【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1062 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)Welcome to ようこそ kknパーク
(´・ω・`)今日もズッコンバッコン大騒ぎ (´・ω・`)らんらんのらんらんも神経質なので
(´・ω・`)ここ半年ほどEDです >>681
元歌の歌詞を丸写ししてる訳じゃなし
どうやって規制すんのか >>682
(´・ω・`)このー!ハゲー!
(´・ω・`)高らかに怒鳴れば パワハラ >>864
規制というか削除対象として、替え歌も禁止してるところはそこそこある。
極端なところだと、ギリギリを攻める馬鹿の相手に疲れて歌関連の話題が全面禁止になった。
実際、いちいち調べるのも大変だろうし。 (´・ω・`)2chとしたらばぐらいしか巡回してないけど、禁止とか聞いた事ないわ (´・ω・`)お前らのやってることは許しがたいよって義憤にかられるなら然るべきとこにお知らせしてもいいのよ? (´・ω・`)怒りは何の情報も出さずに放置し続けるスマメに向けたまえ!
(´・ω・`)あまりにも語ることが無さ過ぎてさびしいじゃないの 元々やる予定だったイベの日程がすっぽり歯抜けになって
その次にやる予定だったイベの開始日までほったらかすつもりなら
告知が入るのは明日だよな
明日何も来なきゃその先の予定はないってことでうっぼー 1700日ってオープンからやってるレベル?
悪魔ナビィから始めた俺でも1500日ちょっと もう今日なんだよなあ
万が一イベが本当に急遽お蔵入りになってたり
割と有り得るのはXOや新作と両天秤掛けて
LoW延命させた方がマシと判断したりで
kknの伴う収益見込んだ通常のイベをやるとしたら
客逃がさないように経過報告や新イベ予告入れるだろ (´・ω・`)1700日連続ログインと連続レイプが同じ意味だと考えると空恐ろしいわね 帰宅中のnvsnに路上でかんちょーしたら
大声で叫ばれて痴漢呼ばわりされてしまい、
示談金としてnvsnに諭吉を取られる展開希望 >>686
コンプガチャのギリギリを攻めた馬鹿運営がここですが?
究極のセット販売で
ガチャで狙うのは確率が低くて販売の方が期待値が高いとかいう
アホみたいな文言はコンプガチャ系のガイドラインで
文言の有無でコンプガチャになるかどうかって一例で紹介されてるが
他にやったとこ知らんぞ >>698
経過報告や予告云々は仰る通りだが発想が3週間遅い ソシャゲなんてちょっと離れたら戻ってこないのがほとんどだし何をしたとこで完全に手遅れだな
lowはもう死んでる 戻るも戻らないもやることが無さすぎてやる意味がほぼない
自分はショコラとフェンリル揃ったら完全に放置するよ うねいはショコラをどうしたいのかしらね?
いつまでも前穴は温存しておいて >>706
次のゲームまで温存じゃないのかね
次をkssmがやるとは思えないが (´・ω・`)キルドヤはゲームの性格上ないとしてxoがハニクレイアと歴史が地続きぽいからそっちかしらね >>710
ちっぱいずりはしてくれたが指一本入ってない
先端が入口に触ったのが最高かな だよな?
見逃したのかと思ったぜ
あのショコラ様が挿入許すはずないわな 終わり間際に全力で課金煽るよりマシだろ
いかに良心的な運営なのかよくわかる >>702
? そういったもんがこれまでに無いんだから
通常イベが来ることはあり得ないってことなんだが サイクル的にそろそろメインクエが追加されるんだがまーだ時間がかかりますかね?
常設のアップデートも新調査地だけだし (´・ω・`)そろそろ新ワルでシコりたくて手が震えてきたわ >>715
えっ おまえ続くと思ってたのかwwwwwww >>713
返金問題発生するから今更課金煽り出来ねぇだろ
大体リゾート辺りで十分煽ってたと思うが イベント待ちとかじゃなくて
これからどう終わらせるのかって段階だよね 8/18に終了告知するつもりだったけど、終了できない何らかの事情が発生して
他にやることもないから終了OKが出るまで待ってる、という感じ プールイベがラスイベだったんかねぇ
配布ガチャゴ使い切っといて良かったわ
稼ぎ頭のせいりゅう狐が配布でアレとは思ってはいたが・・・ 販売品が消えてもうすぐ一ヶ月だし早くて来週告知かな 終了なら終了で告知して最後のイベントやれやうねい
いつまで迷ってんだよ なんでもいいから最期にエロガチャ用意しろスマメ
悪落ち
ロリ化
ショコラ前穴
結婚式
孕ませ
どれでも構わねえから、ガチャゴたまってんだよ! すまめ「>>731の要望にお応えしてセシルガチャを準備しました」 >>733
なるほどつまり悪落ちした結果ふたなりょぅι゙ょになりショコラの前穴を奪って孕ませたあと結婚したセシルか
すまんNTRは無理 >>729
(´・ω・`)そんなのあると思ってるの? >>735
数十億稼いだらしいから、最期のイベぐらいやってもおかしくはないんじゃね Xoばっかり露骨に頻繁に更新しまくってるのが超ウケる なんかこのままやらずに いつ迄にサービス終了します
ってブン投げて来そう >>736
(´・ω・`)スマメがそんなユーザーフレンドリーなわけないでしょ
(´・ω・`)毟って終わりよ
(´・ω・`)ブチィ >>739
告知義務はあるんじゃね
流石に告知せずある瞬間いきなりサーバにつながらなくなって終了とか
DMM様が厄年にキレると思う サービス終わってないんだから全体メンテぐらいお知らせしとけよ サービス終了直前に課金誘導されるよりは良心的だと思うけどね プールにkknしたkssmにとって良心的だったんですかね >>747
最高レア排出率2倍キャンペやった直後にサービス終了告知した
ハーレムシェイクの末期を思い出した
Low戦友の何人か被害にあった模様 一応今の所はパズルのパターンだな
お茶濁しとしてのやる事(泉クエ、新戦団、凸チケ)だけ用意して長期停滞 >>719
他のゲームで終了間際に課金させてたのあるけど?
何が返金だよ とりあえず訴訟って言ってたら大問題になったことがあったな今年 DMMメンテお知らせすらしたくねえのかよ
マジで逝ってよしカスマメ (´・ω・`)カツラが届いたら 封を切らずに
(´・ω・`)そっとしまっておいて 時がたてば
(´・ω・`)ボクの今の気持ち きっと分かる筈さ (´・ω・`)ハゲないこと 投げ出さないこと
(´・ω・`)逃げ出さないこと 信じ抜くこと
(´・ω・`)(lowが)ダメになりそうなとき それが一番大事 (´・ω・`)なぜ夜になったら急に歌い始めるんですかねぇ…? (´・ω・`)まあストレス解消にはカラオケがいいって聞くからね
(´・ω・`)歌う豚さんは好きよ
(´・ω・`)リアルカラオケはぶっ殺すぞレベルで嫌いだけど 特突チケがだいぶ溜まったけど、これ使って特突できるのが常設の究極突だけという
一応一部特突期間がないのもいるが(ルアとかイドとかオトギ焔&ヴェラとか) (´・ω・`)わからない 厄年の気持ちが
(´・ω・`)約束を忘れたり間違えたり
(´・ω・`)知りたくて でも怖くなって
(´・ω・`)いつもどおりに微笑む 私はずるいな
(´・ω・`)順番なんかつけないで
(´・ω・`)ただLoWだけだよと言って欲しいの (´・ω・`)厄年なんてくそくらえ
(´・ω・`)やりきれなくてkssm kkn
(´・ω・`)ah ah ah alone in my low
(´・ω・`)響くガチャの音(kkn)
(´・ω・`)歪んだ現実 禿げ上がった頭皮
(´・ω・`)崩れ去っていく理想と明日
(´・ω・`)吐いて捨てるほどに抜け落ちていく
(´・ω・`)good bye precious hair まあ、なにせイベント内容にあーだこーだ議論することは
放置の現状じゃできないからな (´・ω・`)原型留めない替え歌はもはや替え歌じゃないわ
(´・ω・`)元歌の決めの歌詞をきっちり踏襲しつつ違う意味に変えてこそよ 流石にDMMメンテまで告知せんのは犯罪だろ
何考えてんだ (´・ω・`)そりゃ、あーた。何も考えてないに決まってるでしょ
(´・ω・`)ここのうねいちゃんはうっかりコンプガチャやっちゃうような頭ハッピーセットよ? 失敗は誰でもやらかす
スマメは失敗しても悪びれず胡麻化してやり過ごそうとする
反省してないからどっかでまたやらかす (´・ω・`)誤魔化すも当て字だけど、胡麻化すと書くとなんかアレね
(´・ω・`)胡麻ドレッシング?ゴマドレかけちゃう?
(´・ω・`)らんらんしゃぶしゃぶになっちゃうのかしら? dmm全体メンテの告知やってないゲームがあるっすよーって何処からちくればいいんだ DMMゲームトップ画面の一番下のお問い合わせでいんじゃない
>>773
元は胡麻胴乱という中が空っぽの胡麻の菓子に由来する
と民明書房の本に書いてあった 連続IN1600日超えてた。
ハイオーンイベントあたりからやってるわ 深夜組や調査冥宮で影響あるかもしれんから
ちょいちょい周知しとくといいかもな
下記日時にて、全体メンテナンス作業が実施されます。
メンテナンス中は全てのサービスがご利用いただけません。
詳細はメンテナンス・障害情報をご確認ください。
【日時】
2017年09月19日(火) 深夜 02:00 〜 2017年09月19日 朝 08:00 一応サバは開いてるのに告知無しとか完全に見捨ててるな 実際問題kknの復活が見込めない&今後の評判回復も期待出来ない物に労力掛ける価値無いし >>779
そうしたのは他でもない糞スマメなんだがな
キルドヤ? とか言う奴でも歴史は繰り返されるだろう 最後に大イベント&大ガチャを用意して有終の美を飾れば
スマメの評価もいくらか上がって、次のゲームにユーザーつなげられるのにな
厄年はそんな計算もできないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています