【DMM.R18】オトギフロンティア R 52冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 836e-x/0H)2017/09/10(日) 11:32:28.60ID:UbHF3nX00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 51冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504973167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-xkdj)2017/09/10(日) 13:56:33.99ID:sH/VouI+0
なんかオンメンテでいじった結果バグって一部のやつにおま環で不具合でてるって感じなのかね?
一部だけってのが謎だけど何したんだろう
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7c-1GeG)2017/09/10(日) 14:02:00.53ID:0Pbxx6Ig0
なーんも問題なくプレイできてるがな
ちなID29000一般版
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb24-x/0H)2017/09/10(日) 14:02:23.37ID:IO4F2PiP0
メルブレってLv5一つ作るだけなら数いらないよな?
1→2は妖精50%チャレンジで済ませて2→3、3→4で1個ずつ、最後は2個使っても
合計5個で終了じゃん
落ちない落ちない言ってるやつってまさか5個も落ちてないの?
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fd4-cZGB)2017/09/10(日) 14:06:00.02ID:DWbCDYI30
どうもサーバー上にあった現バージョン用のファイルが削除されたかアクセスできなくなったかで受信できなくなり、
それでクライアント側の一部機能が動かなくなったためエラーが発生するようになり、
んでエラー画面を表示する処理が走るのだがその表示内容がなぜかメンテ通知用の画像となっている、ってこと

いやぁーブラゲっつかunityのwebGLも奥深いですなあ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63e-nhGI)2017/09/10(日) 14:07:17.91ID:g1amPqYb0
>>643
ヤメロオオオオオオオ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07f7-x/0H)2017/09/10(日) 14:08:45.68ID:7kAMXiFV0
案山子戦が終わってリザルト画面にったと思ったらメンテ画面になった
F5で入り直すもまた最初から案山子戦が始まっていた
何を言っているか(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況