【DMM.R18】オトギフロンティア R 57冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 56冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505062618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured マギレコはFGO丸パクリして
元ネタも人気だからやってる子多いけど
FGOみたく原作者がシナリオ書いてないのがネックだよね 塩川のあれは本当にいろいろキマりすぎてて爆笑した
いきなり宗教始めるんだもん もう今日だけでおくしゅり10個飲んでる(´・ω・`) やっとメイン5人とサブ1人完凸完了 武器もジャバも終わったから後は次のイベまでまったりできるわ >>247
スキル名が汎用だしスキル下位互換の武器でもあるんじゃね >>252
とりあえずレズらせとけって内容だからな
それで、いつまでいけるかは知らんが 80かかしを単騎攻略してくれるヘンゼル君を育成しないとな? >>255
折角引けた☆5のラプンツェルがいまいちだったのでレベルを上げれば解決するかもって
最終まで進化させるためにぼくもがんばったよ なんかVer11表記のままで入れちゃってるんだけど他に入れてる人いる? >>261
え?オトギ石がガバガバだって?
しょうがないなぁのび太くんは・・・ ん〜ダメだな〜君たちは
自分を偽っちゃダメダメ
オトギ石とか、進化させたい子がいるとか、
そういう言い訳してるだけ
本当はただクスリをヤりたい それだけだろ? マギレコはガチャ渋いのに新キャラが来ないからガチャも回らないし既に末期感出てる オトギ石2個で大石130とはなかなかのペースだなぁ…… >>247
編成画面のキャラ選択で右の武器スキルクリックしたらSL見える
ホーリースタッフは最初からヒール3みたいに、武器で固有なのかな? マギレコはエロ水着取った後ログボ勢になってしまった
新キャラ来ると思ってたのに既存キャラのピックアップだけで半月以上放置とか
初動の鈍さがダメだったわ
やっぱ旬のうちにガチャ更新して搾り取らないと冷める ダーティーブーツって何者なん?
どのおとぎキャラ? >>279
スキルにしとけば後悔はしないって薬中人間さんに教えて貰った >>279
カカシみたいな強敵ボスイベントのために急ぐ以外の理由で
☆5を素材にする必要性はないだろう
今みたいにやることない時に適当にやっていればオトギストーンは自然とたまるし
イベントごとの5個もあるからスキルがいいんでない >>279
うちの被った頭巾はスキル4に貢献してくれたよ ひとりくらい男の娘とかでないかなw
元設定がそんな童話、なさそうだけどさ >>279
Aスキルは現状たかしか抽出でしか入手不可能
オトギ石は上級回ってればいつかは手に入る
まぁ頭巾の変更前スキルなんて抽出しても微妙だけど ちんことか要らないぞ
lowおじいちゃんのところに行って来なさい プリシンのスキル転生なら有能だろ
あれ、回復A誰か付けられたっけ? 男の娘もいけるけどそういうのが良いならレッコラへどうぞ 一昔前は何故か生えてる枠が媒体問わず必ず一つはあったがあれはなんだったのか >>285
童話というにはアレだがヤマトタケルが女装少年だな
古事記にも書いてある ディアオルヒつけられる耐久キャラはよ
現状だとオルヒ5を使いまわせばいいじゃない・・・ >>291
当たりと言えば当たり・・・だ・・けど・・ まずはショタ好きキャラに村人(少年)をレイプさせよう >>285
古事記の時点で既にヤマトタケルが女装してる話があってだな 男の登場人物が女になってるから男の娘やるならそこも逆にして元ネタは男装だな レッコラは糞闇鍋無くしたら復帰していい
ごちゃ混ぜ程糞なもんはねえぜ 女の顔と華奢な体にtnk付けて
はい男の娘とかいう風潮嫌い
100歩譲って骨格からして男ならまだ許せる
それでも要らんけど 男の娘は非エロゲーだと良いけど生えているの実際に見ると萎える そろそろ魔王の始め方を教えてほしい所
いつになったら魔王はじめられるんですかね! ,r ‘” ̄””’丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ ‘i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r’!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i 魔王はもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
`”’゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ オズの虹の国をやってくれれば、戦火はあるわ、敵に捕まる話はできるわ、TSはあるわで大抵のネタは出来るな 魔王ってなんで終わったんだろうな
マギレコも戦闘システムあれって話じゃなかったっけ tnkが付いていようがいまいがKAWAIIなら問題ない 100歩譲っても女の子が村人に薬物と淫具で調教されてクリUP(特大)
それを慰める人間さんぐらいまでだ お薬キメル→まったりする→禁断症状→次イベでお薬キメル 以下ループ オトギ石狙いだすと中級以上に上級のドロップゴミしか出ない状態だからなぁ まぁでも魔王の始め方は名前売っただけ勝った方かもしれん ほこらのドロップいいぞ
おくしゅり使って3回入って2回オトギ石でた >>329
そういうのは俺がお薬キメて10周してのノードロの分がお前に出てるだけだから! チェインなしアリスのメルブレだとギリギリ大デンデンが落ちない
クソスキルかよ 魔王は死因になりそうな出来事が多すぎて何が原因だったのかわかんないからな >>331
なんか・・ごめんな
BP回復してやっから、な ビールジョッキ持って殴る給仕がチェンクロにいたなぁ
姐さんもいけるでぇ メンテまでおくすりを中断する事もできない中毒者の姿 いつか全員解脱してしまうかもしれん
ところで男の娘って業界がトレンド作って商売してる様にしか感じないんだけど(火種投下) 金銀財宝の鍵とかで10万ゴールドだったけどこれゴールドの使いみち少ないから80万くらい余ってるわ
ゴールドでお薬買えるようにして・・・ いつか曜日全開放ドロップ倍とかこないかなーと思っておくしゅり我慢してる かかしの終わりという好条件があったとはいえ謎ランキング三位かあ
村人に惹かれてドマイナーゲームをプレイしてたつもりだけどもしかして化けちゃうのか? >>346
ほげえええ 運営はショップでゴールドも使えるようにして やっと斧集め終わって納涼祭の欲しい物リスト作ってたんだけど
氷?が900個必要になって震えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています