新・ゲーム総合ランキングスレ 9201位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/08(金) 18:47:11.610
!extend:none:default:1000:512


DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 24位目
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1504674230/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0117名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:48:42.770
エロブルは一般用ストーリー追加とバグ修正さえできれば上位に食い込むと思うんだけどな
すげーもったいない
0118名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:49:01.190


トップセールスiPadアプリ/ゲーム:30位
トップセールスiPadアプリ/総合:31位
トップセールスアプリ/ゲーム:35位
トップセールスアプリ/総合:39位

更新日時:2017年9月8日 21時30分
0120名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:50:59.820
田村って花憎んでるくせに必死になって情報掘ってるよな
外部だけ
0122名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:52:14.540
明日からのホモ剣コラボに合わせて本家が1700万キャンペーン始めるぞ
今回は毎日単発ガチャ無料でしょぼい
0124名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:54:20.270
エロブルのEXシナリオはTOIがだいぶ前に実装時期待ちと公言してる
いつ実装するかは一切喋らなかったがな
0127名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:55:09.870
>>117
話が致命的に面白くないから無理
無駄に長いし声が汚いし文字通り無い方がマシ
0130名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:00:28.690
>>127
酷評くるとは思ったけど、駄目出しがっつりだなおい
ストーリー書き直して声も再録しなきゃ覇権はむりか
0132名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:05:28.070
過疎姫はメインストーリ完全放棄してるのがやる気なさすぎ
あのストーリーの続き書けと言われたらどんなシナリオラーターも匙投げるわ
0134名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:09:39.280
ストーリーどころかありとあらゆる面でやる気ねーだろ
本当にこれで1位取れるほど人残ってるのかよ
0135名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:11:13.960
エロブルのストーリーのつまらなさって何なんだろうな
どこから手を付ければいいのかもう手の施しようのない感じ
0137名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:13:02.490
TGSで話す事があるのか
あったとしてもいつもの予定(実装できるとは言ってない)だろう
0139名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:14:49.290
TGSの発表が「ア」でキタエリが主題歌歌うとかだったらどーするよw
0140名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:16:49.260
>>116
IP罠にかかったのは殆ど花スレ民だったし編成張られるのも花だけなんですが?
これで花信いないとはいったい???
0141名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:17:07.030
一応キャラクオリティが安定しててエロが動く&ボイス有りって点で辛うじて支えてるのかな
オトギにドンドン可愛いキャラ増えるとそれも危うくなりそうだけど
0146名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:23:12.880
ageるもsageるも話題があるだけいい方よ
ガチで過疎ってるゲームスレは話題どころかスレが建たないか保守できずに消えるからなw
0147名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:23:57.160
なにこの流れ

101 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 21:31:11.74 0
花信とかいう、いもしない存在に罪を擦り付けるクズの極みのランスレ民

112 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 21:44:54.29 0
花信さんってオンリーイベで娘にコスプレさせて参加しちゃうようなやつばっかなんでしょ?
ロリコン団長の声が大きいお花でよくやるわ
https://twitter.com/uwabamiha

116 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 21:48:23.76 0
花信は存在しないと言っておきながら即>>112とか草

140 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 22:16:49.26 0
>>116
IP罠にかかったのは殆ど花スレ民だったし編成張られるのも花だけなんですが?
これで花信いないとはいったい???
0149名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:27:02.530
>>143
ちんうらで判明したのはエロブル民が無実ってことと肉おじが一分で罠に引っかかってたということだけだぞ?
さてはお前肉おじやな?
0155名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:44:43.140
>>152
最近まで確認されてるんだよなぁ……
少なくとも先月はちんうら罠を一瞬で踏んだしエロブルの編成貼って即バレしてた
0157名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:46:20.910
まだ肉おじいるの?ホームレスになったんじゃないの
0160名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:48:00.880
神姫叩いてる人って惨めすぎない?
結局今月も大差で月間1位になるほど強いのに憐れだわ
0162名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:50:17.320
メインストーリーとかどうでもいいよ
コラボがとにかく頑張ってるからむしろ凄いと思ってる
0163名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:51:53.880
ブレガのところはライター3枚抱えてるからな
藤太説流れてる3人目はワンポイントリリーフだったのかもしれんが
0164名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:53:13.300
月間1位でもDMM工作だからなぁ
0165名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:55:32.030
今日ブルが1位なのに叩いてるランスレ民w
やっぱテク粘の巣窟だなぁここ
0167名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:59:38.630
ブルが工作だと信じて疑わないのに花はクリーンだと本気で思っている頭お花畑
0168名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:01:51.950
TGSでキタエリにステージにブースまであって重大発表控えてるからなぁ
嫉妬というかなんというか見苦しい
0169名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:03:33.370
花愚痴勢いあるなと思ったら案の定また荒らされてる
最近花信イライラやばくなーい?
0170名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:04:29.780
重大発表てツーラーエアBANでした〜だろ?w
0174名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:06:27.450
まだツーラーツーラーいってるのか…
ちゃんと対策するって告知してんだから恥かくぞ
0177名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:09:46.290
ゲリクソウンコニーが死んだ今、ゼウスなんて糞ゲーいつでもくたばっていいわwww
0179名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:11:50.240
ゼウス12000円のステップ平均台ガチャ売れてないのか
最近は安定10位台だったのにいきなり27位とはね
もうぶっ壊れ性能十二神しか誰も回さないな
0180名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:12:19.340
海外のサイト見る限り、チートツールDLサイトは消されててもチーターは未だに健在なんですが・・・
0181名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:14:19.800
エアBANなのは本スレでも確定してたし今更すぎる
闇カタスはやってないが、加速使用はしてるけど毎日ログイン出来てるわ
1日数分で終わるから楽だぞ
0182名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:15:55.410
ガルクロ終了宣言出た時に20万返せとか言ってる奴居たがゼウス廃人てどれくらい課金してんのかな
0183名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:16:26.390
25<花信()と過疎姫の対立煽りおもすれーwwwもっとヤレwwwww
25の掌で踊らされるお前ら哀れだな
0186名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:19:34.300
まぁ花ゲリ叩きの棒としてはよく頑張ったよゼウス君、ご苦労様
まさか花信がここまで怒り狂うとは僕も思わなかったよw
0187名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:19:36.380
石購入しないで、確定系ガチャだけでゼウス20万超えてるからなぁ・・・
0188名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:20:20.450
花糞もたしか人気キャラをぶっこわれで集金してたのにもう2位なんだよな一般もアイギス以下だし
オワコン
0189名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:24:40.960
過疎姫は叩いても納得&同調されちゃうし、そもそも信者居ないから煽れないんだよな
0197名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:45:16.140
アイギス死んだなんて風説の流布流してるのは
花信だけだから
0198名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:45:39.780
花信が顔真っ赤でアイギス死んだ死んだ連投してるだけだよ
0200名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:46:47.150
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0201名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:47:17.080
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0203名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:47:37.920
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0204名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:47:41.310
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0205名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:48:44.720
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0207名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:52:55.550
アイギスは順調に新規も増えているね
LINEやTwitterやFaceBook見ていてもアイギスと城と神姫は新規に始める人が多い
時点でオトギかな
花は止める人が非常に多くてもうサービス終了待ったなしって感じ
0209名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:55:38.630
アイギスは順調に新規も増えているね
LINEやTwitterやFaceBook見ていてもアイギスと城と神姫は新規に始める人が多い
時点でオトギかな
過疎姫は止める人が非常に多くてもうサービス終了待ったなしって感じ
0212名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:59:51.740
過疎姫草 
台湾に生える草 おかねがおちる。
0215名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:01:02.830
また花信が事実突きつけられて顔真っ赤でコピペ連投で荒らしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況