:51.83ID:4R4cQfoS0
武器やアクセ作っても飛躍的に強くなるわけじゃないんで
プレイヤーレベル上げた方がAPあふれなくなって無駄も減り休む時間も確保できていいと思うぞ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/06(水) 04:49:24.02ID:SFMOxIG60
あんまサクサクだとやることねーの大合唱が始まるし運営はどちらにせよサンドバッグ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32b-X0kF)2017/09/06(水) 04:54:57.05ID:zfMaUrfy0
ランク35まで上げるのはなかなか厳しいもんがあるな
鍵は昨日のうちに3個集まってもう喜び勇んで行ったらやっぱりダメだったよ
そういえばこのゲームってレベル上がったらBP回復する仕様なのかな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/06(水) 05:16:42.21ID:SFMOxIG60
目当ての武器が出るまでにいらん武器が10本被ってたとしても涼しい顔して売り払うのが人間さんの嗜み
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/06(水) 05:21:00.06ID:SFMOxIG60
たて乙
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/06(水) 05:29:03.68ID:SFMOxIG60
ダメージもらう→ヒール→力の根源発動 で止まるんだけどおま環?
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/06(水) 05:40:43.02ID:SFMOxIG60
星5武器の素材になる星4武器のレシピは中級で集めないといけない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況