【DMM.R18】オトギフロンティア R 57冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b796-lyme)2017/09/11(月) 13:24:28.43ID:NFKRhEez0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 56冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505062618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Hfgi)2017/09/11(月) 18:08:40.32ID:jRMFnBrh0
エロブラゲに主人公いらなくねと神姫とオトギやってて思う
主人公がいることでハーレム厨が湧いて自由で多様性のあるストーリーとシチュエーションができないし
あと喋らない主人公ageよりキャラ同士の掛け合いが見たい
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-/LZy)2017/09/11(月) 18:11:34.97ID:Sk+Pl+Cu0
>>568
人間さん調べたよ

8月24日 オープンお漏らし
8月30日 正式オープン・湖の嘘と真実
9月5日 オトギノクニの納涼祭
9月6日 爆速祭り(非公式)
9月7日 ディマイト討伐戦-かかし凶襲来-
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 768f-Xw7N)2017/09/11(月) 18:16:03.41ID:dFqsbofB0
攻撃から防御引いてから属性計算だから防御に阻まれると有効属性でも通らんぞ
あとメルブレは減少量大きいけど鎧砕きの方が遥かに回転上だからそっちのが良い気がする
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e231-QyhX)2017/09/11(月) 18:22:04.64ID:pf1rPQ7F0
イベ疲れるって言ってるけどそこまで張り付かなくてもいいんじゃない?
これで頻繁に開催されることがわかったし気楽にやればいいでしょ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2296-xkdj)2017/09/11(月) 18:22:39.86ID:bxR634v30
やったぜコル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況