【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
同意。このお知らせもう少し早く出しておくべきだったね 珍しく信長が感謝されてるな。
スレ同盟も教えてもらったらどうだ? >>326
つーことはついに漢陣営だな!
華佗、卑弥呼、貂蝉でちょうど3人だし♪ >>327
ガルクロは採算ライン高過ぎるから仕方ない
企画段階で短期の実験的要素が強かったらしい 政界と同じでクズとクズの野合の算段が盛んだな
クズが減るのはいいことだが全く上位を脅かすようには見えん まあランキングみても列伝が統一伝より売れてるってことはありえないだろ
サービス続くなら続けようと思う人はいても戻る人はいないし >>333
まぁ新旧の差があるとはいえ、
競争や対戦要素があるゲームが競争や対戦要素のないゲームに負けてちゃ
それこそ終了の危機まっしぐらだからなw >>323
2位のひとはゴエやめてから見なくなったな 1位の人は精神病んじゃってるな・・・ゲームでそんなに思いつめなくてもw 1位のぐっさんは嫌いじゃないぜ。
突き抜けた感がして何とも言えない安心感がある。 >>338
勧誘少なすぎて、今更ながら焦ったんだろ。 名前変えようがあいつを受け入れようなんて同盟はほとんどないんだよなぁ
大人しくゴエ帰りな 不具合1位の人自分のコメに自分で返事してる・・・スゲーな・・・ ano
みす
あの、装備の属性が反転してるんだけど 百騎の装備でポイント補正が入るのはなんとなくわかったけどさっぱりわからぬ どんな仕様なのか >>350
毎回2pスタートの糞ザコナメクジは最セコ帝王だな ってわざわざ言ってほしかったのか?
ほんとに昼はちはやと聖フラ以外はカスばっかになったな 毎回勝ち点を調整してる割に一桁にも入れない雑魚の同盟名いきなり出して来て何がしたいの?くだらない書き込みはやめろ こんな脈絡もクソもない書き込みで入隊脱退〜本人らの仕業と思うとか>>351荒んでるな
聖フラもちはやと2回当たらないよう調整してる昼の最セコ上位なんですがw
日頃のスレの臭さから言って聖フラが入隊脱退〜に攻撃したいだけじゃないの 2同盟以外を弱いじゃなく怨讐に満ちたカス呼ばわりだからな。
毎日参加しても端から勝負にすらならないからおまえらのせいで
時間無駄にしてつまらんって言いたげだな。
ゲームがつまらんすべての元凶を上位以外に考えてそう。
昼の状況よく知っているからどちらかの同盟員なのか・・・ 聖フラはなぁ
ナイフから動ける人引き抜いたのに肝心の聖フラ同盟員が抜けまくって正規メンバー足らないっていう おつかいデフォにしてほしいわ
強化なんてめったにしないし最大Lvになったらもう不要なんだしさ >>353
入脱退はマジでやりそうなやつらだからなw 不具合板って自分の頭の不具合を披露する板なのかな?
OSやブラウザのバージョン書いてるやつ一人もいない… >>361
イベ以外ウマはやる気ないらしいからうろちょろしてるようだが今のところ苦情はないみたいだな
中堅はありがたがってるようだし七つとか呼んでみたらどうだ、深紅からよりよっぽど実際的じゃねぇのw >>363
実際的ってお前の辞書にないのかw
ぐぐれかす >>362
確かに七つはスマホが多そうだし深紅より信長の作戦の方が合うかもな
でも七つには信長の天敵の地雷がいるから無理じゃね? 聖フラのスカウトマンに、剛には柔で迎撃するしかないって言ってるな。 七つのひ◯た?は表向き地雷に見えないがな...
信長に対しての罵倒がひどかったんだっけ
まー信長もスレに出なきゃ良い人で人格者に見えるかな... >>371
もと馬メンだけど信長とはタイプの違う扱いにくさかな
プロフにどうして今まで生きてたんだろうみたいなこと書いてたことあった
その後すぐ抜けて死ぬ予定が未遂に終わったからって戻ってきたけど本気でいってるのかもよくわからんしちょっと怖かったわ
参戦率もいいし戦力だけみたらいいかもしれんけど情緒不安定だから気を使う 戦力になるっていってもあくまでも中堅での話しね
でも本人は神に何度もスカウトされてたことで自信持ってたな >>373
自分を大きく見せたいから上から目線でアドバイスしてきてめんどくさい
それとなくいっても意図を理解しないからはっきり言う必要があって精神的に疲れる
普通の人が傷つくようなことはっきり言われても平気なわりに普通の人がなんでもないことに傷つく
メンタルが弱いのか強いのかよくわからんしとにかく感覚がずれてる >>375
それとなく言って、人に真意がしっかり伝わるわけがない >>372
もと馬なら別にいいんだけど、何で信長や馬大将や馬メンってスレに名乗り出て話すのかな
地雷女の情緒不安定や信長のアスペもお似合いの、変わり者の集まりってことかな >>377
大体名乗るヤツは、本人じゃないヤラセじゃね?
以前ニセ信長が発言したら、信長に叩かれてなかったか? >>377
名乗ったらあかんのか?
それ以前の問題で地雷女や信長は叩かれてるんだろ
あんな気持ち悪い女がメンバーにいたら引くぞ普通
信長はダメだと言えば出ていくだろうし言えばいい >>378
そう言えば最近は信長はこないな
馬大将は信長回収に来たときが本物だろ
元馬メンってのはほとんどキモ女の自演じゃねぇのw >>378
聖フラだけど、ゴエだけど、は居ないじゃん
>>379
俺はキモいだけで扱い方によっては戦力になるメンヘラ女よりも、2ちゃんに出てくる上から目線のスマホ軍師の方が引くわ
何故チームに必要なのかがわからんからね、ダメだと言って出ていくタマか?w spicaに関わったが為に色仕掛けの様に言われ、馬に関わったが為にスレ成りすましの犯人にされるというwww
メンヘラなだけなのに、可哀想すぎるw >>380
オレは自称もと馬メンじゃないけど地雷女の話とか出てるから半年以上前じゃないかな
オレは叩かれるバカにされる前提で出てくる信長は嫌いじゃないw >>382
聖フラとかゴエとかより見下されてんだろうな
そしてあれが戦力になるっていうんだから七つは信長のいる馬に勝てないんだろ 半年以上前の古い情報で、元馬メンだから知ってるよ的な発言。
現役の馬からすれば、信長よりもはるかにお前が迷惑なやつだな。 元何処メン〜で扱われてるとまるで、今は落ちぶれた人を見てるみたいだな 深紅とかかりぐらって、ボイチャで合戦やってるって聞くけど、実際どんな指示出すんかね?
状況見ながら使うアビ全部指定してるのかな? >>382
ゴエとかディスってると火消しに来るか分かりやすいぞ
聖フラはスレが臭くなるから分かる感じw お、23時聖フラとかりぐらしじゃん
延べ棒とはいえガチでやりあってほしいな >>387
分かりにくかったかな、オレは元馬メンとかじゃないけど内容的に半年くらい前だろうと言いたかったんだがな… 聖フラもボイチャやってるんだっけ?
今は神からの傭兵複数いるからかりぐらしの圧勝かな >>383
spicaは前科あるし
spicaからちょっかい掛けた、女なら誰でも良かったとしか思われてないだろ
そういや前回もメンヘラ女だったなw 2位と3位にそんなに意味があるのか?
しかも延べ棒でそんなに騒ぐなよ >>350
ここの○姫っての気持ち悪いな
公式でよくバカさらしてるし、このコメもこいつだろ >>396
順位が問題なわけじゃなくてどこがどこに勝ったかやろ
そんなに負けを認めたくないのか? >>397
同意
引退した妻子持ちの男に粘着してて引くわ >>400
本当に気持ち悪いな、糞女とその取り巻き
こんなゲームやってるくらいだし仕方ないかw 延べ棒の開始がいきなりだったから心配したが
流石に統一戦は告知&一日おいたかw 【悲報】信長、ギガ不足によりガチバトル以外不参戦節約 >>403
スマ長が途中から来ようがフルで居ようが行動数にたいした差なんて無いだろ それは低スペのスマホ使ってるだけでしょ
そこそこのなら普通に動ける ところで、かりぐらが21、23時の四天王って言ってるけど、神、深紅、かりぐらと後どこになるん? 23時は聖フラもいるけど21時23時となると神州だろうな いつの間にか七つの地雷女はPC手に入れたらしいな、更に高速回線入れるって言ってるし速度制限クソスマホの信長は差をつけられたなw 高速回線入れてもPCが低スペックだとそこまで速くならないからなあ
信長の低スペックスマホよりは速いだろうが
悪名高いからPCにしても上位には移籍出来んだろうな 信長は速度制限あってもなくても一緒じゃね?
むしろ信長いない方がウマーは好成績残せるだろw 信長ってサービス開始直後から居るのに各レベル低いんだな >>416
無理に四天王にしなければいいじゃん?
神、深紅、かりぐらしだけで かりぐらしは神からの助っ人がいる間だけの期間限定の強さだろ
助っ人いなくなれば中堅に逆戻り >>420
多分戻らない
一人一人のプレーヤースキル高くなってる印象
ステ管理もよくできてるし >>426
なるほど、それでスレが聖フラ臭かったのか
とにかく23時に参戦できるやつ必死で探してるみたいだな
よっぽど悔しかったんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています