【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:56:29.550
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0048名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:56:35.960
>>43
この言動とすごくにてるんだよなぁ

35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b25-lG6+ [124.147.79.243])2016/11/05(土) 17:39:47.25 ID:FusgIH630
花叩きしたいのに罠まで張って必死な花信

悔しいか
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b25-lG6+ [124.147.79.243])2016/11/05(土) 17:42:25.79 ID:FusgIH630
よっぽどこのスレ都合が悪かったんだろうな

効いてる効いてる
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b25-lG6+ [124.147.79.243])2016/11/05(土) 17:44:20.74 ID:FusgIH630
花信涙の敗走

悔しいか
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5125-lG6+ [58.138.37.230])2016/11/05(土) 17:50:54.13 ID:Is2QlfxI0
罠まで張って愚痴スレ荒らしするお花警察

花糞が頭おかしいってのが丸わかりだわ
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5125-lG6+ [58.138.37.230])2016/11/05(土) 17:52:50.49 ID:Is2QlfxI0
花信暴れて迷惑かけんのやめーや
0051名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:57:05.090
そもそも、愚痴スレをアンチスレって勝手に脳内変換できるのは信さんだけだろ
0056名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:01:15.700
まあもともとこのスレは25おじが立てたものだからな
どんなスレにするかも全て彼の自由
0058名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:03:29.830
ウンコ野郎はユウヤのトロピカル羽根カトレアと同じ1.65持ちで
絵を納品した時点では未成年だった汐王寺のキャラだから死亡が約束さているようなものだ
0061名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:11:23.990
>>48
25って、ID変える頭はあるのにブラウザ変えたりスマホからレスしたりする頭はないのか…
0062名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:13:27.850
信さん呼び誰が使ってんの?とかいってるけど気持ち悪さでわかるだろ?
25だよ
0067名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:18:39.590
信さん!安さん!業さん!アライさんにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0068名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:18:41.470
関係ないけど信長をノッブ呼ばわりするカスを見ると無性に腹が立つ
それと○ネキとか○おじもイラつく
0069名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:19:10.930
25のヘイトひきつけてスレ健全化する4bいいぞ
あいつ叩くために持ち回線のIDを綺麗に保とうとして25が本スレで暴れなくなった
0073名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:22:35.330
言っちゃなんだけどギス愚痴からの輸入だから25がーとかの花ぎょう
0075名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:23:16.050
一人でやろうが複数でやろうが、雑談や本スレのノリと変わらねぇじゃん
0076名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:23:23.660
さすがにサティアンの風習よかマシだわ
あのスレ常に崇拝してる空気がやばすぎる
とっととその他スレ化しろ
0078名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:24:07.970
別につなげて欲しくて信さん…wて言ってるわけじゃないんだよなぁ
0083名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:27:37.810
>>81
アイギス愚痴スレのこと
花愚痴スレを荒らす荒らしは全部ここから輸出されてるわけ
0087名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:29:31.440
>>83
25の次はそれか・・・
お前には本当に想像力ってものが欠けてるようだな
これだけ馬鹿みたいにメンテ延長、不具合、緊急メンテって繰り返しているのに純粋な不満が無いとでも?
それどころか最近は集金も強まってきてるからな
0088名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:30:25.530
愚痴スレ兼任なんて珍しくもない
愚痴言いながらのプレイが癖になってるやつは少なくない
0090名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:32:04.420
詫び石を馬鹿みたいに配るから神運営?
冗談もほどほどにしとけ
0091名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:32:14.230
うーん、なんと言うか
最近、信者でもアンチでも愚痴民でも業者でもないただレスが貰えればそれでいいような人が増えたと思う
最近ってのが具体的には、汐王寺炎上を取り上げたブログが貼られた頃からね
0092名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:34:22.180
癖になってるというか、花よりマシだからあっちに大した愚痴も無いんだけどね
言論統制が気持ち悪すぎるから
ヤシャスィーン以降は言論統制止めたみたいだけど、その他disに全力で結局会話が成り立たんっていう(これは愚痴スレもだけど)
0095名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:37:58.130
花の愚痴なんて出つくしてる
それくらい同じものを使い続けてるんだから当然だね
0096名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:38:04.280
インディアンでもなんでもいいけど原住民の巣を荒らす信さんには変わりない
0097名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:39:13.090
とりあえず信さんのせいにしとけ
信さんだってとりあえず25のせいにしてるからな
0098名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:39:42.850
その他は全く関係ないことも必死にdisに持っていって会話する気も特にないからちょっと気持ち悪いわ
0101名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:41:40.910
初心者が増えてるぅ
今日だけで初心者から戦友申請が2名きたょ
0103名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:43:49.150
「何々面白いぞ」
「面白そうだから何々始めたわ」
「アイギスと違って何々面白いわ」

このテンプレ宣伝すこすこ
0104名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:44:37.230
初心者が今からはじめてもLV70前後でみんな引退してるな
ここのところLV100超えるような初心者を見かけないな
0105名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:44:50.410
どんなに長くても総合50万ぐらいしか持たねぇ新人
飽きるの早いと思うがこのゲームじゃ当然だな
0107名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:45:37.030
当たり前やろ
今からスタートしても古参連中には追いつけないからな
0108名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:46:07.820
あの申請やらせじゃなかったらどこから飛んでくるんだろうな
同レベル付近で候補がなかったらレベル1が4体いるダミー編成が出てくるはずなのに
0109名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:46:54.860
正直ヤシャられたあとのその他と比べても花の方がつまんねーわ
あっちは基幹がちゃんとゲームしてるから比べ物にならん
0111名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:47:35.050
スぺチケ5000円でキャラ選んでもらえる権利を1度失うたびに数十万のハンデだからな
0112名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:49:11.430
その他さんの渋さは論外だけどこっちもどんなに配っても0.5%だからな
虹は買うものとかほざくガイガイ信さんいるけど頭おかしいわ
少なくとも配布ぶんでもあっちのが倍は最高レア引けとるしどんだけ配ってもゴミじゃ最高レアチケ配布未満だわ
3周年はスペチケ1枚配ってみろやオラァン
0113名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:49:34.580
100万くらい入れたら追い付けるんちゃう?
虹20枚辺りがスタート地点ってだけだよ。新規も古参も等しく
0115名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:50:38.650
最高レアでもサクラカトレアスイレンアイビーヒガン以外存在価値ないしなあ
0116名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:50:52.910
その他はその他と大差ないもん面白い面白い言ってて滑稽すぎて草生える
0117名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:51:11.990
>>55
おまえもなってつっこみ待ちかよ
0118名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:51:39.820
花って面白いってゲームじゃねーって言ってんだろ
なんとなーくプレイする類のゲームなんだよ
そのくせ周回や作業増やして来るからおかしくなるんだっての
0119名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:52:24.550
本スレガイジはまじ気持ち悪いからな
いつまであふんあふん言ってるんだ、あいつら
0120名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:52:49.180
>>115
1枚くらい確定じゃなくて選択配れっていうね
信さんは1枚もらえても次買わないことはないから信仰心あげられて良さそうやんな
0121名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:54:04.060
ランタナ  452 (バフ:52 スキル配置:400)
アプリコ  416 (バフ:70 バリア:250 スキル1.2:56 反撃:40)
スイレン  397 (バフ:52 1T目バフ:123 1T目スキル1.65:172 弱点:50)
クコ    383 (バフ:70 バリア:250 クリ15&クリダメ20:63)
★新カトレア 379 (バフ:77 1T目スキル1.65:172 ボス12:60 敵数バフ:70)
サクランボ 336 (バフ:77 ボスバフ:84 デバフ15:125 ボス10:50)
オミナエシ 335 (バフ:70 敵数バフ:70 回避:70 デバフ15:125)
ハス    318 (バフ:52 デバフ20x3:166 ボス10:50 弱点:50)
サクラ   315 (バフ:199 スキル1.2:56 ボス12:60)
アイビー  313 (バフ:52 スキルダメ15:75 デバフ20:111 ボス15:75)
ヤドリギ  304 (バフ:77 デバフ15:125 スキルデバフ15:15 反撃:87)
ミスミソウ 283 (バフ:70 自バフ:28 総合力追撃:80 ボスバフ:105)
ふにー   274 (バフ:52 1T目スキル1.65:172 弱点:50)
★オンシ   274 (バフ:63 スキル1.2:56 デバフ15:125 自スキルダメ30:30)
ヒガンバナ 273 (バフ:77 敵数バフ:70 スキル1.2:56 回避:70)
デイジー  270 (バフ:73 クリ10:25 1T目スキル1.65:172)
リンゴ   270 (バフ:52 デバフ20:111 再行動40:40 反撃:67)
水エピ   264 (バフ:70 スキル1.2:56 デバフ10:83 デバフ10x2:55)
オオオ   262 (バフ:52 スキルダメ12:60 被弾次Tスキル2倍:150)
デンドロ  258 (バフ:98 1T目再行動&スキル100%:160)
ヤマブキ  254 (バフ:84 回避:70 渾身:100)
イオノシ  249 (バフ:63 回避:70 再行動:60 スキル1.2:56)
イベリス  244 (バフ:70 スキル1.2:56 命中ダウン12:68 弱点:50)
アカシア  240 (バフ:70 デバフ15:125 自クリ40:20 クリ10:25)
シャクヤク 240 (バフ:77 スキル1.2:56 クリ15:37 回避:70)
ペポ    239 (バフ:63 弱点:50 スキル1.2:56 回避:70)
クルクマ  235 (バフ:63 1T目スキル1.65:172)
クロユリ  230 (バフ:70 バフ:67 クリ15:37 スキル1.2:56)
ナデシコ  230 (バフ:70 ボスバフ:70 スキル1.32:90)
フリージア 229 (バフ:63 回避:70 再行動40:40 スキル1.2:56)
カタクリ  226 (バフ:52 回避:70 反撃:48 スキル1.2:56)
カカオ   223 (バフ:52 スキルダメ15:75 1T目自スキル2倍:56 再行動40:40)
カトレア  215 (バフ:84 スキル1.2:56 スキルダメ15:75)
キリン   214 (バフ:108 クリ20:50 スキル1.2:56)
ビワ    214 (バフ:63 スキル1.2:56 クリ20&クリダメ30:95)
シンビ   207 (バフ:35 1T目スキル1.65:172)
ニシキギ  197 (バフ:70 スキル1.2:56 スキルデバフ20:21 弱点:50)
クリロ   197 (バフ:70 スキル1.32:90 クリ15:37)
サフラン  195 (バフ:77 回避:70 反撃:48)
クリシャラ 195 (バフ:70 再行動:60 クリ20:50 自クリダメ75:15)
ハナモモ  195 (バフ:70 クリ10&クリダメ15:33 ボス8:40 ボスバフ:52)
ゴギョウ  194 (バフ:63 スキルダメ12:60 スキル1.2:56 ソーラー30:15)
ポーチュ  193 (バフ:70 クリ20:50 回復:3 回避:70)
ウサギノオ 192 (バフ:52 1T目再行動:100 移動120:40)
バッカラ  182 (バフ:91 バフ:35 スキル1.2:56)
ジンジャ  180 (バフ:70 スキル1.32:90 反撃:20)
ハナミズキ 178 (ソラバフ:87 ソーラー70:35 スキル1.2:56)
サボテン  177 (バフ:70 シャイン30:10 クリ15:37 再行動:60)
ネリネ   177 (バフ:87 スキル1.32:90)
ウメ    170 (バフ:77 スキル1.2:56 クリ15:37)
アネモネ  169 (バフ:87 クリ25:62 反撃:20)
ハツユキ  163 (バフ:52 スキル1.2:56 ソーラー70:35 反撃:20)
浴衣ふにー 157 (バフ:63 スキル1.2:56 反撃:20 ソーラー35:18)
エニシダ  156 (バフ:70 スキル1.2:56 ソーラー50:25 シャイン15:5)
セルリア  156 (バフ:52 ソーラー35:18 移動:30 スキル1.2:56)
ススキ   144 (バフ:77 移動:30 クリ15:37)
ショボン  136 (バフ:70 スキルデバフ30:33 反撃:33)
マンリョウ 72 (バフ:52 ソーラー40:20)
0125名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:56:32.580
全部つまらないのに花だけは違う!みたいな奴がガイガイすぎる
0126名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:56:44.890
インフレもなあ、したいなら好きにすればいいけどインフレ対応キャラ以外無価値になるから困る
高攻バフ&乗算持ち以外人権無くて、スキル率無ければそれら持っててもトップ(現アイビー)以外はゴミっていう
0127名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:58:28.910
最近敵が二匹いかなこと増えて全体攻撃微妙やな
あざみとか旧との差別化、魔力コントロールできるようになったという理由もあるんだし範囲変動くらいぶっ壊さんかい
0129名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:59:00.330
デイジー、ヒガン、ふにー、ミスミ、ヤドリギ、アイビー、サクラ、ハス、オミナエシ、ンボ
新あざみちゃん、クコ、スイレン、アプリコ、ランタナ

ここらは全部最上位の当たり虹だろ
0131名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:00:42.810
>>129
ふにー、ミスミ、ヤドリギ、ハス、オミナエシ、ンボ、ランタナ
をリストラでok
0135名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:02:33.030
つまらぬ、だ
0136名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:03:18.760
旧あざみは弱くないのに夏羽根と比較されるからあかんね
どっちかが劣化版になる別バージョン情報ってやっぱゴミだわ
0137名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:03:19.280
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0138名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:03:47.330
いくら仕事とはいえよくもこんなクソゲをプレイしたり宣伝したりできるもんだな
0140名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:06:40.300
新井さんすこすこパーティなんだ🙋

シャボンソウ 攻20% スキルデバフ30% 回復25%*30% 反撃3.75
ヤドリギ   攻22% スキルデバフ15% デバフ15%×3 反撃3.75
七夕リンゴ  攻15% デバフ20%×2 再行動40% 反撃3.5
アカシア   攻20% デバフ15%×3 クリティカル+10% 自分のみクリティカル+40%
サボテン   攻20% クリティカル+15% 再行動60% シャイン30%
0143名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:08:34.080
あそこは業者もしくは精神異常者の寄り合い所だからしょうがないね
0146名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:10:10.440
これは面白いゲームじゃないんだよね
運営が信さんを接待し気持ちよくさせることによって金を落とさせ、
信さんもユウヤを神と崇め褒め称える奇妙な強い共存関係が成立している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況