【DMM.R18】オトギフロンティア R 57冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 56冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505062618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 始めたばかりだと曜日上級は壁になるから強いフレンドに頼ったほうがよさげ
効率悪いけど中級回る手もある 何もないときにレベル上げるのもBP分の経験ないから効率悪いんだよな >>129
カメレオンちゃんは普通に使いたかった
今はホームでぺろぺろしている 童話ベースのブラゲーって箱庭のフォルクローレってのをやってた記憶があるな
ああいう風にだけはならないで欲しいものだ(1年未満) ☆2エピソードのとこに出てるけどエロ無いの?
まさかあれってあははおほほ的な物なの? 残念ながらセクロス無しです
石だけ回収してください 星2以下で人気投票してトップ3を昇格させよう
そしてエロをつけよう。こっちはエロ見れて運営さんはおくしゅり爆売れでwinwin 同じ☆3でもチェシャーならいくら被っても困らないというのに 社は艦これの後釜狙ってるぐらい力入れてたから悲惨だな 星2以下はメリンダパルティーラモーナの三強で結論出てるから 社は神社庁を敵に回した時点で絶対リリースできないってわかってた
宗教&公権力のW役満相手に根回し一切やってないとかそりゃダメだわ 事前開始即きてた
その時点でだいたいみんな見限ったと思うけどなぜか諦めきれない人がいた ラプンツェルのカメレオンってネズミオリジナルだろ?
やばいですよ 低レアキャラの方が可愛い不具合はよ修正しろ
つってもオトギ話界の超メジャーどころはもう実装してしまってるから手遅れだけど
アリスとか知名度、シコ度でトップクラスの童話ヒロインなのに勿体ねえ DMMは宣伝に力を入れればいれるほどコケる
唯一うまくいったエロブルもゲームランキング以外は悲惨な状況だし 祭神の名前は使っても苦情来ないのに神社の名前を使うと来る不思議 社はネタ元が悪かったな、無難なのにしときゃいいのに >>160
そりゃ神様に所有者はいないが神社には所有者がいるからな 艦これとか未だに広告が一切無いのが不思議
ネット上で城とかエロブルみたいな広告もないし、DMMゲームトップの画面両脇の広告すらないとか 赤ずきんちゃんは村人されても目がハートになっちゃうのかな エピソードにティンカのH?がないんだけど持ってないとダメ?
赤ずきんのはストーリーで出てるけど
会話聞くにしてるのかなって思ったんだけどもっと先かな? エロブルも事前で中止になった後に色々変えて再復活したから
社もワンチャンあるで >>167
ある程度有名になれば知れ渡ったネットよりもリアルに侵食した方がいいから
コンビニコラボとか >>175
あとティターニアと羽虫が控えてんだ…… >>159
ゲームで最大の成果は艦これじゃね
映画化もしたし 童話ベースといえばDMMで2回死んだ姫銃ってのもあったな
あれはゲーム部分もガチャもクソだったからしゃあないけど >>171
ティンカ2回目はストーリーの最後のほうなのだ >>179
いつDMMが艦これの宣伝に力入れたんだよ話聞けよ >>177
コンビニコラボできるブラゲとかその時点で知名度半端ないんですが 神社は行き着く頂点が日本で一番触っちゃだめな場所だからにじよめちゃんですら全裸で逃げる。
あれは神社の擬人化なんて変なステップ踏まずに神様にしときゃよかったんだよ。 ずきんちゃんはロリ巨乳というよりトランジスタグラマーだと思う ttp://pics.dmm.com/freegame/app/606806/606806jp-1.jpg
ペトラってこの緑の子?
プリシンの亡霊が見える 艦これとグラブルはヒットしたから第二弾を作りたくなる気持ちはわかる >>186
知名度半端ないからネットで広告しても皆知ってて意味ないでしょって意味で 謎の☆2押し見ると☆4以下上限解放アイテムでも来るんかね
リーデルは謎のエピ2あるんだよな
5000円ガチャのおまけに添えられたらガン回しそうでこわいなぁ(チラッ) >>194
>>195
持ってたわ
まさか馬だとは思わなかった ストーリー読んでないからプリシンとデレラの関係がわからん
母娘? ☆3を上限開放して☆4レベルにするアイテムほしいんだよね
課金式でもいいから
☆3に気に入った子が・・・ ドレス着た姐さんよりビール持った姐さんの方が強そう >>202
>>203
!?
スーパーサイヤ人化したみたいな感じなのか... 既にシンデレラがやってるから☆3以下は別Ver期待で
☆4以上は神化とかの上限開放系とか イベントイベントイベントのイベントラッシュ
メンテメンテメンテのメンテラッシュ
そしてイベントが終わった今日
完全に運営が沈黙 馬ついでに図鑑眺めてたらタリーのどうでもいい自己紹介にボイスついてて吹いた 今日は運営久々の休みじゃね
明日からまたバグ修正が始まる >>200
一応おとぎ話が終わった後の世界なんで姐さんは世を忍ぶ仮の姿で本当はプリシン
舞踏会に行くために魔法で着飾らせてもらったバージョンなんじゃないかなって思っている 先週曜日60周やってオトギ0 今日20周やってオトギ6・・・これ絶対出るときと出ないときの差がヤバいな 眺めてたらラモーナちゃんがかわいかったからしばらくこのキャラ置いとこ スキル上げもだけど偏りすぎて乱数がちょっとおかしい気はする あたりはずれきっちりわれるとあたってるときに回すだけで楽っちゃ楽よな FGOパクると塩川が顔真っ赤になるからダメなんだよ >>216
やっぱオトギストーンの確率変わったよな
なんか闇カタツムリ3回目でオトギストーンポロッと出てきて6回目くらいでまた1個出たわ 魔王「俺のダンジョンをつくる」
ダンジョン構築要素無しだっけ >>223
スキルから宝具から戦闘システムまでまるで同じだったよ DMMゲームプレイヤーのほうで総合ランキング5位になってるな
グラブル艦これ刀剣乱舞お花に並び立てるのすげえ >>223
巣作りダンジョンを無限に遊べるような感じでやれば数万円ぶっ込んでたかも知れん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています