新・ゲーム総合ランキングスレ 9202位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/09(土) 20:01:08.820
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 9201位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504864031/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0047名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:34:10.860
増える自体は問題ない
急激に増えてもなぁって感じ
新作が似たり寄ったりでつまらんけど結局エロ次第か
0048名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:35:24.680
来週はリブレスとPUBGが来るのか
期待されてたら糞運営と発覚したリブレスと異色のPUBG、どうなるかな
0051名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:48:46.320
今回は一般提督でも歯ぎしりしながら課金してるのがいるし
火曜イベが終わるまでお船の天下だな
0054名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:32:53.280
花愚痴荒らされまくりワロスwww
花信よほど都合が悪いようだなwwwww
0056名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:37:46.040
ユアゲ全く関係ないのに荒らしてんのか誰がやっとるんやろなぁ
0057名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:41:24.140
かんぱにスレで3周年効果すげーな!って中でiOSランキング貼って現実見せると
一気にその話題流そうとするのほんと草
0061名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:46:29.750
>>46
やべーな
何かの大きなコスプレ大会で優勝した子連れのコスプレーヤーも注意せんとな
0062名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:47:06.310
565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (スッップ Sdba-sAUt)[sagete] 投稿日:2017/09/09(土) 22:36:39.54 ID:W4h/+U8md
http://appgraphy.me/graph/?appid=1039795290
IOSランキング見ると3周年集金でも200位入れてないんだよなあ
今日も刀剣が39位なのに300位のかんぱにがどうやったら一般2位取れるのやら

0064名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:03:36.900
ていうか昨日花から1位取れた事がマジでおかしいからな
どうやったらあれで取れるん
0066名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:08:39.110
エロブル生これ大丈夫なのか
全然関係ない人も多数見に来そうな番組構成だぞ
0069名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:09:31.000
PUBGはFPSだよな?
PC限定ってなるとそこまで流行らないと思う
AVAだっけ?そういった層なら移住したりするんだろうが日本のネトゲの対戦系の人口だと据え置き>>>PCで特に若い層がその傾向に有る
lolと同じ境遇にはなりそうな予感ではあるが・・・結局ハイスペPCを買うか据え置き買うかと値段で判断されたらPCがつらい壁にぶち当たる
>>64
海外勢じゃないかな?
TERA、ブレソ、TWが何故まだ続いてるのか?ってなると4chの影響が大きかったりもする
エロブルの現状は知らないけどブレソだと何故か日本に集ってる感じ本場の韓国や中国にもあるのにね
0075名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:19:56.470
神々が闘う格闘ゲーム「Fight of Gods」が国際問題に マレーシアがSteamストアの接続を遮断

良く発売禁止とかあるあるだけどこんな事になるもんなんだな
0076名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:19:59.520
何か問題でもと思ったがグラブルじゃん言われるの心配してるのか
もう麻痺しちゃってるわ
0077名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:21:58.790
どうせ今月も予定調和でエロブルが月間一位になりますからあわてないあわてない
0078名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:23:45.580
>>75
日本でいうなら、ありがとうとかいただきますとかを否定されるようなもんじゃない?
そりゃ怒るよ
0080名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:37:07.700
鼻糞とかいうDMMに完全依存の井の中の蛙
はやく出ていけよwwwww
0083名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:56:47.860
>>82
そもそも昨日の時点でおかしいぜ
アイギスですら130位だったかのに200位付近の過疎姫が1位って
0084名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:02:19.890
グラブルのコラボもその他みたいにぶっ壊れできたらどうなるんだろ
やっぱり荒れるのかな
0086名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:05:08.210
ランキングが公平な集計を正直に出してるとか
誰も考えてないでしょ
盛り下がる罠
0088名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:06:05.230
コラボ慣れしてるグラブルはそんなヘマしないだろ
生放送もコラボも経験が無いと浮ついていかんのだなと「ア」でしみじみ
0089名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:07:18.060
属性もあるし1体でどうにかなるもんじゃないからなぁ
水ゾは別
0093名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:12:06.690
361 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 00:03:23.22
刀剣まんこは楽しんでいるけどこれきくうし様たち楽しめているのか?
ゴミ武器にホモキャラしかないうえに2週間あるんだぞ
0094名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:12:53.190
401 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/10(日) 00:07:24.89
>>361
ホモ刀集め終わって1週間後のきくうしの画像貼っておくぞ
http://i.imgur.com/72KKOLs.png
0095名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:13:04.850
今夜のギス愚痴スレとか、池沼が一人騒ぎ続けても誰もかまってやらない
そんないい流れが増えてきたな
0096名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:15:15.680
せめてエアでいいからプレイしててくれないとかまい様がないわ
0099名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:21:39.770
興味ないきくうし様は半額キャンペーン来てるしそっちに全力よ
0100名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:22:39.370
デレマスコラボとかスレイヤーズコラボで通った道だから興味がない奴はスルーするだけだろ
0101名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:35:45.290
>>99
これ見よがしに光と水の武器は最強クラスなもんで
コラボに興味無くても強くなりたいならやらなきゃならん
まぁコラボ先に失礼の無いように当然の処置と言える
0102名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:36:07.330
>>84
ガチャでぶっ壊れ追加からの下方芸やってるぐらいだからコラボでも同じようになるだけじゃね
0108名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:14:38.170
過疎姫がオトギに客取られて勝手に落ちただけなんだよなあ・・・
0109名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:19:04.890
エロCGのクオリティはブヴヴ>ソラカナ>エロブル>アイギス>花>有象無象だな
0111名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:26:19.010
初日ですらios184だから2日目に勝手に落ちた濃厚なんだよなぁ...
というか通常ピックアップは2日で4位100%幻獣アップも一日だけしか持たなくなったのな
0112名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:28:16.020
花 ガルシン集金で衰退
神姫 ツール放置で衰退
ギス 放置で衰退
オトギ 25で衰退
0113名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:28:29.560
アイギスは描いてる人によるだろ
共通ブルーマンはうーんだけど
0114名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:28:59.620
課金してもやる事ないし、唯一の廃課金の楽しみユニイベもツーラーマンセーでクソゲーだし
後は闇100の時だけ盛り上がって終わり
0115名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:29:45.760
ホモコラボ(ガチャ要素なし)にホモキャラピックアップ(グラブルキャラ)でios6位
スタレ並やな
0116名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:31:26.370
アイギスは人外の気色悪さをどうにかしてからエロを語ってくれ
0119名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:35:26.670
ブルは闇100幻と闇カタスが実装されれば一区切り終わった事になるから、後はTGS辺りの重大発表で何か新しいものを始めないと終了すら見えてくるな
0120名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:37:30.180
お?オトギを叩いてるのはエロブル民という印象操作かな?wwwww
0121名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:42:02.970
実際花もアイギスもオトギと被ってないし順位変わってないし叩く理由は皆無
どっかの過疎ゲーは実際順位落ちてるから叩きそうではある
0127名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:00:43.720
月間1位は日頃から乞食は文句だけで害悪っていってるしなぁ
ほんと問題なくていいんじゃないのかね
ランキングには影響ないし
0128名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:04:13.210
ユアゲは必死に乞食を繋ぎ止める為にばら撒きまくってるんだよなぁ
0130名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:19:00.110
>>126
オトギこんな感じだぞ

   / ̄ ̄\ ←おくしゅり中毒者
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  ←新規   
 |     (__人__) ソザインッパネェ              /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ オクシュリ!! ソザイン!        /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / スレ間違えたのかな・・・・。
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    〜翌日〜
 |     (__人__) ソザインッ オクスリソザイン!       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        | ソザインッジャバP!!オクスリッ
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      / パネェパネェッッッッッッッッオクシュリwwww
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
0131名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:25:17.640
オトギスレは無課金乞食が張り付いて伸ばしてるだけだからな
先は無いよ
0132名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:27:28.710
ブルこんな感じだぞ

   / ̄ ̄\ ←おくしゅり中毒者
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  ←新規   
 |     (__人__) ソザインッパネェ              /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ オクシュリ!! ソザイン!        /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / スレ間違えたのかな・・・・。
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          
 |    /゚ヽ/゚ヽ                                   〜翌日〜
 |     (__人__) ソザインッ オクスリソザイン!      
  |     |'|`⌒´ノ                   
.  |.    U    }                    
.  ヽ        }                     
   ヽ     ノ                       
0133名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:29:24.030
過疎姫は新規は増えてるらしいのに一瞬で消えてってるからな・・・
0137名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:35:40.35O
花は木曜から初回人気投票イベキャラの再ピックアップガチャ始めたから
現行の第3回人気投票イベキャラガチャとの合わせ技で1位は順当
第2回人気投票イベキャラの復刻ガチャの時も1位取ってたし
っていうかこの月曜にガチャ回させた後の木曜告知なし再ピックアップ合わせはエグい集金だと思うわ
0139名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:40:34.470
TGSで重大発表だぞ?大規模アップデートかメディア展開以外にあるの?
0140名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:40:41.290
あっホンマやオンシジュームちゃんやんけ
これ回す奴おんのかって思ったけどこれ性能ゲーじゃなくてキャラゲーやったわ
0141名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:41:17.370
人気もないやんそいつ
0143名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:43:19.970
前回同様エロコラボ告知で終りそうだが
今回はキタエリで客寄せやらわざわざ重大発表って煽ってるからなぁ
何があってもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています