【DMM.R18】オトギフロンティア R 43冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c6bc-xkdj)2017/09/08(金) 05:21:24.47ID:Hd6P98jC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 42冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504791346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f33-QyhX)2017/09/08(金) 12:20:29.80ID:+rl9wnC40
質問なんだが
スキルはどの枠でドロップするんだ?金袋?金箱?
一度もドロップしたことなくてさ、金袋見て毎回鍵でがっかりが地味に効いてくるんだが
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-otRg)2017/09/08(金) 12:21:46.07ID:8zgzMcZB0
どうでもいい事だけど助っ人やサブメンバー出てきた時のエフェクトが2回重複して表示されるのもバグだよね?

サブメンバー登場!   助っ人登場!
サブメンバー登場!   助っ人登場!

それとも大事なことだから2回言ってるのか?
0763名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-qXcv)2017/09/08(金) 12:22:44.04ID:5BtI99x1K
>>737
それでもいいけどVで直泥は都市伝説だから
銅斧は枠の多いWで回収してWとXだけでいいと思う
イベのAP効率糞だからさっさと終わらせて、他端っこたほうがいいぞ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2240-yqGq)2017/09/08(金) 12:27:08.73ID:/PPXE5XN0
3Tメルトは先制2人以上でちょうどメルトだけスキルCT消化が終わってる状態になるからだと思うけど
スキル選択肢複数ある時の抽選ルールは何だろうね
CT大きいスキル優先かスキルごとに優先度設定(オルシールは使用可能なら100%になるような)なのか
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63e-nhGI)2017/09/08(金) 12:34:21.25ID:ZEpGfB4R0
フレンド込みだが80を回せるようになっててうれしいわ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e4-x/0H)2017/09/08(金) 12:36:26.60ID:5aIQ5B8F0
かかしの素早さは2000ちょっとくらいかな
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22ee-nhGI)2017/09/08(金) 12:41:02.02ID:kmjzNR4l0
ダウパワー重ねちまったと嘆いていた奴いたけど、重ねて正解かもしれん
lv1のままだと3ターン目即メルト撃たれたらギリギリCT間に合わずに即死するし
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e4-x/0H)2017/09/08(金) 12:41:24.63ID:5aIQ5B8F0
スキルは溜まったしりから使っていくから速度関係なくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています