【DMM.R18】オトギフロンティア R 65冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f79f-x/0H)2017/09/13(水) 16:39:53.92ID:J2cR3ycb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 64冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505256550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-9Ac+)2017/09/13(水) 19:07:17.11ID:ogXqhfvt0
>>200
そんなに手コキが好きならマーヤにエルマイト搾取されてきたまへ

ってかラプとか髪自慢してるんならその髪犯すという発想には至らん
のかねぇオトギのシナリオさんは・・・髪コキだろ髪コキやれよ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82c3-E/tN)2017/09/13(水) 19:19:12.37ID:ekHL4RD20
オトギフロンティアの方がゴロが良いからね
童話ってカタカナだとあんまりいい意味じゃないようにもとれるし

ソザインだけじゃなくほこらもマズイわぁ…上級0か1しか出ないわオトギ石じゃなく水大が
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-9Ac+)2017/09/13(水) 19:24:17.81ID:ogXqhfvt0
おにゃのこ「わたし・・・その・・・昔レイプされたことがあって・・・」

A.「今日からお前の事は俺が守ってやる」→純愛ルート
A.「でも結局絶頂っちゃったんだよね?」→凌辱ルート

御城形式にしたら純愛派も村人派も双方幸せだと思うのだがどうか
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837b-QyhX)2017/09/13(水) 19:24:24.64ID:8GerjkJ40
>>264
てめぇじゃねぇ座ってろ案件すぎる・・・

子供の頃に読んでた話でこういうのに向いてそうな話だと幸福な王子とかも向いてそうな気がするなぁ
後はスズの兵隊とかも好きだった記憶がある
0290名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-TE/u)2017/09/13(水) 19:28:45.00ID:6kUQEf1ga
☆3か☆4なら徐々に脱いでいくじいさんばあさんいても許すわ。ネズミ並のレアならなおよし

なんで徐々に脱ぐ(頭巾曰くパイ食い過ぎで太った)頭巾ばあ実装しよ?
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837b-QyhX)2017/09/13(水) 19:30:54.65ID:8GerjkJ40
>>286
間違いなく金銀財宝ザックザクだと思うし実装はよ
☆3ツバメ&☆4王子ぐらいでちょうどいいでしょ
元から脱げてく話だから脱衣していっても違和感ないし最後に残った瞳がそのまま固有武器にできるし
0303名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-+qdT)2017/09/13(水) 19:32:32.19ID:KsB3jz2Dd
>>262
秋だと月見とあわせて輝夜や嫦娥やGX、ハロウィンと合わせてヘングレ、敬老の日とあわせて爺婆系が主役のこぶとりとか?
冬だと猿蟹合戦、マッチ売り、姥捨山、フランダースとか、アリキリとか北風太陽に笠地蔵や鶴恩とか山程
春だと花咲G、親指姫、ムーミン、タニシ長者とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況