【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part583 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbc7-xkdj)2017/09/08(金) 16:37:42.22ID:pZ+Rp3he0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp.../taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-so.../sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part582 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504366972/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0064名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-bCDL)2017/09/08(金) 21:51:31.01ID:5Og2gvCld
>>55
G4側の掲示板ではkiriさん他愛もない話してたっぽい
kiriさんの方の掲示板でG4のコメント見ようとしたけど、kiriさんの他のブレンドとのお喋りが凄いので流れてたわ
0066名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-bCDL)2017/09/08(金) 22:03:59.43ID:5Og2gvCld
>>62
他が分からんけどやっぱヨミハラが魔境なんかな
ヨミハラ芸能界を支えるプロダクション各社様
G4興業
オフィス大佐
風見鶏事務所(ほっぷプロダクション倒産により独立)
他はどんなのある?
尚、プロダクションを掛け持ちしているタレントがたくさんいる模様
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-NEns)2017/09/08(金) 22:09:04.56ID:R06zp/lV0
エルグランドさん
マクロ大佐
50位煽り常連114514
51位常連Alie
頭kiriさん
井河おうどん
ド屑G4

もっといっぱいいるとおもう
ヨミハラはエンターテイメントにて最強
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bc8-U7N7)2017/09/08(金) 22:09:41.71ID:o5WNyE0G0
そもそも稼働してすぐの混雑で鯖3つに分けて
1年くらいは鯖ごとに重かったりログイン弾かれてしてたけど
最近は重くなるとき一緒だし、ログインはDMM側の鯖っぽいし
実は物理鯖分かれてなくね?
0073名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-bCDL)2017/09/08(金) 22:17:55.67ID:5Og2gvCld
114514忘れてたわ!
エルグランドさん?そんなんいたっけ?って思ったけど、いわゆる"えるなんとかさん"のことか。確かに最近テレビ(晴れやかな表舞台)で見ないなー
0075名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-2EIA)2017/09/08(金) 22:24:13.22ID:G6tyUykLd
エルなんとかさんは他の奴等みたいに飽きたんじゃなくて
GWの件で恥ずかしくて公式に書けなくなっただけだからな
最近はよくツイッターで絵師にコメントしてるよ
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83bc-NEns)2017/09/08(金) 22:28:05.31ID:niN+L2Bk0
>>72
大佐も走れるイベント来ないと目立たないから最近の流れだとフェードアウトしそう
まあそんなイベが来たら来たでまた爆走するんだろうけど
そうなるともはやkiriさんぐらいだがそう頻繁にやらかすわけでもないしなあ
0080名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-bCDL)2017/09/08(金) 23:33:27.16ID:5Og2gvCld
そういや一時低レベルなのにやたら課金?して上位に入ってたお館はどこいったんやろなぁ
名前思い出せないけどヨミハラではなかったな
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8608-Rujo)2017/09/09(土) 00:07:02.93ID:bGOPy6/A0
お前らがG4いじるからまた名前が不正ゴキCH駆除になってるぞwwwwwwwwww
あいつ反応はやいからいつも2ch見てるんだなwwwwwwwwwwwwwwwww
いえーいG4さん見てるー?最近150位以内にいないけどどうしたのかな?^^^^^^
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-NEns)2017/09/09(土) 00:40:46.65ID:NebXLMgG0
アリーナFTで久々の0敗達成
米連Nマヤリーダーの豚さくら セラス トウコ Y豚
米連だから自然と魔族(イング・沙耶)は完全スルーで
対魔狙い撃ち
静流でも癒しだわ。意外と豚さくらリーダー多くてほくほく
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f62-xkdj)2017/09/09(土) 01:01:05.87ID:m8rUk3OI0
G4の動き見るにメロン垢だけの副垢でも昔は4枚楽勝だった事が良く分かるな
そして現在副垢1個しか持ってないと常時3枚取りすら不可能だと言う事かな
まぁG4みたいな雑魚で比較して良い物か疑問だけど
0093名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-H50+)2017/09/09(土) 01:04:00.07ID:kcObZWkcp
イベントカード報酬を除けば割とおいしいイベになったNEOからマテリアル報酬削ったらやばいことになりそう
運営はそんなこと考えつきもしないだろうが
嫁アサからの落差もあるけどまともな調整ではあったよな
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-+qdT)2017/09/09(土) 04:17:33.68ID:pCUCG4e90
つーかここ数ヶ月上位互換出すサイクル早過ぎてカード寿命がマッハなんだが
並べ禁止に属性縛り付けた方がNEOも相まってスルーし辛いしイベも盛り上がって多少は薬課金も伸びるんじゃないかね
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 222c-dHEo)2017/09/09(土) 08:17:11.17ID:D4ZtBbeR0
倉庫に余裕があるうちはぶち込んでるけど
0113名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd42-U7N7)2017/09/09(土) 09:14:05.41ID:7hcx1Ulfd0909
>>110
新規マラソンと新規NEOの2連戦は激戦に見えて
NEOは1枚2枚は全然赤減らなかったから1枚狙いは貯えがある
ナツメは強さはソコソコだけど貴重なW割合バフなのでNEO用に取っときたい人は多い
1枚は200万前後いく
0116名無しさん@ピンキー (キュッキュ 5225-g9be)2017/09/09(土) 09:42:12.68ID:jZvlt0rY00909
ふたなりは好きだが、ナツメのキャラには合ってないと思うなぁ
妖艶な女らしさのど真ん中を行ってたのに、そこを崩しちゃうって・・・
0120名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spbf-H50+)2017/09/09(土) 11:49:52.53ID:kcObZWkcp0909
ZEROの作業が忙しいならそれだけやってりゃいいのに
発注が自分の性癖優先とか物売りとして最低最悪だわ

結構前だけどユーザーの要望ばかり聞いてたらいいものは作れないとか寝言抜かしてたの笹糞だっけか
要望なんて聞く気もないくせに少しは聞いてますみたいな言い方してるけど
0123名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd42-swRg)2017/09/09(土) 12:28:40.89ID:K4+UujrOd0909
ナツメは珠方院沙夜花となんかイメージかぶる
それで思い出したけど沙夜花って紫水加入時もさくら救出時も出てこなかったし
結局ふうまの組織には入らず対魔忍の里に帰ったんかな

あとそれでまた思い出したけどふうまくん、バロネスとかいうBBA落として内部からノマド切り崩すとか言ってたのに
結局ハゲ殺して全面戦争不可避になってるよね…
成り行き上仕方ないとはいえそろそろアルベルタキレるぞ
0129名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd42-swRg)2017/09/09(土) 12:59:13.96ID:K4+UujrOd0909
御堂遥は別にふうまの部下ではないし
ただ平穏に暮らしたいだけだからノマドとの戦争に関わる要素はあんまり無いな
巻き込まれたり魔界に乗り込むとかになったら出番あるかもだけど
0133名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd42-swRg)2017/09/09(土) 15:12:29.16ID:K4+UujrOd0909
>>131
リリスは野良魔女みたいな存在になってるけど
セシリアはいつだったか名指しで幹部って呼ばれてたしガッツリふうまの部下になってるよ
そいや最近ノイばーちゃんとかアンネローゼとか出てこないな
0135名無しさん@ピンキー (キュッキュ Saa7-b3wh)2017/09/09(土) 17:13:24.56ID:vXPfmwGSa0909
今では忘れられた本筋のストーリーとイベントストーリーとエロシーン内の世界は都合よくパラレルで繋がる部分と繋がらない部分あるから真面目に考察しても無意味よ
0140名無しさん@ピンキー (キュッキュW 0H9b-r/8H)2017/09/09(土) 18:28:17.95ID:Lv9gJ4y4H0909
なぜか魔族強カードは互換全然出ないしイングもすぐは無理そう
出たとしてもセラス、不知火、バレアスタ、魔凜子あたりの互換が先なんじゃないか
0141名無しさん@ピンキー (キュッキュ 07cf-otRg)2017/09/09(土) 18:35:44.27ID:+yjsUU7v00909
花嫁アサギですら即互換がきたけど
そんなのこのスレで誰も予想してなかったなそういえば
・・・ってこと考えるとどうなんでしょうねぇ
0147名無しさん@ピンキー (キュッキュ Saa7-zUcs)2017/09/09(土) 19:14:53.47ID:SJ5cXs7Za0909
>>146
その二つは別に強いスキルじゃないしね
嫁アサはすぐ互換くるって予想してる奴が結構いたし
イングみたいな強力なデバフはなかなかランキング報酬には出せなさそう
0161名無しさん@ピンキー (キュッキュ 0f13-xkdj)2017/09/09(土) 21:01:07.80ID:ntaXf+TA00909
(´・ω・`)
笹山逸刀斎@対魔忍アサギZERO @sasalilith 1時間前

【決戦アリーナ】新イベント開催中!
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

PVPイベントUR報酬カードは、さのとしひで先生謹製、雨垂ナツメ第2弾!!!
き、危険過ぎるカード絵柄でHシーンを予想してください!!!
http://pbs.twimg.com/media/DJRq3SrUQAASHqQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRq4I9V4AAHkis.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRq48VUQAEq45k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRq5wMV4AArF08.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況