【DMM.R18】オトギフロンティア R 61冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 60冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505181601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured カグヤでたわ
まず属性揃えるほうが大事だしキャラはどんどん出せ >>724
アリス許せるなら余裕じゃん。SDの出来はよさげだし 悲しみのヘングレラプオズ垢ログイン放置してたけど復帰ワンチャンあり? まあ期間限定キャラとかじゃないからそのうち引けるやろ
(ダブりのフック3体を見ながら) >>706
なるほどならまあ確かにそう遠く無さそうだな
最後までSSRキャラ2人だけだったのは意外だが・・・ 次のたかしはよ
カグヤのスキルを5にするんじゃあ・・・ チケットのほうはラインナップ見る限り新キャラ入ってないのな >>736
うちはドロシー来たよ
想定外過ぎて運用に困ってるが カグヤの技って1.1×1.1×1.1×1.1×1.1×1.1×1.1×1.1×1.1×1.1×ってなるの?1.1止まり? まあフックだったけど被りじゃない☆5出ただけマシよね
60連敗中とか連敗明けが被りプリシンとかの時期は精神状態ヤバかった
薬キメ過ぎてたせいもあるだろうが >>726
☆5もってないから嫉妬か?ほしいならジャブってこいよ >>751
バフは基本重ねがけ可能だよ
攻撃や防御バフデバフもそうだったろ プリシン被りって割と当たりのはずなのに装備できるキャラが少ないのが悲しみ背負いすぎてる スプーなんで緑Cなんだよカメレオンしか食わせられないじゃんBをくれ カグヤの寝室が鬼畜村人でまじで可哀想。
友達から彼女になりたいからの青姦レイプからの、
本当はずっと中に出したかったんだ!の叫びは確かに友達不信になるわ・・。
子供要らない!外なら出してもいいから!って最終的に諦めてしまったのも可哀想だわ。 カレリナちゃん手マンのみとかふざけてるの…ちょっと人間さん手抜きすぎじゃない? ティンカの本編でのシーン2見たけど別人レベルで可愛いやん いくらここがマッハ修正言うても絵は無理やからなあ・・・ 10連2回引いて☆5は当然、スープーも出なかった><
newでセーラとコル、カレリナは出たから良しとするけど
持っていない☆4:スープー、エリーネア、ドンキ・ホーテ
持っていない☆3:ジャムロック、タリー、ドルダム、マウラ >>763
あかん、思わず笑ってしまったw
顔はガッカリだったけど、テキストにすると面白展開だなw \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: タカシはそこにいて
|l | :| | | ''"´ |l:::: 戦ったらスキル強化に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 妖精1枚で成功して、涼しい午前中におくしゅりを飲みながら回って、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: ついでにソザインにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 村人あんま好きじゃないけど
ブサイクが村人でもあっそとしか思わん >>773
>>774
そうだ!村人感増すために袋被せよう! あれ?たかしきてないの?昨日光なんとか鍛えまくったのに・・・ >>761
プリシン自体は当たりキャラだと思うけど被りは全キャラ中最低レベルの価値だと思うぞ
運用できるキャラがマルちゃんだけ(オデットは自前全体回復あるしそもそも弱いし)だし
プリシン弱点なくなったから死ににくくなったんでそのまま使えばってことに落ち着く (今だから言うけどオトギのキャラほぼ全員ブスじゃね?)
絵のクオリティだけで言ったらDMMゲーの中でも下位だと思うぞ
俺もなんで続けてるのか分からん >>697
神姫はもっと凄いぞ
20万入れたが惨敗したとか良く聞くし
今新しい100幻獣出たから数十万単位で課金してる奴らも多数いるもよう
ピックアップ期間中なのに80万入れてもなかったって事件もあったしなw でも最近はこれはこれで味があっていいんじゃないかと思い始めてる 絵云々は知らんがストーリー組は掛け合い含めて皆好き >>735
書き方が自虐風自慢になってしまったのはすまないが
かかし100周以上はしてるけどスキル1個も落ちなかったし
スキルも1体lv4止まりなんだ。 単に偏り酷すぎないかねって話 ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l たかしは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 今はまだストックしてあるキャラ追加してるだけだから・・・
みんなじゃぶじゃぶしてくれるから資金溜まってるだろうし今後は良い絵師使ってくれるって信じてるから・・・ >>788
低レアだとエロ一個だけ
☆2以下だとねーしな >>786
グラブルリスペクトせんでもwww
でもぜんぜん炎上してない時点でしょせんはDMMだなとしか プリシンかぶりとかはスキル上げに使うのもまた一つの手
なんと妖精さん40匹分だ! エリザベルのクロスとか抜けるぞ
魔物レイプ+人形間接だけど エロの出来は置いといてカグヤのクロス2も村人だったらこの運営についていく ☆2以下ってエロ無しだったのか知らなかった
新キャラの☆3可愛いのう >>788
パルティーちゃん(☆1カメレオン)とかレーウちゃん(☆3百獣の王)とか連れ回したいわ
こっち高レアで良いんじゃねっていう 絵師なんてその辺で拾ってくればいいだけだしな
金の還元先に絵にすれば更に10倍になって返って来るぞ
人気の高いソシャゲの絵は1枚で数千万円に化ける リセマラやってた時にキャラ毎の確率の差はすごく感じた 50連で☆5が0これで石は110連で☆5が0だ
プレチケから一回だけ出てくれたフックさんとがんばろう >>804
レーウは進化させるとどんどん可愛くなるのがまたズルいw
ホーム固定にしたくなる逸材 >>782
だから使えるキャラが少なすぎるって書いてるやん…… >>803
そのうちいい風向きがくる
今は耐える時だぞ
チケットとか石が全部吹き飛んだ時に頭真っ白になる感覚はわかるけど >>808
SSR社員を繋ぎ止める為に金使わないといけないから…… この絵だから惹かれた。ヘングレとかな。普通じゃないのが良いのよ ☆3カレリンは処女で人間さんも手マンしかしないからまだ処女のまま
今後に大きな可能性を残している原石 ネズミのスキル4まで行ったけど80の木たかしグリーンラッシュ即死
砕いて☆5に食わさないと使い物にならない ブサイク程度なら味があるから適度に居るなら良いんだよヘングレとかな
カグヤの寝室はなんだよあの平面顔はブサイク以前の問題だ カグヤの寝室見る限り、もうずっと村人路線なんじゃないかなあ
村人が生命線なのはもう間違いないし、運営もわかってるだろうな
友人に外出しレイプされて、カグヤが友達オーディションを開催するって流れは心が痛いが 特徴的な絵も嫌いじゃないけど素直に可愛い絵も好きだからどっちも欲しい >>815
ちょっとスレから離れて横になって冷静になるわ >>815
ハードまで全部回ってたら石の供給が殆どなくなるからなあ 石集めにメイン進めてたらフレンドにカグヤ80が出てきておりゅされた気分 爆死はしてないけどガチャ引き終わった後にやること無くてちょっとあれ・・?ってなったのはある
取り敢えずストーリー進めてイベのオトギ石取ってたかしに備えるって意外とやることあるな >>813
ほんこれ
しかも一応良スキル
限界突破したら可愛さと実用で攻守最強ですわ 場当たり的な仕様変更で事前ガチャの不人気枠☆5ヘンデルグレーテルを主力としたお手軽どこでもパが勝利してしまったか
そうでもないって?
そりゃ☆6と比較してるからだよ
新☆6のカグヤさんならピックアップ中ですよ! 俺も始めた時は40連☆5無しで
50連目で虹3枚出たぞ かぐやの進化素材集めておかなかった奴おる?????
おる 光の☆5出すなら出すで先に言っとけよと
進化石貯まってねえわ直前で曜日終わってるわ 火掘ってたらオトギ6貯まってたるわあwwwww
しゃーねーからお薬きめて頑張るかあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています