【DMM.R18】オトギフロンティア R 36冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f01-b8Mh)2017/09/06(水) 21:20:41.28ID:NMSmSAQH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 35冊目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504689277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-6h2J)2017/09/06(水) 22:04:22.37ID:r9jCdPZ80
なんとかスキル1個落ちた。80すらまともに勝てない感じなのに
拘束バグ発動すると無理ゲー化するわ。なんでこの程度のバグすら発見できないんだよ・・
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff31-b8Mh)2017/09/06(水) 22:04:54.86ID:NPzVwPH20
>>274
全員が全員装備やスキル、キャラがある程度あったなら丁度いいバランスと言えたかもな
引けなかったやつと新規はBP消化出来ず圧倒的な差を付けられるだけ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe8-X0kF)2017/09/06(水) 22:04:58.59ID:KQBl4Fl50
そもそも今やってるイベントって開発のずれこみかなんかで一気に開放してる感じあるから
サービス開始からの日数とかユーザーのLv帯とか一切考慮する余地がなかっただけな気もするけど
運営に苦情送ればかわるっしょ、時限式なとことか
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bc-X0kF)2017/09/06(水) 22:05:48.30ID:6apGk0+G0
何か元ゲーがあってその元ゲーが1ヶ月後とかに出してたイベントをステそのままぶっこんでるだけだと思うなぁ
開発は作業が早くてもしかしたら優秀かもしれんが運営には何も期待しない方が良さげ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-6h2J)2017/09/06(水) 22:07:52.52ID:qMVijFur0
定期開催言うても次がいつくるかは明言されてないしその間にメルトパワーが有用なイベでも来ようもんなら阿鼻叫喚
梯子は既に外された
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ee-3QX8)2017/09/06(水) 22:08:51.71ID:F6/x63uO0
スキル妖精は本来ならウィークリーで週1本だけ貰える妖精鍵で1匹しかもらえないレベルだからな
それが80でも毎回確定で1落ちるってのは破格すぎる
メルトはCT微妙に長いしサキュバスあるやつはそっちのが強いから妖精集めのおまけって考えるのが精神的に良い
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4e-tBb9)2017/09/06(水) 22:13:36.87ID:09YpgPZl0
運営はイベ修正する気はないのかねぇ
下方修正とか時限とかメンテで格差が広がるのを放置するのは駄目だと思うけど
難易度50〜60を新設して2〜3回に1回くらい妖精ドロップさせてるだけでも相当印象違うんだがなあ
自分はオート攻略出来てるから問題ないが下らんことで人がいなくなるのはアホくさい
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-SJDP)2017/09/06(水) 22:14:26.91ID:hejcW9pJ0
100なんとか安定してきたわ。
リーダーは当然ヴィルデローゼで、ヴェルメリオ・アンナマリア・アラジンあとはデバフ持ち。
チェインで如何に脳天割りを叩き込むかで一気に難易度落ちる。
Aスロは余ってるBスキルでいいけど、勇猛の一撃とかはクリティカルが出ないと2万くらいしか出ないからやっぱAスキル積むべき。
もうこれ、余ってる☆5キャラは全部スキルにするべきだわ・・。
火パーティーでは今後もずっと要になると思うけど、寝室が村人種付けだから人を選びそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況