【DMM.R18】オトギフロンティア R 51冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 2296-iEUs)2017/09/10(日) 01:06:07.29ID:llJaRdfQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 50冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504956351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2296-iEUs)2017/09/10(日) 01:08:49.59ID:llJaRdfQ0
45 ブルークリス
44 フルーツポンチ
43 ムーンロッド
42 ドラキュラスープ
41 オニオンスープ 魔法使いの日記
40 サーモンムニエル
39 ハンバーグ 長槍
38 天命の水
37 1カップ Gアックス
36 ちゃんぽん
35 チキンドリア 玉鋼刀
34 最高万能薬
33 カップケーキ パワーバングル
32 シュークリーム 茨の弓
31 りんご飴 ブラックスティレット
30 肺と心臓の塩漬け アークスタッフ
29 冷奴 中級魔道書
28 ワイン 鋼の槍
27 中華スープ 煌きの斧
26 最高解毒きのこ 鋼の剣
25 アジフライ
24 ミックスジュース 金のイヤーカフ
23 ラーメン 真珠の首飾り
22 魔女の水 胡蝶のタトゥー
21 お手軽パスタ 虹のリボン
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2296-iEUs)2017/09/10(日) 01:09:22.65ID:llJaRdfQ0
■湖の嘘と真実wiki情報と実績(銅銀金斧、xはキャラ直泥)
湖の嘘と真実I 1〜3 ?〜? ?〜?
湖の嘘と真実II 2〜5 1〜? ?〜?
湖の嘘と真実III 2〜4 2〜3 0〜?
220
湖の嘘と真実IV 2〜9 1〜5 0〜?
320 320
湖の嘘と真実V 0〜5 2〜6 0〜2
230 220x
湖の嘘と真実VI 2〜5 4〜6 0〜3
220
湖の嘘と真実VII 1〜6 2〜4 0〜2
湖の嘘と真実VIII 0〜0 2〜8 1〜8
湖の嘘と真実IX 0〜0 2〜6 1〜8
湖の嘘と真実X 0〜0 1〜? 3〜4
013x 014
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e39-FXPZ)2017/09/10(日) 01:45:13.09ID:61HBM7X60
オズの国の25-3ってスキルチェインでやっつけてもチェインスキルでやっつけても3つ目の☆が取れないような…
スキル繋げてダメージスキルでトドメを刺すか、「光」とか「闇」とかで倒すかのどちらかだよね?
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b34-QyhX)2017/09/10(日) 01:49:29.85ID:9e2wbcO90
プレボのキャラ枠いっぱいの状態で一括受取すると
受取メッセージにも履歴にも受け取ったはずのアイテムが表示されないけど
実際にきちんと受け取れてるんかな?不安だ
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4779-x/0H)2017/09/10(日) 01:51:15.64ID:LndOBSLw0
>>1

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    〜翌日〜
 |     (__人__) ソザインッ オクスリソザイン!       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        | ソザインッジャバP!!オクスリッ
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      / パネェパネェッッッッッッッッオクシュリwwww
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f79f-x/0H)2017/09/10(日) 02:11:58.88ID:IbLHOASL0
Lv上げもそれなりになってソザイン回り始めたけどとりあえずジャバPレシピ落ちたと同時に1個作れた
原石が無くなったからこれが数居るのか
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e296-x/0H)2017/09/10(日) 02:13:29.44ID:a+YATkUM0
・ターンが終わるのは全員の通常攻撃が終了したタイミング
・スキルゲージさえ貯まれば1ターンに何回でもスキルが使える
・スキルを使うとちょっとだけ全員のスキルゲージがたまる

これCT16秒とかのDスキルをガン積みして1ターンにスキル繋げまくるのが最強なゲームじゃね?
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-ShIp)2017/09/10(日) 02:13:38.58ID:U3KN7v9F0
育成や進化が楽だけにソザインのクソにしましたーが目立つ
まあオトギ石もたいがい糞だと思ったけど鍵と進化でそこそこ出るし素材みたいに他に潰されないからなぁ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6e0-nhGI)2017/09/10(日) 02:14:32.88ID:uzsJb+xs0
なんかLv80のカカシが2ターン目にオルシールを打ってくるようになった
装備を強化しただけであとは変なことしてないはずだけど与ダメとかなんか条件あるのかな
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-MLg1)2017/09/10(日) 02:15:40.00ID:1erUVI2c0
元々のドロップ率をいじるのが本当に批判される
そういう難易度いじるのは次の実装からにしてほしい
どうせインフレするなら次からにできたじゃろ?
まあ本当にいじったかは知らないけど
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864e-FOnr)2017/09/10(日) 02:15:41.38ID:rdzCPos50
前スレだか前々スレにも書いたが、前回クスリ30個ほど使って原石2個だった俺からすると
今回は特別絞られてるようには思えない
緩かったのは初日だけなんじゃねーの?
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db73-x/0H)2017/09/10(日) 02:15:47.84ID:0aHTyarm0
露骨になんでもやりすぎなんだよ
10%強化が47連続で失敗とかあり得ないだろ
なんでバレないと思うんだよ
真面目にカウントする暇人がいないとでも思ったのか
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2dc-QyhX)2017/09/10(日) 02:18:23.79ID:1sXMwCeC0
メインストーリーの回想機能ってある?
スキップ押してないのに初見のメインクエで一切会話が表示されずにバトルになることあるんだよね
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864e-FOnr)2017/09/10(日) 02:19:58.72ID:rdzCPos50
>>84
ああ、それはもうご愁傷様としか言いようがねーなあ
まあリスクを承知で回してはいるんだろうが、確定や被りなしじゃない時点で糞ガチャだよねえ
萎えるのっも仕方ない
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e8-xkdj)2017/09/10(日) 02:20:01.05ID:nnjBVJk50
もともとの確率が明らかに低めに設定されてるドロップ品にたいしては
絞られてるも何もせめて1000回以上は検証しないと偏ってるだけっていう結論しかないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況