【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart169 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/09(土) 19:27:14.240
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504879430/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0529名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:42:10.400
信さん最近情緒不安定で内部から破壊していくタイプだって確信したわ
0530名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:42:55.720
・勇也が直接降臨なさって人々の信仰心に触れて気持ちよくなれるのを妨害されたくない
・ユーザーイベントの縮小はゲームへの影響も懸念される
0531名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:44:17.870
勇也開場入りしてあなマユナシは新井Pじゃんみたいにヒソヒソされて勃起してそう
0532名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:45:12.930
ツイカス粘着ガイジのおかげで愚痴スレひえっひえです本当に協力どうもありがとうございました
0533名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:46:02.260
なんとかです本当にありがとうございましたって言い回しクッソ久々に見たな
0534名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:48:29.200
おう!新しいハッピーセット候補見つけたら貼るから楽しみにしとけよ
0536名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:49:50.380
ここなら構ってもらえる信さんも満面の笑み  愚痴スレはろくでなしも救うのか
0537名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:55:51.770
>>520
これを最後にしーんとしてしまったのを助けてやったんだから感謝してもらいたい
0538名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:57:45.820
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0539名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:57:52.780
ゲーム大したアプデもなくつまらん
ゲーム以外は常にアップデートする新井勇也というコンテンツ
明日はクルクマで楽しみ
0540名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:01:30.530
ガルシンが逝ってからここが荒らされる頻度が上がった
ガルシンのスタッフは暇

つまり
0542名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:03:07.380
ガルシン死亡宣言出してからほったらかしだし
お花も都合が悪くなったらああなるのかなって思うとなあ
ダメそうになったらはいサヨナラで即消滅しそうな感じ
0544名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:06:28.000
他ゲームでサービス終了告知してからもイベントがんがんやってるのを見ると
ガルシンは本当に何もしないのがなんだかなと思った
0545名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:07:52.370
ユアゲをボランティア企業かなんかと勘違いしているAFNチラホラおるな
利益が見込めないもんのイベントとかやってどうすんだよ
0547名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:09:21.090
運営変わらんのなら再開後のためにイベントやっただろうな
変わるからもう知らんつってやらないのもそれはそれでだけど
0548名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:10:19.900
そういうとこにシビアになれるところがこの業界で生き残る鍵なんだろうね
0549名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:11:35.970
確かにミスにしても度重なる酷いガチャ一切補填しないシビアさだからな
0550名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:13:28.650
ユーザー対応をシビアにしてユーザーが離れてしまったんだねw
0552名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:18:17.880
楽器に群がったのは大体がお花ユーザーだろうし、
そいつらがシビアな対応されたら速攻いなくなるのはうなずけるな
0554名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:18:50.020
>>551
実験台にしたのに結局回数無制限ガチャを期間限定とは言え導入するというクソ采配
0555名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:19:18.160
dupeとピックアップ詐欺が致命的だったんだろうけど、ぶっちゃけそれがなくても生き残れなかったと思うわ
0558名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:27:13.220
ガルシン赤字回収できてないしこれからも花騎士で搾取するからよろしく
0560名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:29:55.550
>>544
ユーザーを楽しませることに消極的なのは
主力の花ですらいろんなものを散々使いまわしてるところからもわかる話だよね
0561名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:30:03.810
>>558
搾取されるのは一部ごく少数の信者だけで
本スレにいるような一般的な信者はほぼ無課金だからどうでもいいぞ
0562名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:30:16.260
ガルシン用に増やした社員切らないと俺達がその社員の給料まかなう事になるんだが
そいつらの首切らないの?
0563名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:30:59.030
チケットといっても一枚5000円のぼったくり
それ前提にしたらプレイ人口数%に減るだろうし人がいないゲームはやりたくないわな
0564名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:34:09.640
人としてまともな無課金が消えて信者が残ったせいか空気が気持ち悪い
0566名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:37:46.600
穏やかな廃課金ならいいけど愚痴スレ荒らしに来るような凶暴なのは後に引けない無理課金やろなぁ
0571名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:51:11.960
大体今年の新しい形式のイベントがいまだにクソすごろくだけってどういうことだよ
去年だってもう少しはあったろ
0572名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:53:51.330
コミケでもガルシンのことだんまりだった運営をよくそこまで好きになれますわね
0578名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:08:14.660
信さんには便利機能を使いこなす知能が備わってないからな
これは未開人ですわ
0581名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:18:52.380
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  焦らず期待して待つのだ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0584名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:21:39.500
新作を発表したらガルシンの実績が持ち出されるから詰んでない?
0587名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:44:02.240
レシュノルティアタチバナカーネーションキキョウがかわいそう
0593名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:06:14.170
クマはバフが大きく伸びてクリとクリダメがついてくれたら最高
DGと一緒にクリパのスキル要員になってもらうわ
0594名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:06:18.920
     ,へ、        /^i
     | ¥〉`ヽ-―ー--< 〈¥ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  娘にエロコスさせるぞ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0595名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:08:25.040
クルクマクリティカル特化にしたらしたでデージーがただの劣化で古参のデージーオタと無理してる性能厨死亡だからおもろい
0597名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:11:30.760
     ,へ、        /^i
     | ¥〉`ヽ-―ー--< 〈¥ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  他人の褌で同人で金稼ぎ気持ちいいのだ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0601名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:16:06.410
真面目にソーラー35%とかが付くと思う
もう1個の枠は良くてもボスダメ8%くらい
0604名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:28:08.860
アイドルカトレア交換した奴おりゅw?ルート
スイレン死亡ルート
デージー死亡ルート
クマ死亡ルート
どのルートに行っても面白い
0608名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:40:23.900
未成年熊はシンビアビ開花するからな
おまけにスキルダメも付けるわ
0612名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:08:08.370
>>610
ばっかお花なんだし大見得切っても結局防御面調整できなくて
防御バフの分だけ攻撃バフになるとかあるかもしれないじゃん
それでもデージーのバフも伸びて惨敗するけど
0614名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:11:27.200
防御発動率アップみたいな申し訳程度の調整して、同時期に開花来るキャラに押し付けてきそう
0615名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:16:02.330
防御バフの%で防御の発動率が上がる(加算)でようやくネタPTになれるくらい
0616名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:19:32.390
なんでこのクソイベントが火曜まであるんだよ
メンテ先延ばしにしてんじゃねえよクソが
0617名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:23:21.910
月曜にクルクマ開花もだけどガイドライン来るか
無能運営は開催ギリギリまで公開しないで逃げようとしそうだけど
0618名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:28:28.050
面倒くせぇって思ってるんだろうな…公式の奴が来るようなイベントならしっかり決めておいた方がいいと思うよ
0619名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:32:34.110
明日あることありそうなこと
イベント後半
クマ(能力のみ)と開花があざみちゃんの当て馬にされる
国家防衛戦の続きそろそろじゃない?
ロータスレイクの☆4以下とモコウとアカバナの別バージョンまーだ時間かかりそうですかねー
0620名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:35:20.550
明日は絵付きはヘレニウムかな
天杉君最近絵が劣化してるから心配だ
0622名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:40:05.990
Wikiでオオオオニバスのコメント欄見てたら
キャラガイドの件で運営に抗議したひとがかなりいたっぽい
ジャムとかのキャラ崩壊が嫌ならネタで済まさず運営に抗議するのが一番いいのかもな
もっともレズネタはあの運営が控えたとは思えないが
0623名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:41:13.160
>>621
楽器が全面に出過ぎててキャラの方がなおざりになってないかと心配しているだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況