【DMM.R18】オトギフロンティア R 46冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c61f-aZ/O)2017/09/08(金) 21:42:35.45ID:qXej5pVL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 45冊目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504860146/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-QyhX)2017/09/08(金) 23:46:03.72ID:Ever0YYw0
ずきんもアリスも強いけど飛び抜けた環境キャラじゃねーから
プレイしてて溜まった石の引き次第でいくらでもひっくり返るレベルだしな
事前キャラも普通に☆5らしい強さはあるし事前してたならリセマラする意味もあまりない
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a353-xWDE)2017/09/08(金) 23:46:04.34ID:yjbgKz4z0
事前垢捨ててプリシン来るまでリセマラしたけど性能はともかく下半身にクリティカルヒット過ぎて後悔していない
エロ絵で美人になるのもポイント高い
0480名無しさん@ピンキー (エーイモT SE62-nUtZ)2017/09/08(金) 23:49:27.62ID:B5t7WTK9E
スレが早くて既出ならすまんが光発動の時のチェイン数がおかしくなってるよね
初撃2チェインで残り3チェイン表記だったりラストだけチェイン数出なかったり
ダメージ的にも5チェインより2チェインの時のほうがダメージでなかったりわけわからん
予約入力で発動できたりできなかったりとかもあるし偶数回押すとキャンセルとかあったりする?
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a0-xkdj)2017/09/08(金) 23:54:51.58ID:sbRj1NlC0
>>485
>>487

え・・
だってだって・・・
最初グレーテルしかおらんかったし
追加された★5引かないままグレーテル2枚揃ってこれでええかなって・・・

絵が微妙だったから今日までやってなかったので・・・
そんな・・・やめて・・・
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475b-QyhX)2017/09/08(金) 23:56:13.81ID:bhJWfgnJ0
ぶっちゃけ事前で同じキャラ2枚確保は普通にやるよね、そもそもそうじゃないとエロにたどりつけすらしない重ねゲーがけっこうな数あったし
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a353-xWDE)2017/09/08(金) 23:57:57.07ID:yjbgKz4z0
>>496
グレは弱くないし使えるけど事前組は排出率高いっぽいからこの先被る率が高いのがつらい
赤頭巾かアリスかプリシンのどれかか星5を2枚抜きするまでリセマラした方が続けるのに後悔しないぞ
せっかく高速リセマラできるゲームだし
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec7-/OaE)2017/09/08(金) 23:58:10.63ID:SKRvnTZ00
わい事前しないで始めた口だが☆5引いたのがグレーテルで
今は普通に80オートで行けてなんも不自由してないぜw

課金はまだやってないし、今後のガチャ次第だなw
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-xkdj)2017/09/08(金) 23:58:35.71ID:vtugRTyK0
>>496
実装されてる星5の中で2番目に高い攻撃力、高い麻痺率の固有スキル、専用武器は攻撃力2割り増し
良かったな強キャラだぞ
麻痺はレジストされるし闇属性だから光ボスにワンパンされるかもしれないがな
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a0-xkdj)2017/09/09(土) 00:00:26.30ID:jreFL8240
>>490
おお。いいやん!
なんやみんな大袈裟に言ってもー

>>500
え・・・これカタツムリだけじゃなくて
もしかして進化素材も出るの・・・

>>507
なるほどそういう使い方もできるのか!
なんか斬新やん
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76ba-x/0H)2017/09/09(土) 00:00:32.74ID:A6FKEZT+0
まぁぶっちゃけ俺も事前はあまり熱心に引いてなくてグレとバレンディアスという酷い状態だったけど
偶々頭巾引けたから続けてるようなもんだしなぁ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22aa-QyhX)2017/09/09(土) 00:02:32.49ID:SjbpfWZf0
事前四天王の中ではラプンツェルが飛びぬけてひどいな
ステもスキルも固有武器も死んでる
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7c-1GeG)2017/09/09(土) 00:03:08.19ID:hM+Sgel40
ゴールデンラッシュとか誰がいくねん
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-QyhX)2017/09/09(土) 00:03:30.67ID:nihHBXXM0
ヘングレが嫌われてるのって見た目への反応は人それぞれだから別としても
単純にガチャで☆5引くと異様に出やすいってトコだよな
事前で持ってる人も多いから余計に悲しみを生む
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7c-1GeG)2017/09/09(土) 00:05:20.10ID:hM+Sgel40
ヘングレはキャラよりもスキルがホント嫌い
スタメンはずして星4キャラ入れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況